кто что скажет? ![]() _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
Не на всех действует.
По сообщениям бывалых торчков это полная фигня. А вот один ясновидящий рассказывал, говорит эти частоты настраивают человека на нижние планетные системы (адские измерения). Попробуй мантру лучше попеть хотя бы полчасика, знаешь как вставляет ![]() |
Раман писал(а): эти частоты настраивают человека на нижние планетные системы (адские измерения)![]() Добавлено спустя 19 секунд: можно и мне - шоколаТку? ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
: ) Последний раз редактировалось: Раман (2011.03.19 06:04.27), всего редактировалось 1 раз |
Куда ехать? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
аудионаркотики.. что это вообще такое? _________________ Ego Sum Lex |
На деревню к дедушке _________________ Идите через миры разные и миры многие, познавая их, и укрепляя дух свой. (Из заповедей Бога Рамхата) Последний раз редактировалось: Раман (2011.03.19 06:02.59), всего редактировалось 1 раз |
Раман
![]() _________________ Ego Sum Lex |
а? _________________ Идите через миры разные и миры многие, познавая их, и укрепляя дух свой. (Из заповедей Бога Рамхата) |
Иной писал(а): аудионаркотики.. что это вообще такое?Мызыка вызывающая психоактивное действие. Сомневаюсь, что ты никогда не слышал об этом... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Музыка, вызывающая психоактивное действие.Слышать то все слышали про это. Но действует она весьма избирательно. Далеко не на всех. _________________ Продолжение следует… |
alfa! писал(а): Сомневаюсь, что ты никогда не слышал об этом...не только слышал, но и слушал. на меня разная музыка в свое время психоактивно воздействовала. но не сказал бы, что это наркота ![]() _________________ Ego Sum Lex |
![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
А где можно аудиопива скачать, разливного ![]() _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
+1 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Иван писал(а): А где можно аудиопива скачатьда-да, аудиоводки и утреннего аудиопива, мне пожалуйста |
скоро так и будет _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а мне, как ребёнку тому, аудиоконфет - и удовольствие, и 0 калорий ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
для меня вот это является наркотиком
http://www.youtube.com/watch?v=Cb6lR15Ks68 _________________ ... не удержалась |
Хы скоро и жрачка аудио появится.
Секс по телефону есть, аудио наркотики тоже.. Нормально всё.. Так и должно быть ![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |