Магазин-салон «Долина цветов» работает для Вас с 2002 года.
В настоящее время в Шадринске 4 отдела нашего магазина: ул. Спартака, 51 (остановочный комплекс) ул. Свердлова, 64 (магазин «Космос») ул. Комсомольская, 17 (бывший ОКЦ «Родина») ул. Свердлова, 87 («Детский мир») Заказ и доставка букетов: 8-908-834-66-71 |
супер! спасибо. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
а мне больше всего нравится ассортимент и обслуживание в цветочном магазине около "Угол +" _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
выбор у них действительно лучше, а вот букет собирают долго _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
там много девочек, все в разном темпе работают, но и чтобы собрать правильно и красиво, нужно не пару минут. уж я-то знаю )) _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
я тоже знаю, всегда сам выбираю какие цветы пойдут в букет. 2 раза покупал в этом магазине букеты и всегда их делали почти по полчаса _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Mango писал(а): Магазин-салон «Долина цветов» работает для Вас с 2002 года.всё отлично. букет шикарный. недорого. доставлен вовремя. адресат доволен. по телефону даже тексты открыток зачитывали для выбора. с выражением. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
Где можно приобрести арафатку?
___________________________________ ![]() _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
магазин "Меридиан" отдел женской одежды(напротив фэн-шуя) и бижутерии только сегодня видела их там если не ошибаюсь ценник вроде 200 с чем то _________________ ![]() |
Где купить печенье "Дамские пальчики" для десерта "Тирамису"? |
Mango
про еду тут http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=26347 ![]() |
Собственно где можно приобрести? Chuck Taylor All-Stars кеды.
_________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
у нас ни где _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
Кого интересует арафатки напишите мне)) |
Летние шапки.Где есть?Побегал по центру - не увидел. _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
велосипедки простые, черные. и майку-борцовку где у нас можно приобрести? х/б. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
товарищи, имейте совесть)) очень надо! Sela не предлагать, там я уже купила) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
спортландия? или как он там называется _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Гелла писал(а): велосипедки простые, черные. и майку-борцовку где у нас можно приобрести? х/б.на рынке |
где можно купить футболку "Armin van Buuren" ?
![]() или аналогичных.... |
спасибо конечно, но желательно чтоб у нас в городе, ну или в области... |
wolf_ivan надо зайти, посмотреть)
Deliciousа на рынке где, на каком? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
славянский, на улице, две точки друг напротив дружки. простенькие маечки и велосипедки, как вот объяснишь |
Гелла
Delicious девчонки, чот я под впечатлением оказалась, тоже хочу майку такую... сегодня сон приснился, что я искала их, а Дели помогала мне ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Delicious
спасибо, я примерно поняла, сегодня же посмотрю) ![]() Эль Bi ![]() а я "Школу злословия" на ночь посмотрела, так фигня снилась всякая)))) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
купили в "Родине" на втором этаже (борцовку розовую даже нашли ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): купили в "Родине" на втором этаже (борцовку розовую даже нашли ![]() мда..4 года работаю в этом здании и даже не знал что там такие магазины есть _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
а кем работаете? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
чертежи черчу _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |