Amidamaru
Добрый вечер. Amidamaru писал(а): Сегодня весь день ужасно лагает инетнапишите, пожалуйста, время канкретно. Весь день нахожусь дома и сижу в интернете. дизкомфорта не испытываю. Amidamaru писал(а): я бы позвонил в тех. поддержку, но смысла не вижуну и здря. нет обращения в техподдержку - нет реакции на проблему. аналогично у Ваших друзей. уточните адреса, пожалуйста. Amidamaru писал(а): Ни поиграть нормальново что? какая игра? ип адреса серверов? Amidamaru писал(а): ни видео посмотретьвесь день нахожусь в интернете. смотрю видео с ютуба. уточните сервис пожалуйста, с которого видео смотрите. Amidamaru писал(а): может как нибудь займетесь данной проблемойобязательно займутся. как только будет жалоба на проблему. |
SKIP писал(а): напишите, пожалуйста, время канкретно.У меня лично с 3 по сей час. SKIP писал(а): ну и здря. нет обращения в техподдержку - нет реакции на проблему. аналогично у Ваших друзей. уточните адреса, пожалуйста.Эммм мне каждый раз когда сеть лагает и CP_Tray падает звонит вам? Вы же меня проклянете. 1 дом напротив К+, 2 дом район вокзала, 3 дом район теруара.... SKIP писал(а): во что? какая игра? ип адреса серверов?League of Legends, US сервер(IP не знаю), ну и ВоВ на оффе. SKIP писал(а): уточните сервис пожалуйста, с которого видео смотрите.youtube, и на GameTrailers |
Интересное дело, до вчерашнего вечера был инет и открывались все ресурсы сети.
Сегодня перестало все робить, кроме хоме.лан.Звоню в поддрержу, там грят проверте днс, проверяю, две цифры другие, мне отвечают нет таких цифр уже давно. Как же у меня тогда все работало? ![]() _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
Zema
У вас изначально был прописан не верный предпочитаемый ДНС-сервер и все работало благодаря альтернативному. Сегодня альтернативный ДНС временно не доступен. ведутся работы. |
SKIP писал(а): все работало благодаря альтернативномуСпасиб за разъяснеие. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
вот уже второй раз за короткое время пропадает интернет, Цитата Что-то происходит? |
Delicious
Провели синтетический тест, для того что бы определить причины последних жалоб некоторых геймеров., оборудование дало сбой. Слабое место обнаружено, работы по устранению недостатка запланировали на 1 апреля. |
Будем надеяться что 1 апреля не получим розыгрышь с неполадками ![]() _________________ *) |
ип сервера: 89.20.147.144:30787
пинг 100, время сами смотрите. _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
а чего заодним и форум не перевернули? _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
а я то уж подумал что у меня глюки стартовая перевернута ![]() _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
14:20 инета нет уже пару минут (( |
да уже 10 минут прошло ![]() _________________ "Будут у тебя дети,"- сказал Бог дьяволу и создал десантника. |
![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
всю ночь ремонт и результата ноль тока хуже стало вывод зажрался курьер |
Всё в норме уже. ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
да епт чё за фигня, сп трей отключил, даже комп перезагрузил, а в инет всё равно выходит) как сделать чтоб хоть на некоторое время только локалка была) ..ваще уберите тогда у сп трея кнопочку Отключить ибо пользы нуль)
минут 20 как комп ребутнул, сп трей не врубал, а инет есть... _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Отключается через 20 минут. |
что-то скорость как до ускорения 1 Мбит/с ![]() _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
пинг по 1600 _________________ Schalke 04 Фанат |
Antistatic
fia Возможно некоторое ухудшение качества. Работаем на половине железа. http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=905992#905992 |
silitra полчаса минимум уже прошло, инет есть всё равно...
чудо произошло, почти 40 мин и инет отрубился...всегда что ли ждать стока если надо вырубить _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Carvalho
нет. некоторое время будет так. |
как обычно в 1ый день нового месяца лагает всё( _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
кстати почему из спидтеста исчез шадринск?
было очень удобно мерить скорость, без учета косяков у магистралов. самое ближнее-только Курган ![]() _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
Выключили на сегодня. |
silitra
спасибо за информацию ![]() _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Сервер спидтеста запустили. Завтра появится на карте.
Скорость upload=download, в соответствии с тарифами. Поменяли 1 сервер, перераспределили загрузку между каналами ТТК и РТК. Исправили несколько мелких багов. |
ютюбик не пашет, все открывается медленно.... но мы надеемся на лучшее
![]() _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |