LocK
забились. так то Локо жалко (Даже пива не жалко ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Локо жалко Не жалей- это ржд , она вытянет локо на новый уровень- не сомневайся. Импонирует то, что они не делают ставку на громкие имена, есть у них видимо своя, неплохая методика(Гелашвили правда зря продали). Мне вот Авангард жальче.., в этой компании команд "подмосковья-российскихсуперкорпораций" они практически единственная "провинция". Нешмагли _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Авангард - команда чиновников, им не светит _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
народ, это плей-офф, команды будут стараться играт ьмаксимальное кол-во игр. Сборы кассовые больше))) |
Бушман
как ты себе это представляешь? типа "ребята мы седня проигрываем по графику". так? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
не исключаю при счете 3:0 в серии, слить одну игру - семечки |
не семечки, типа ни разу не было чтобы потом и всю серию сливали _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Leon писал(а): Авангард - команда чиновников, им не светит Хрен редьки не сладче MUk писал(а): в этой компании команд "подмосковья-российскихсуперкорпораций"_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Автомобилист!
им блин все ещё зп гасят за 2 года. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Последний раз редактировалось: bacc (2011.03.30 00:38.07), всего редактировалось 1 раз |
затягивают ( _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну - спишемся, когда в Ша буду (или могу виртуальными дЕньгами - скажи куда) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я же говорил
MUk писал(а):
Локо проснётся завтра- вот увидите Leon Автомобилист -это чья команда? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
екатеринбуржская, городская |
Вроде не бедный регион. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
ну фигово это когда город командой владеет, не всегда, но часто |
Магнитка красиво на последних минутах в большинстве раскатили сю, а на решающий бросок никто не осмелился _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
я ж говорю - купили _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ГООООООООООООЛ С%КА ГОООООООООООООООЛ АТЛАНТ!!!
Добавлено спустя 24 минуты 29 секунд: вынимай 0-2! _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
F@TuM
Еще много времени- Локо сегодня даванёт. Ps и 2 шайбы не вопрос _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Холодильники сильней - ура ура ура, давай давай давай! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Может быть, но будем болеть за "слабых"
Ps -выход 1 в 1 на 8мин 2 пер. видели? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2011.03.31 21:00.29), всего редактировалось 1 раз |
гл хле
Добавлено спустя 2 минуты: MUk писал(а): Может быть, но будем болеть за "слабых"вообще-то перед началом серии наоборот считалось. вперед Милош! вперед Атлант. Красиво играют! _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
F@TuM писал(а):
MUk писал(а): Может быть, но будем болеть за "слабых"вообще-то перед началом серии наоборот считалось. Я по факту .. развития серии _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Плей-офф - особый вид спорта и Атлант в нем больше шарит, как оказалось ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
по факту Атлант "быстрее, выше, сильнее"!
Ты же за Барсу болеешь, когда она с "Осасуньей" играет... _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
Leon писал(а): Плей-офф - особый вид спорта и Атлант в нем больше шарит, как оказалось )Не говори "ГОП", пока серия не закончилась _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
1 отыграли...
Добавлено спустя 31 секунду: тьфу епт, fatum конечно же ахахахахахаха |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |