_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
С днем рождения! _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
боян, но все-равно |
С днем рождения!!! |
_________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
С днём рождения! |
С днем рождения!!! _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
С днюхой! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
СПАСИБО, СПАСИБО, Очень рад. |
Эдуард два раза поздравляли, а где стол?
_________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Малость опоздал...
С Днем Рождения! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
с днём рождения! _________________ Через тернии к звёздам! |
Поздравляю! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
всяческих успехов, и интересных путешествий _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
С Днём рождения! _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
_________________ Йа - водоросль. |
поздравляю |
С Днём Рождения! _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Большое спасибо!!! |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
с днём рождения _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Поздравляю! Удачных снимков |
Большое Спасибо!!! |
Эдуард
Опоздал, но все равно - С Днем Рождения!! |
с Днём рождения! _________________ Через тернии к звёздам! |
_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Поздравляю с Днем Рождения! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |