дело вот в чём ... комп работает норма до того момента как зайду в игру ( любую ) поиграю минут 5 и перезагрузка , впринципе такое всегда было но не так как щас, постоянный ребут _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
а с температурой нармально везде? на проце на мамке на видео?
как у большинства моих друзей радиатор процессорный, пылью забивается что аж куллер продуть его не может и так же в винде нармалоно в игре сразу ребут |
bigM писал(а): как у большинства моих друзей радиатор процессорный, пылью забивается что аж куллер продуть его не может и так же в винде нармалоно в игре сразу ребутэто исключено тк слежу за этим, мне когда то год назад говорили что может изза кулера посоветовали поменять не послушал =) bigM писал(а): а с температурой нармально везде? на проце на мамке на видео? вот это я и хотел попросить ... прогу темпу смотреть ибо у меня уже нету давно её ... грешен _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Мать какая.......так-то прога какая-нибудь подобная должни на диске с дровами быть _________________ Devil is a loser... |
гигабайт GA-7VA OEM _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
что означает сие сообщение Warning system Fan = 0 RPM ?
а CPU A = 5800 - 6000 RPM ![]() PS CPU = 41-43c , System = 32-35c .... во время игры CPU = 48-50c , System = 38c _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel писал(а): вот это я и хотел попросить ... прогу темпу смотреть ибо у меня уже нету давно её ... грешенспарк правельно сказал нужно использовать прогу от гигабайт не какую другую не советую т.к. будут врать _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Один из подключенных кулеров(который якобы должен быть на материнке) не крутится(0 оборотов)или прога лагает.....или этого кулера попросту нет........
А темпа нормальная на проце.......значит проц отпадает... ![]() _________________ Devil is a loser... |
А ты попробуй стенку компа снять и обдувать мать чем-нить.....если лучше станет то в материнке проблема или в видяхе........если лучше не станет-повесь кулер к видюхе-опять лучше не стало?-тогда х3...может просто мошьности БП не хватает ![]() _________________ Devil is a loser... |
bigM писал(а): rebel писал(а): вот это я и хотел попросить ... прогу темпу смотреть ибо у меня уже нету давно её ... грешенспарк правельно сказал нужно использовать прогу от гигабайт не какую другую не советую т.к. будут врать её и использую =) на диске с дровами была гигабайт изи тюн 4 _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
SPARK писал(а): если лучше не станет-повесь кулер к видюхе-опять лучше не стало?-тогда х3...на видяхе и так кулер стоит =) мааальнький такой но стоит, буквально вчера его от пыли чистил SPARK писал(а): А ты попробуй стенку компа снять и обдувать мать чем-нить.....стенки всегда сняты все, щас попробую с винтилятором провернуть как ты сказал _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
у меня кстати температура меньше внутри стала когда я стенки обратно повесил _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): у меня кстати температура меньше внутри стала когда я стенки обратно повесилвоздух стал не улетучиваться а цуркулировать поэтому так наверно =) _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
поставил я вентилятор вроде норма стало , вернее пока что норма
только самого немного сдувает _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
х..ня ты не видел, что у меня на видюхе пару дней назад стояло! |
andy ice писал(а): у меня кстати температура меньше внутри стала когда я стенки обратно повесилстранно....обычно наоборот.......может у тебя кулера поумному повешаны просто |
ой. ну не внутри конечно. фиг его знает как оно внутри.
а вот на проце и на видяхе я имел в виду _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
rebel писал(а): поставил я вентилятор вроде норма стало , вернее пока что норма
только самого немного сдувает Ну вот посиди так сколько-нибудь времени ![]() Ребута не будет-значит в материнке косяк скорее всего-перегревается.........кстати у тебя на северном мосту кулер есть? или просто радиатор? если есть посмотри крутится он или нет(смущасет меня те 0 оборотов в проге)......если всётаки нет кулера-потрогай радик может не хватает его... если с мамкой всё в норме....возьми где-нибудь кулер и направь его на видяху.......а большой вентилятор убери(это на случай если убедишься что мать нормальная) PS Модераторы...перенисите тему в нужное место-в "видяхи" |
SPARK писал(а): кстати у тебя на северном мосту кулер есть? или просто радиатор? если есть посмотри крутится он или нет(смущасет меня те 0 оборотов в проге)......там нет куллера просто радиатор ЗЫ и всё равно ребут _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Скорее всего действительно что-то где-то греется. Если ребут только в играх то либо видяха греется, либо дрова кривые. Попробуй загрузить комп чем нибуть мощным без участия видяшки. Если ребута не будет значит точно видяха глючит, если будет значит попробуй БП сменить, а может быть память глючная. Можешь у кого-нибуть взять девайсы и менять их по очереди, и смотреть при смене чего ребут прекратится. |
andy ice писал(а): у меня кстати температура меньше внутри стала когда я стенки обратно повесилНаверно, когда со стенками - кулеры лучше работают, тяга есть ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
rebel писал(а): дело вот в чём ... комп работает норма до того момента как зайду в игру ( любую ) поиграю минут 5 и перезагрузка , впринципе такое всегда было но не так как щас, постоянный ребут |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |