Leon
а ты как хотел? эт те не на хор "Уралочка" в ДК Лаврова пойти... |
Дык если бы только на Дип пёрпл - они на все концерты такие _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Nazareth то уже выступили? _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
в воскресенье вроде был концерт _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
30 апреля
19-00 клуб Нирвана (бебеля, 17) КИРПИЧИ презентация альбома НОВЫЕ КИРПЫ МОО ФОК Заказ билетов для иногородних: в камьюнити Нирвана вконтакте: http://vkontakte.ru/topic-835322_2005787 ************** 10 мая (ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ!) 19-00 клуб Нирвана, бебеля, 17 КУКРЫНИКСЫ презентация альбома Всадники Света ************** DOLPHIN 13.05.2011 Цена билета: 350р. Без скидок - 600р. Скидки - http://tele-club.ru/tickets Чем ближе к концерту, тем дороже!!!! столы: 8 912 6094444 Место: ул. Карьерная 16, Tele-Club |
ruscadet
Пендулума у вас там не ожидается? ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Pendulum в прошлом годе был, в этом х.з. кстате, 19 февраля Infected Mushroom ояпть приезжали |
Samsung Elektronikc писал(а): [b]Deep Purple в Екатеринбурге - пятница 18 Март 2011 в 19:00 Папо у меня съездил, в бешеном восторге от концертуса ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
думаю сгонять на лайк оф теарс. есть желающие вмете поехать, разделить стоимость бензина? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Лихоим писал(а): Nazareth то уже выступили?сходила... осталась довольна ![]() еще бы ![]() _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |