Pulse писал(а): но приходиться его исключать из расписаниявидимо, недостаточно все-таки Pulse писал(а): жена матом учила правильным ударениям! Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: Twig А чай не действует? Он все-таки помягче для организма... У меня как-то раз, лет в 17, зафиксировали давление - не соврать бы - 60/40 вроде. Его тонометр-автомат даже определять отказался, не поверил, что такое бывает. Ручным только измерили. |
Белая Белочка писал(а): видимо, недостаточно все-таки Белая Белочка мадам, вот он вас уже не трогает совсем. а вам то отчего все неймется утомили уже _________________ ... не удержалась |
Lina
не вы ли занимаетесь похожим цитированием и выводами? чья бы мычала - а ваша б точно молчала. "терпилы" (с) блин. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Lina
Я вас вроде тоже не трогаю? А вам все неймется... _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
так и у меня к вам ничего личного. но искренне - ЗАЕБ.УТОМИЛИ _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): к вам ничего личного.
но искренне - ЗАЕБ.УТОМИЛИ к вам эта фраза тоже замечательно подходит. если уж на то пошло - ну написал человек с ошибками, с кем не бывает. ну утверждал что помнит на всю жизнь как пишется т и ть.. забавный факт не более. какое ваше дело кто это заметил и запостил? давайте мы без ваших вбрызгов какнибудь разберёмся?? или что - шоу хочется? идите в цирк уже. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
в цирке доброе шоу _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): в цирке доброе шоу Winkну можно же кинуть в клоунов чемнибудь, в тех же гимнастов. вот будет потеха - кровищща, все бегают, суетятся, крики, скорая. тут же она не пассивный зритель, вмешивается чегото, слова говорит какието.. смысла которых не понимает. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Уголок Дурова удался. |
Perl
Нравится, значит? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Особенно прелестны были логические изыски обезьянки.И белочка показала себя действительно белой, и к тому ж умелой по проникновению в дырки разные. Зачем ей это было надо спрашивать не буду. билета на второй сеанс брать неохота. |
Perl писал(а): Особенно прелестны были логические изыски обезьянки.вне всяких похвал _________________ ... не удержалась |
Perl
Lina я вас тоже люблю. не так как Белочку конечно, но всё же. без вашей беззубой злобности было бы скучно. пешите исчо. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru Последний раз редактировалось: Ken't (2011.03.29 16:09.44), всего редактировалось 1 раз |
Пуська-Белка, Кент - не ругайтесь, ну если хочется - для этого есть топик Псиносрача
з.ы. ш.ы. пошел учить правила |
Lina писал(а): Белая Белочка
мадам, вот он вас уже не трогает совсем. а вам то отчего все неймется Согласна с Линой полностью. Белочка, а может у вас всё ещё какие-то скрытые чувства к нему остались? Twig писал(а): о вкусах не спорят, конечно, но... это чтоб сбежали? Кстати, подруга берёт только "чёрную карту". Ей очень нравится. Не сбежала. Так что нечего тут пальцы веером таращить... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
я тож растворимый не пью. хотя я любитель чая, кофе раза 3 в неделю только варю. _________________ Через тернии к звёздам! |
Ken't писал(а): я вас тоже люблю. не так как белочку конечноДа и белочка вас тоже не забывает. А кстати, а Белочка вам как? |
Perl писал(а): А кстати, а Белочка вам как?глупый вопрос Добавлено спустя 38 минут 9 секунд: Perl писал(а): Да и белочка вас тоже не забываетюмор оценён. не сразу, но всёже. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Белая Белочка писал(а): Особенно прелестны были логические изыски обезьянки.Любопытно, считаете ли Вы себя... ммм... хорошо воспитанным человеком? Perl писал(а): Зачем ей это было надо спрашивать не буду.Perl писал(а): билета на второй сеанс брать неохота.Pulse писал(а): Пуська-Белка, Кент - не ругайтесьПокажите мне, где я тут ругаюсь. Может быть, даже матом? alfa! писал(а): Белочка, а может у вас всё ещё какие-то скрытые чувства к нему остались? Perl писал(а): Да и белочка вас тоже не забывает. А кстати, а Белочка вам как?Ох, не начинайте... А то я и в Ваших постах такого понаищу... А если еще запятые проанализировать - ууу... _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): А правописание и грамотная речь - это мой "пунктик" Здесь многие с ошибками пишут, но ты же не редактируешь их провописание. Только Pulse, поэтому и бросается так в глаза это и наводит на "дурные" мысли... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
мдя. писать с ошибками - это ерунда. а вот неумение читать - это сильно. особенно для форума ) alfa! писал(а): наводит на "дурные" мысли..в вашей голове их через чур много, не находите? стоит задуматься _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Белая Белочка писал(а): Twig
А чай не действует? Он все-таки помягче для организма... судя по всему, не действует. да и не такой я любитель чая. а вот без кружки кофе утром очень уж сложно |
Ken't писал(а): alfa! писал(а):
наводит на "дурные" мысли.. в вашей голове их через чур много, не находите? нет, не нахожу. Ken't писал(а): стоит задуматьсяО чём? Вот если скажу сейчас, что ты тупой как сибирский валенок, хоть и большой - обидешься. Иди-ка ты лучше туда, куда указывает путь твоя аватарка... самое то! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
не обижусь, ибо всерьёз вы не воспринимаетесь _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
слышь, Валенок-сибирский или украинский(!?), хорош фигней заниматься, реально люди пишут, что утомили уже. И с Alfa будь уважителен! |
alfa! писал(а): Здесь многие с ошибками пишут, но ты же не редактируешь их провописание. alfa!, Ken't Хорош уже на пустом месте ругаться. |
Pulse писал(а): слышь, Валенок-сибирский или украинский(!?), если внимательно посчитать - то советский ) но это ж кроме правил русского языка надо ещё математику и историю учить ))) а матом вбивать эти дисциплины уже некому ? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
alfa! писал(а): А в зернах купила для гадания на кофейной гуще.Хотелось бы знать, как гадают на кофейной гуще. _________________ Продолжение следует… |
Ken't
yura писал(а): Хотелось бы знать, как гадают на кофейной гуще.Кофе куплено. могу погадать... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Кофе куплено. могу погадать...Погадай _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |