при входе на форум вчера и сегодня...
мне приходится заново вводить пароль и имя... "автоматически входить при каждом посещении" больше не работает... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Это связано с переходом на новую версию.
Проще всего удалить куку форума: Зайти примерно в C:\Documents and Settings\Имя_юзера\Cookies\ Найти там файлик, оканчивающийся на"@forum.shadrinsk[1].txt" и удалить его (форум в это время должен быть выключен). Косяки должны пропасть, если не пропадают, то думаю admin это исправит в ближайшее время. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
это если ты конечно через ИЕ на форум ходишь!
Ещё косяк. В альбом захожу - там меню как для гостя. Нажимаю "вход", он перекидвает на список форумов. ждём когда всё исправишь |
у меня кстати тоже самое...
только я думала меня забанили... оказывается нет... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
"phpBB : Critical Error
Error doing DB query userdata row fetch " вот такую фигню вижу при каждом входе в форум, помогает F5 _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp, почисти кукисы. |
Почистил, та же фигня...
Да ладно, не напрягает _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
так это прокси. зайди в гейткипер и тыкни очистить кэш _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Cегодня какое число? |
Да вроде 4 ноября. Я тоже сначала не понял, потом проверил - не 5 ноября сегодня.
ЗЫ. Если число исправят, надо будет наверное сообщения за 5-е удалить. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
всё исправил без удаления сообщений. только в некоторых местах ответ раньше вопроса оказался |
ну и ? когда альбом сделаешь ?
всё так же редиректит на главную |
я в альбом захожу и не залогиненый оказываюсь _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Куки удали. Из форума выйди. |
admin писал(а): andy ice
Куки удали. Из форума выйди. И не возвращайся _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
admin писал(а): Куки удали. Из форума выйди.Безрезультатно... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
ну незнаю , у меня работает |
наверно только у тебя...
у меня и многих не робит... хоть удаляй куки хоть нет... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
работает. Закрываешь IE, идёшь в каталог с куками, ищешь куку от форума и удаляешь её. Запускаешь IE - ты в альбоме _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Вначале мудрят, потом исправляют...
Всегда любой админ делает как ему удобно и под себя... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): Вначале мудрят, потом исправляютесли не мудрить, то сломают JUSTer писал(а): Всегда любой админ делает как ему удобно и под себяэто ты о чем? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Лолита писал(а): у меня и многих не робит...
хоть удаляй куки хоть нет... вы лучше об этом подумайте... я например в ваши примудрости вникнуть не могу... не то что те, низшие меня по разуму остальные пользователи к+.. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
хех. а опять сломалось _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ни харашо....
... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
andy ice писал(а): JUSTer писал(а): Всегда любой админ делает как ему удобно и под себяэто ты о чем? про удобство... когда всё работает, а у других нет... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. Последний раз редактировалось: JUSTer (2005.11.13 23:16.25), всего редактировалось 1 раз |
это называется БАГ. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а меня непривычно игнорируют...
что то новенькое... и интересненькое... мне аж нравицца... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ну вобщим в альбом вход выполняется только если не ставить галочку на "Автоматически входить при каждом посещении"
Если ставишь - не зайдёт! Перекинет на список форумов! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |