соня писал(а): не серчайтеИзбави бог, с чего? |
ну слава Богу, показалось ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
Я то тут при чем? ![]() Это не моя тема ![]() _________________ Продолжение следует… |
Офигенное название темы ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Приколисты, блин ![]() _________________ Продолжение следует… |
Юра, ваше имя прославилось в веках, скажите спасибо ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
причем, спасибо женщинам ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
не читала с половины темы. но с названия повеселилась ![]() а в чем прикол отношений между Юрой и женщинами? _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Весы писал(а): не читала с половины темы. но с названия повеселилась
а в чем прикол отношений между Юрой и женщинами? А что мешает почитать? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Весы писал(а): а в чем прикол отношений между Юрой и женщинами?После этого и писАть на форуме страшно....опять запишут не туда куда надо!!! Потом фиг оправдаешься ![]() ![]() ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
соня писал(а): ну слава Богу, показалось ![]() В профиле Тигр на поводке... мне не показалось? ![]() Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Весы писал(а): прикол отношений между Юрой и женщинами?Нет никакого прикола. Обычные отношения... _________________ Продолжение следует… |
[quote="yura"] соня писал(а): ну слава Богу, показалось ![]() В профиле Тигр на поводке... мне не показалось? ![]() --- _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... Последний раз редактировалось: Elisa (2011.04.24 20:30.52), всего редактировалось 1 раз |
Elisa писал(а): где такой поводок купить можно?может как-нибудь без поводка... ![]() _________________ Продолжение следует… |
не...без поводка страшно... ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): без поводка страшно...неа... это когда на поводке, тогда страшно... вдруг вырвется! а когда добровольно рядышком - это супер!!! _________________ Продолжение следует… |
тигр и добровольно? да ну! фантастика...соня и то уже на поводок посадила... ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): соня и то уже на поводок посадила...Соня тигра вообще не видела, кроме разве что в зоопарке... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): в зоопарке![]() ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): может и тигров выдают...хочу такой зоопарк...тигра любить надо... _________________ Продолжение следует… |
![]() ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): он станет милым котиком? тоже фантастика...это как раз не фантастика, а самая что ни есть - реальность. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Балаболю с удовольствием на этом форуме ![]() Добавлено спустя 6 минут 36 секунд: тигр - всегда тигр, даже на поводке... ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): тигр - всегда тигр, даже на поводке...тигр - он ласковый... если с ним хорошо обходятся _________________ Продолжение следует… |
нечего...поводок-то не приобрела еще.... ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): поводок-то не приобрела еще....поводок и не нужен _________________ Продолжение следует… |
ага! у сони так есть, а мне не нужен...тоже хочу ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): у сони так есть, а мне не нужен...тоже хочуСоня тигра не видела... не удержать тигра на поводке. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): тигра любить надо...yura писал(а): тигр - он ласковый... если с ним хорошо обходятсяyura писал(а): не удержать тигра на поводкегде правда? ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
так цитируемое не противоречит друг другу. Во всех трех есть она. ![]() |
тигра любить надо...тогда он ласковый... и поводок не надо
а без любви не удержать тигра на поводке _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |