на начальной стадии это как дополнительный заработок, который может перерости в основной доход. |
что за мутная тема |
Давай говори уже куда за деньгами приходить. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
[требуются] сотрудники для сетевого маркетинга продукции |
OLEGA писал(а): Давай говори уже куда за деньгами приходить. |
erik
[требуются] сотрудники для сетевого маркетинга продукции вы абсолютно правы. |
antony писал(а): сотрудники для сетевого маркетинга продукции Очередной гербалайф? Неужели до сих пор кто-то ведется на такое? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Представьте себе, ведутся, кто-то даже зарабатывает. _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
каждая компания продвигает свой товар. Только способы разные. |
приглашаю на собеседование завтра 29.03.2011г. к 18.30 часам в мед. училище обращаться 89630044598 |
шахматы и дамы будут? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
antony писал(а): приглашаю на собеседование завтраСколько денег с собой брать? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): antony писал(а): приглашаю на собеседование завтраСколько денег с собой брать? гусары-денег не берут _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
это очень крупный и серьезный бизнес |
и шибко секретный. _________________ Йа - водоросль. |
antony писал(а): это очень крупный и серьезный бизнесчем торговать будем? ураном? оружием?органами?коксом? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): ураном? оружием?органами?коксом?antony писал(а): приглашаю на собеседование завтра 29.03.2011г. к 18.30 часам в мед. училищеугадай _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
мде, я что то сразу связь и не проследил..... _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Я не понял. Прийти завтра в мед в 18:30 и громко поинтересоваться где там в миллионеры записывают? _________________ Йа - водоросль. |
antony писал(а): в мед. училище обращаться 89630044598Бизнес настолько серьезен, что даже нет определенности с помещением. Видимо, придется звонить, чтоб выдали явки/пароли в каком кабинете будет сходняк. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
ладно, раскрою секрет, это фирма AMWAY |
а что за фирма? Что делает? Какие вакансии? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Омереканский путь? будем Ливию бомбить? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Leon писал(а): а что за фирма? Что делает?Приходи! И тебя накормят и напоят зубной пастой по космическим ценам. Как там, кстате, с сертификацией товаров и наличием перевода на русский язык? Также плохо, как и раньше? Реальный (или близкий к реальному) ценник на продукцию смотрим на таможне http://vch.ru/cgi-bin/guide.cgi?table_code=14&action=show&id=5771 _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
ну и чо ты привел? нормальные даже нефиговые ценники. да еще и в ценах 2005-го года. инфляция уже нагнала раза в полтора-два. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Порошок мне нравицо. Долгоиграющий _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
andy ice писал(а): нормальные даже нефиговые ценникиТак я вроде и написал, что ценники реальные. Ты покупаешь дешевле? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
ты предложить хочешь? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
-DANGER- писал(а): Порошок мне нравицо. Долгоиграющий+1 ишо Печка. ну и зубной пасты на долго хватает а остальное.... ну как бы... не вау _________________ ... не удержалась |
приглашаю на собеседование каждый вторник и в четверг к 19.00 Последний раз редактировалось: antony (2011.04.03 13:20.29), всего редактировалось 1 раз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |