dell Последний раз редактировалось: RainBowSix (2014.01.12 10:44.51), всего редактировалось 1 раз |
дадада это правда, а еще бесы объявились, и инопланетяне _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
у нас регулярно раз в 2-3 года маньяки заводятся...
Добавлено спустя 34 секунды: кстати, перенесите в "Криминал", логичнее будет в той ветке это обсуждать. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
RainBowSix
самореклама ? _________________ накапливаю джедайскую силу http://booking.com/ http://bookingb2b.com/ http://www.aicgroup.biz http://www.gta-travel.com/en/home |
перенесла в "криминал" _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
RainBowSix писал(а): я Сегодне услышал улыбнуло _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
01.04.2011
В городе Шадринске руководитель муниципального учреждения подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Курганской области возбуждено уголовное дело в отношении руководителя муниципального учреждения «Центральная бухгалтерия детских садов» администрации г.Шадринска Голдобиной Е.А. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями). По версии следствия, Голдобина Е.А., являясь руководителем муниципального учреждения, из личной заинтересованности, используя свои должностные полномочия вопреки интересам службы, дала незаконные указания заведующим муниципальных образовательных учреждений города о приеме на работу в качестве грузчика своего знакомого, который, фактически не выполняя работы грузчика, получал заработную плату в 20 учреждениях. Сумма необоснованно выплаченных денежных средств составила более 407 тысяч рублей. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): получал заработную плату в 20 учрежденияхНеужели эта Годобина не понимала, что из 20 кто-нибудь настучит? Даже невероятно... Кстати, а она наверно, член Единой России. Может единороссы ей помогут... _________________ Продолжение следует… |
ПЖиВ поможет=) _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
andy ice писал(а): 01.04.2011 Это шутка!? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а):
Это шутка!? Понятно, что шутка. 1 апреля сегодня. _________________ Продолжение следует… |
Алех@но
не думаю, чтобы СКП стал шутить такими вещами _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Не удивительно ни капли, какие шутки. Не единичный факт.. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
Не верю. Это какой же глупой надо быть, чтобы так саму себя обложить и заложить... Нет таких в России. По знакомству в одну контору холявщика пристроить можно, но чтобы в 20... _________________ Продолжение следует… |
зная пример одного конкретного д/с, даже не сомневаюсь, что такое возможно. |
Должностное лицо муниципального учреждения «Управление образовании» администрации Катайского района подозревается в мошенничестве
В Далматовском районе глава муниципального образования подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями В Шадринском районе должностное лицо администрации района подозревается в незаконном участии в предпринимательской деятельности и все это 1 апреля - результаты общей проверки или "гос. заказ" полюбому |
ага. и этот госзаказ уже длится и длится. если посмотреть ленту СКП, то обнаружится, что каждое третье, если не второе, такое сообщение _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): ледственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Курганской областиим больше то нечем заняться? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
В отношении заместителя начальника отдела ЖКХ администрации Шадринского района Ильи Коровина возбуждено уголовное дело по статье 289 УК РФ «Незаконное участие в предпринимательской деятельности». Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе следственного управления следственного комитета РФ по Курганской области, по версии следствия, Коровин, являясь должностным лицом, вопреки запрету, установленному федеральным законодательством, наряду с другими лицами создал коммерческую организацию, осуществляющую предпринимательскую деятельность в сфере ЖКХ, а также участвовал в управлении этой организацией.
Следствие продолжается. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Дамочка
Не верю. Это какой же глупой надо быть, чтобы так саму себя обложить и заложить... Нет таких в России. В России нет глупых??? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Leon писал(а): им больше то нечем заняться?"тандем" дал отмашку на искоренение коррупции. Работа сразу закипела, это радует _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |