yura писал(а):
а зачем за них брать ответственность? у вас и в детстве никогда не было домашнего питомца? _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): yura писал(а):
а зачем за них брать ответственность? у вас и в детстве никогда не было домашнего питомца? в детстве я жил в селе, а там кошки и собаки всегда были... хватило мне, наверно _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): соня писал(а): yura писал(а):
а зачем за них брать ответственность? у вас и в детстве никогда не было домашнего питомца? в детстве я жил в селе, а там кошки и собаки всегда были... хватило мне, наверно бедные кошки и собаки - всегда голодные ходили _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): бедные кошки и собаки - всегда голодные ходиливот этого не было. кормили их нормально. но кошки и собаки там были не для развлечения пресыщенных жизнью людей, а для дела, мышей ловить и дом охранять. чувствуешь разницу? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): соня писал(а): бедные кошки и собаки - всегда голодные ходиливот этого не было. кормили их нормально. желания кормить хомяков и кошаков не было. как же так? _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): yura писал(а): соня писал(а): бедные кошки и собаки - всегда голодные ходиливот этого не было. кормили их нормально. yura писал(а):
желания кормить хомяков и кошаков не было. как же так? очень просто. кормить досыта можно и без желания, по необходимости. _________________ Продолжение следует… |
Томагочи выручал, снимал востребованность в процедуре ухода за "ХХХ"? |
по необходимости - это когда без души, те без любви
так я так и говорила _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
за простыни (цитаты) в ЭТОЙ теме вводятся предупреждения (нагружаете сервер) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
соня писал(а): по необходимости - это когда без души, те без любвивроде бы бы сублимацией эту любовь к кошкам можно назвать... любовь к кошкам, любовь к тряпкам, любовь к машинам... _________________ Продолжение следует… |
[quote="yura"]
вроде бы бы сублимацией эту любовь к кошкам можно назвать... [quote="yura"] это что за хрень еще? yura писал(а): любовь к кошкам, любовь к тряпкам, любовь к машинам... что из этого вам ближе? _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): это что за хрень еще?в этой теме это подмена любви человеческой любовью кошачьей, собачьей и т.д. Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: соня писал(а): что из этого вам ближе?ничего. есть в мире одна настоящая любовь - любовь к близкому человеку. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а):
соня писал(а): что из этого вам ближе?ничего. есть в мире одна настоящая любовь - любовь к близкому человеку. ээээ батенька, да вы похоже пытаетесь меня в заблуждение ввести к близкому человеку - это к себе? _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
нет, не к себе.
когда к себе - это себялюбие, крайний эгоизм. это уже не любовь. о другом я... о любви к маме, к детям , к любимой... _________________ Продолжение следует… |
если вы знаете, что такое сублимация, те подозреваю, что интересуетесь психологией - то, должны знать, что если человек в первую очередь не любит себя, то он не любит и других
еще раз вам повторю - не вводите меня в заблуждение, для этого есть другие дамочки _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
Соня, видимо Вы не слышали такие слова как самоотверженность. самопожертвование...
Любовь к себе хороша в меру. А любовь к собакам - это нечто непонятное _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): слова как самоотверженность. самопожертвование... бла бла бла _________________ Йа - водоросль. |
yura писал(а): Соня, видимо Вы не слышали такие слова как самоотверженность. самопожертвование...
из этого состоит вся ваша жизнь? _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): yura писал(а): Соня, видимо Вы не слышали такие слова как самоотверженность. самопожертвование...
из этого состоит вся ваша жизнь? нет. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): соня писал(а): yura писал(а): Соня, видимо Вы не слышали такие слова как самоотверженность. самопожертвование...
из этого состоит вся ваша жизнь? нет. тогда на сколько % она из этого состоит? _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня
Она пестрая и полосатая. Невозможно оценить в процентах _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): соня
Невозможно оценить в процентах так много! _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня
Думаю, что жизнь любого человека настолько многосторонняя и многоплановая, что ее нельзя идентифицировать математически... Уверен, что Вы это понимаете. _________________ Продолжение следует… |
чо вам в ЛС то не пишетса _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): чо вам в ЛС то не пишетсаизвини, молчу _________________ Продолжение следует… |
Leon писал(а): чо вам в ЛС то не пишетсатак скучно в ЛС поговорить хочется _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
биопроблемы? бездомные животные это не проблема! _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
А тем временем никто не вспомнил бедных бездомных косуль,горя мыкавших у администрации, сея свои кругляшки и взывая о помощи. Но не протянули руки, не подали пример детям, этим цветам на асфальте бездушия, четствости и косности интересов. И они ушли. Не оглядываясь на людей своими красивыми сливовыми глазами, на тонких и длинных ногах ушли. не помахивая приветливо хвостиками. Не то что собаки эти. |
соня писал(а): так скучно в ЛС поговорить хочетсяАська в помощь! Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Ааа...хотя тема уже во флуде. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
dress
согласен в частном секторе тебя быстрее покусает чья нибудь мелкая дворняга чем бездомная. Не завидую почтальонам. не любят их собаки сильно. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |