5/4, S35 _________________ Йа - водоросль. |
У меня уже есть "Эксперт". |
http://nebuzilka.ru/i-pro-tanki-ya-zabyil.html _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вчера решил поставить на штуг 105мм окурок от хетцера, шикарно довольно получилось _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
АноР
Вот и правильно я с окурком расстался только на JagdPanther , но и на Ст 6-7 лвла его ставил за ганцев. |
http://nebuzilka.ru/drugie-tanki.html
пока ребутят сервак ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
УГ _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
это ты про себя? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
УГ
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: эта браузерная игра _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
ты её с WoT сравниваешь что-ли ? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
яя? ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Leon писал(а): пока ребутят сервак![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Приветы всем.Вчера вечером скачал игру - начал играть.Назрел вопрос стоит ли для каждого танка исследовать все возможные модули?(Чтобы сделать его элитным)Или достаточно исследовать только те которые ведут к открытию новых танков? _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
kutepov
смотря какие цели - когда танк элитный - опыт становится свободным и его можно на другие танки использовать. я Т-34 для такого и оставил ) а так то можно только открытие новых танков качать. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
А опыт я так понимаю перекидывается с помощью золота?Деньги вкладывать - гиблое дело ![]() _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
kutepov
ну про это я как то не подумал ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
kutepov
поставь какую-то цель для себя. например у меня была т-34 и тигр. все промежуточные были просто для развития, остальные как получится - стал элитным так стал, нет так нет. еще некоторые экипаж пересаживают с танка на танк, переучивая на новую технику, я на тигр наверно тоже пересажу с вк36 - у него уже специализация почти 60%, зачем ее терять _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
я видимо чо то не так делаю - но с пересаживанием засада какая-то не переучиваются, гады _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
в личном деле смотри, переучиваются, один раз пробовал - переучились. точно так же как и когда танк берешь, за немного серебра до 75%, за кучку золота до 100% _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
хм, хотя я мож меньше чем 100% за человеков не считаю. Они красненьким горят. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Они красненьким горятэто значит что парни не подходят к этому танку и не умеют на нем ездить.. в ЛД выбираешь обучение и выбираешь танк и нажимаешь кнопку обучить и у него сколь ка та процентов скидывается и он нормальненький становится белый=) _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Пасиб _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
сочтемся _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
пинг в игре от инета только зависит?
бывает подскакивает до 999, в среднем держится около 200 в чем может быть проблемма? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): пинг в игре от инета только зависит? обязательно. но может комп тупит ещё. Смотри что ещё запущено, кроме танков. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
130 пинг всегда .. а лаги могут быть от торрентов ... скайпа .. аськи (ну как обычно)wolf_ivan _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
kutepov писал(а): 130 пинг всегдасчастливчик |
в среднем 320 пинг.. и ни чо играю.. _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр
омгэ(10 омгэ) у меня 130 макс. , провайдеры разные вот и различия такие ![]() Покатал чуть-чуть купил M2 lt американскую - хорошая штука =)) аж душу греет на ней кататься.И мощная (для своего уровня) и быстрая. _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
kutepov
ну я проста с ноута сижу который минимальные требования не вывозит.. а так сам по сушкам угараю) сейчас на 75-ке все в ней хорошо... тока ваншотом меня постоянно выносят... ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |