Dio писал(а): YG писал(а): короче делю вывод что ваш интернет это фуфул полнейшийПодарю букварь. Недорого. сам то понел что написал?,это я так понимаю был уход от заданного вопроса _________________ пока ты спишь враг играет на дм |
Dio
что хочешь сказать во всем виноваты "наши" фейксервера? я каждый день с 19.00 до 22.30 экспериментирую.. обновляю сервера в КС пинг от 90 до страшного числа "666". в какой еще вас факт ткнуть? или жалобы в офис уже нести с коллективной подписью??!! |
Ответ от 217.76.183.76: число байт=32 время=22мс TTL=122
Ответ от 217.76.183.76: число байт=32 время=22мс TTL=122 Ответ от 217.76.183.76: число байт=32 время=22мс TTL=122 Ответ от 217.76.183.76: число байт=32 время=21мс TTL=122 крутите свои компы, я так понимаю. Добавлено спустя 54 секунды: а и еще торренты поназапускают, вирусы порасплодят, потом жалуются на инет ) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
...резко у больше пяти человек компы навернулись ага ? вирусы все нахватали, ни у кого нет антивируса т.п ? если раньше такого не было, не было и жалоб, если сейчас такое случается, то кто виноват то ? вот у меня второй день пинг стабильный, но у других так же скачет.. _________________ I Write Good Posts!!! |
пфе. легко и 20-ти могут быть вирусы. вон выше я пинганул - 20 мс. тот же самый к+. так что брейте свои компы. торренты выключайте и прочее _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
у тебя просто кЭповские советы!!! ты ситуации не знаешь...разовый замер сделал, все думаешь америку открыл? |
andy ice
получается как всегда народ заманили скорость подняли а на качество забили |
ded mazai
Для того чтобы увеличить скорости мы расширили свои каналы на 300 Мбит/с. На данный момент общая пропускная способность наших аплинков составляет 800 Мбит/c., имеется резерв в 100 Мбит/c. Пропадание одного канала пользователь вообще не замечает., дополнительно уже заказан тест третьего канала. На качество никто не забивал., постоянно ведутся работы по повышению отказоустойчивости и улучшению связности. Так например до конца этого года практически не останется домов подключенных медью, а не управляемое оборудование будет заменено управляемым. Так же к нам едет новая железка, которая позволит перейти на новый уровень предоставления услуг связи. dude писал(а): ...резко у больше пяти человек компы навернулись ага ? вирусы все нахватали, ни у кого нет антивируса т.п ? если раньше такого не было, не было и жалоб, если сейчас такое случается, то кто виноват то ? вот у меня второй день пинг стабильный, но у других так же скачет..Организуйте грамотный пост, в котором укажите все сервера на которых вы играете, пинги нормальные и пинги плохие, время наблюдения от и до, свои № подсети., каждый пусть сделайте трассировки. На данный момент в том что вы пишете разобраться не возможно. И я обещаю разобраться во всем и дать вам развернутый ответ., в личку мобильные телефоны для созвона, будем пытаться решить проблему на лету. ps. Добавили ваши сервера в наш мониторинг, раньше там были yandex, google.ru/com, mail.ru, rambler и другие гиганты., судя по графикам которые у нас имеются с ними все и всегда было в порядке., посмотрим что нарисуется. |
Neptun
так. начнем., проблема на лицо. Будем лечить, отключите фаервол или брандмауэр. Для начала., лучше прямо сейчас позвоните в офис. Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: YG Hels dude http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=905431#905431 |
Вот, как раз сейчас стало все отлично. А так каждый вечер. Вчера даже и за полночь. Смысл сейчас звонить. Пожалуйста, найдите причину таких сбоев. Винду менял, торенты выключены, на другой сетевой также. |
silitra
мне кажется я вас не понимаю, ну всетаки по пытаюсь. мой ip 192.168.72.12 с 21-23 часов в 23;15 гдето. Такой пинг бывает очень часто. сразу же интернет пал на пару секунд 23:25 опять интернет упал уже задержался около минуты |
silitra
спасибо за разьеснение все доходчиво просто иной раз складывается такое впечетление што как народ компы врубет то все канал не держит замер с 2ip speedtestу веры нет IP 195.211.236.243 Провайдер Курьер Плюс Входящая скорость 543.74 Kбит/сек Исходящая скорость 1.78 Mбит/сек Пинг не определен Время проведение теста 30 марта 2011 21:20 и вот тому подтверждение |
ded mazai
у меня вот наоборот веры нету в 2ip потому как показывает не пойми что |
Забавно. Скорость по договору 10 мегабит.
_________________ Йа - водоросль. |
Dio
По договору 8Мбит/с. Текущая загрузка полосы от 1 до 5 Мбит./c., быстро меняется. Попробуйте сами понаблюдать за полосой (на своем сервере) во время проведения тестов. До вас потерь нет, каналы у нас свободны. |
Что то опять пинг 400+ стал в WoW на серверах logon.wowcircle.com
Уже второй день так... Сам сервер жив здоров серверная задержка <100мс личный пинг 400+ ...
до шлюза 192.168.82.1 из 5000 пакетов потерялось только 4... Скайп не лагает, скорость с ютюба и прочих ресурсов инета отличная, но коннект не стабильный теряет время от времени пакеты... Как быть? ждать пока сама собой решится проблема? |
Вот как-то так. Подскажите, тут видна проблема и как её решить? Ночью ещё терпимо, днём тяжело. (Просто я не разбираюсь в этом)
_________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
Rei
-DANGER- Как сегодня? |
Со вчерашнего дня пинг до серверов 4game стал 50мс и меньше не становится, почему? |
Logutech
может сервера куда переехали или провайдера поменяли? Ip сюда, будем смотреть |
silitra
109.105.130.85 |
Сейчас зашёл, полёт нормальный. Спасибо! Ещё позднее вечером потестирую, такм как раз нагрузка самая((( _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
Когда Вы ответите, почему поднялся пинг до серверов фогейма? |
Logutech
Как сейчас? |
SKIP
43-47, но очень хотелось бы, чтобы он был как раньше, 30-33. |
Пинг снова поднялся до 50, что случилось ?? |
Logutech
Samyel проверьте сегодня |
SKIP
Пинг уже снизился до 39 мс! Надеюсь, в скором времени он будет еще меньше! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |