ага, как и комментариев... _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
Может отдыхают всё ещё...
Ждем всех желающих получить грамоты (пивка попить, вспомнить ночь) в 19:00 в Барабасе ![]() |
Мы в барабас то все не влезем)))) |
Игра мне очень понравилась! ![]() Для такой погоды - самое то, быстрая, несложная, логичная. Где есть сомнения по логике - там подсказка из легенды и ясно видимые метки - сразу понятно, на то ли место ты приехал. Легенда с прямыми указаниями на места, конечно, очень сократила время игры. Совершенно случайно в одном месте живут наши игроки, в другом у них раньше стояла машина и "этот железный столбик уж точно ни с чем не перепутать". ![]() Спасибо огромное за игру, за интересные агентские, легкие и не очень места и задания. Поиграла с удовольствием, сто лет не была в поле!! Молодцы ребята))))))) Единственное конечно что плохо - это ожидание сбора. Успели попили, поспали, побесились, замерзли и т.д. по списку. ![]() ![]() _________________ Мой способ шутить — это говорить правду. |
кто бы как не цеплялся за победу чем там не знаю уж, а Хантеры все равно зе бест) Мы нереальный кул, наш респект без меры!!!)) Все было просто мега мега обалденно) Оргам огромнейшее спасибо за эту офигинитительнейшую игру) ![]() _________________ Плачущий_убийца[NightHunters] |
очень непонятно как мы заняли второе место))))))))))))))))))))))
все в игре понравилось кроме того что спали на минералке( а ну и кружочек мне не давал покоя всю игру) а еще зачем в сортире так много дырок и нет перегородок) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Игра прошла на одних положительных эмоциях, как-то незаметно для меня сменялись задания, находились коды, локации сменяли друг друга, настроение было прекрасное. Поэтому оргам просто нереальная благодарность за игру и за отличную дозорную ночь (правда самовар все равно нереально было разгадать))). Несмотря на возрождение старого доброго принципа трезвой игры, успели напиваситься в ожидании сбора (за это тоже спасибо))).
Кроме того хотелось бы поблагодарить игроков нашей команды, как тех кто играл в эту ночь, так и тех, кто по тем или иным причинам не смог принять участие в ней, но все равно поддерживал нас. Все молодцы, все отлично ![]() _________________ Pili? Grim!!!! |
EVO
За организацию огромное спасибо, всё очень понравилось, задания проходить было одно удовольствие. Но есть пара вопросов по статистике. Поясните ситуацию с Night Hunters. Курганский тракт 00:00. Это телепортация? Мелькомбината 00:01. Лыжники + скалолазы? на сколько я помню там надо бежать по снегу + залазить на стену LУМitS, играть с вами очень понравилось. Играем не первый раз, надеюсь присоединимся и в следущий раз. (lexus и пятнашка) _________________ Фундаменты на винтовых сваях... svai45.ru |
*ScOOter* писал(а): Поясните ситуацию с Night Hunters.
Курганский тракт 00:00. Это телепортация? Мелькомбината 00:01. Лыжники + скалолазы? на сколько я помню там надо бежать по снегу + залазить на стену Anta писал(а): Совершенно случайно в одном месте живут наши игроки, в другом у них раньше стояла машина и "этот железный столбик уж точно ни с чем не перепутать". Вот и ответ на твой вопрос, коды были найдены перед игрой. В этом нет ничего плохого, собственно для этого и была сделана легенда. |
Товарищам оргам огромное спасибо за игру!!! все понравилось: места, легенда, задания.. получили массу позитива, все безумно рады![]() ах да.. мы молодцы ![]() ![]() ![]() p.s. товарищи орги, выложите статистику .. ну пожааааааалуста ![]() _________________ ^_^ Night Hunters |
в первом сообщении статистика и задания ![]() |
отписались как я вижу только старые игроки интересней было бы увидеть мнение новеньких игроков)
я хоть и не новенький, но могу сказать что игра удалась, все задания были полностью логичными придраться не к чему хотя результаты немного смутили, что случилось со счастьем) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Хотелось бы уточнить, что до игры был случайно найден только один код - который по Курганскому тракту.
Все остальное во время игры. Пока одна машинка искала код на Ермака, мы нашли 2 кода по легенде.))))) ну и потом во время простоя на сваях нашли- проверили в Н. поселке и на Октябрьской, обнаружили, запомнили))))) _________________ Мой способ шутить — это говорить правду. |
Не понятно, почему Мошкалева стоит у нас слив, хотя задание получено 5:44, код отправлен 5:55. "Первомай, 5" написано 1:14, а код отправлен до 1 подсказки (время не могу назвать, из другой аськи сидел, она время не записала). Рыси говорят, что у них 2-3 слива, но не 7. Остальные лень проверять, но явно с арифметикой что-то.
Счастье честно тупило. Первым заданием была минералка, и тут мне кажется не все гладко. Вроде всегда рвань происходит когда пишут красным на ржавом, а тут синим на синем, да еще и код одновременно метка. Не круто. Зато мужику в джипе цветы предложили ![]() С пустырем и 159 домом искали сначала не на том пустыре, потому как я неправильно интерпретировал метку. Зато с бомжами пообщались. В остальном задания логичные и легкие, поэтому подсказки были скорее поводом к вопросам, чем реально подсказками. С агентами приехали тоже сразу, но что-то магазин нам показался недостаточно красным, объектов на тройку рядом не нашли, да и для агентов что-то 3 кодов многовато. Протусили за отсутствием идей там до подсказки. И еще мне показалось странным, что клавиатуру по задумке оргов мы должны были сломать. Мы ее сначала разобрать по кнопочкам решили. Труда, 43 с Nonimix из SleepingForest думали до игры, что в легенде рядом светофор, а оказалась труба. +1 легенде. На Ермака приехали вслед Рысям. Дом явно готов развалиться, поэтому очень осторожно там ищем. Мы на своих играх 3 за такие помещения ставили, но это не важно. Приезжают за нами RаспизDатые МЕГА "PRO" Боги ГХ, и начинают натурально расхерачивать остатки имущества. Бесстрашный народ. Прочел логику задания с курганским, 10. Нам на последних заданиях вначале вообще казалось, что нам за наши игры мстят. Зачем в задании асфальт - непонятно, на курганке нашли только ДРСУ, связанное с асфальтом, причем тут круг понять не могли, я лишь предположил что там кольцо рядом) Приехали на задание, я код нашел, а двое игроков ушли к веселящимся хантерам "там агенты!" ![]() Ожидал быструю игру, не вышло. Это хорошо, потому что так интереснее, но плохо, потому что на воскресенье были планы ![]() |
Спасибо оргам за весёлую игру! Недоперли в задании "Курганский Тракт 10" про кружочек. Всю игру не давал покоя)))
К продавщицам в магазин отправили 2 местных любителя выпить. ![]() ProArt писал(а): а еще зачем в сортире так много дырок и нет перегородок)кое-кто туда слазить порывался, ага)) M.Smith писал(а): Приезжают за нами RаспизDатые МЕГА "PRO" Боги ГХ, и начинают натурально расхерачивать остатки имущества. Бесстрашный народ. спасибо, смеялся долго))) |
Спасибо всем за участие ![]() M.Smith писал(а): Не понятно, почему Мошкалева стоит у нас слив, хотя задание получено 5:44, код отправлен 5:55. "Первомай, 5" написано 1:14, а код отправлен до 1 подсказки (время не могу назвать, из другой аськи сидел, она время не записала). Рыси говорят, что у них 2-3 слива, но не 7. Остальные лень проверять, но явно с арифметикой что-то.обязательно перепроверим. M.Smith писал(а): а тут синим на синем, да еще и код одновременно метка. Не круто.задумка была именно на внимательность M.Smith писал(а): Приезжают за нами RаспизDатые МЕГА "PRO" Боги ГХ, и начинают натурально расхерачивать остатки имущества. Бесстрашный народ.Дак вот кто на Ермака17 окно вынес - оч некрасиво!!! |
какое нафиг окно там стены то нет
чето вы на нас гоните _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
хахахахахахха _________________ aka HELENBLU |
ProArt писал(а): какое нафиг окно там стены то нет
чето вы на нас гоните мне до стены по барабану, т.к. ее и до нас не было. Ты скажи, вы окно выломали? |
M.Smith писал(а): Не понятно, почему Мошкалева стоит у нас слив, хотя задание получено 5:44, код отправлен 5:55. "Первомай, 5" написано 1:14, а код отправлен до 1 подсказкиFinDerS (23:07:21 2/04/2011) Задание: на Первомай вечно жгут детдом. КО 2. Счастье! Счастье! (23:21:15 2/04/2011) Ф18д35р82 *Сорри, наш косяк ![]() FinDerS (05:44:21 3/04/2011) Задание: http://exchange.logogo.ru/files/fdr.jpg КО 3. Счастье! Счастье! (05:55:32 3/04/2011) 65ф32др FinDerS (05:56:41 3/04/2011) СТОП ИГРА (Командам, неуспевшим закончить задания мы ставим слив этих заданий), сбор на минералке. * Тут как бы тоже ![]() ![]() В итоге ваше общее время 08:08, и VI место. ![]() |
ниче мы не ломали я даже плакат дженифер лопес не спер, о чем вы там говорите, мы ж добрые _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |