соня писал(а): хочу пива... в понедельник! с утра!! много!!! хочу знать - это нормально?раз хотите - значит нормально.. я с утра обычно хочу кофе, который как раз и пью в данный момент Добавлено спустя 53 секунды: а знать хочу - когда уже растает всё и можно будет передвигаться по улицам без риска для жизни... хотя, наверно, это риторический вопрос... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
соня писал(а): хочу пива... с утра!!С утра...? это похмельный синдром похоже. Воскресенье удалось? Утром чай зеленый люблю с лимоном. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
нет, девочки - самое то интересное - не помню даже когда пила спиртное в последний раз может это авитаминоз? _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): не помню дажеНельзя себя так запускать. Ухаживать нужно за организмом. Поить. холить, лелеять. |
Элис писал(а):
а знать хочу - когда уже растает всё и можно будет передвигаться по улицам без риска для жизни... думаю, еще с неделю такая бодяга продержится.... Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Perl писал(а):
Нельзя себя так запускать. Ухаживать нужно за организмом. Поить. холить, лелеять. толи прям счас начать.... с утра выпил - весь день свободен _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
Элис писал(а): а знать хочу - когда уже растает всё и можно будет передвигаться по улицам без риска для жизни... тоже хотелось бы узнать. на днях от падения на льду буквально спас какой-то добрый мужчина, за руку перевёл через опасное место. бывают же ещё такие благородные! _________________ Через тернии к звёздам! |
соня писал(а): с утраДо полудня- моветон. Допустимо употребление, если начало было с вечера и еще не оканчивалось.Но начинать до полудня... не хорошо-с, не гламур.лучше дайте кому либо пояснения, что вам давно не дарили цветов и не угощали..следует название . и ждать ответной реакции. однако много объектов для такой озвучки не стоит выбирать, могут принести букеты все и гору этого сьедобного.Конфуз может случится, да и организму так не надо. |
Эль Bi
а меня если Эль Bi писал(а): добрый мужчинане провожает до работы утром, то я почти каждый раз падаю :- соня писал(а): ot;соня"]толи прям счас начать.... почему нет, если есть такое желание и возможность... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Perl писал(а): соня писал(а): с утраДо полудня- моветон. Допустимо употребление, если начало было с вечера и еще не оканчивалось.Но начинать до полудня... не хорошо-с, не гламур. случай один вспомнился, подруга рассказывала... она у меня дама серьезная, начальником в СЭС работает 27 декабря, часов 7 утра, садится она в автобус... на заднем сиденье сидит мужик, в ж@пу пьяный, да еще и с бутылкой шампанского... начинает ей глазки строить, заигрывать, выпить предлагает... она ему так строго - "как вам не стыдно, 7 утра, а вы уже такой пьяный"... он в ответ - "так веть Новый год!" она - "так еще 27-е число - какой нафиг новый год?!" мужик скорбно - "какая ты плохая женщина - как ты не любишь Новый год"... Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: Perl писал(а): соня писал(а): с утралучше дайте кому либо пояснения, что вам давно не дарили цветов и не угощали..следует название . и ждать ответной реакции. однако много объектов для такой озвучки не стоит выбирать, могут принести букеты все и гору этого сьедобного.Конфуз может случится, да и организму так не надо. если хочешь получить что то конкретное - то нужно и говорить конкретно - "ребята, сбегайте кто нить за пивом, и рыбки не забудьте" а то натащут всякого хлама ненужно - конфетов, букетов оно нам надо? _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
Эль Bi писал(а): за руку перевёл через опасное место. бывают же ещё такие благородные!Вот и не надо было ее отпускать, руку эту. Схватить такую ценность и утащить в нужном направлении Ну или по крайней мере, чтобы каждое утро встречал и переводил. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Как при установке выбрать сервер откуда будут закачиваться обновления?? тут сервер показан http://support.shadrinsk.net/?page_id=275 nod32.home.lan а при установке там ообще другой сервер стоит и не могу его сменить на тот который тут показан _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
alfa! писал(а): Утром чай зеленый люблю с лимоном. утром кофе, на работе в течении дня кружки три кофе, а вот вечером уже чай зеленый с лимоном...ну очень полезно. _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... Последний раз редактировалось: Elisa (2011.03.28 20:58.54), всего редактировалось 1 раз |
соня писал(а): хочу пива... в понедельник! с утра!! много!!! хочу знать - это нормально? вполне _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Элис писал(а): когда уже растает всё и можно будет передвигаться по улицамну очень солнышка хочется _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): ну очень солнышка хочетсяА куда оно делось? Днём очень яркое было, аж глаза слепило. А вот ветер сильный был... Elisa писал(а): утром кофе, на работе в течении дня кружки три кофеТерпеть не могу кофе, хотя всегда есть дома несколько видов его. Сегодня ещё и в зернах прикупила "Чёрную карту". так... сугубо для гостей. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
обожаю кофе! но приходиться его исключать из расписания ( Давление верхнее сразу на 10-20 пунктов. Не бухаю, не курю, не пью кофе - давление 120/80 - стоит нарушить из этих пунктов, сразу дает знать! кофе такое же зло, как и алкоголь ) |
при моём обычном 90/60 у меня день не начинается, пока кофе не выпью. зависимость уже есть, причем не внушенная, как я раньше думала. несколько раз уже убеждалась.
Добавлено спустя 53 секунды: alfa! писал(а): Сегодня ещё и в зернах прикупила "Чёрную карту". так... сугубо для гостей.о вкусах не спорят, конечно, но... это чтоб сбежали? |
Twig писал(а): о вкусах не спорятк растворимому скорее относится. и не только о этом бренде- что то много стало растворимого качеством как из подвала таджиками сделанное.(не очепятка- именно сделаное) А в зернах тут другое. Добавьте черного перца на кончике ножа в турку, еще до варки и сварив пейте запивая водой. Есть еще варианты и с корицой,но мне сама корица просто вообще не нравиться, в любом продукте.(ИМХО) |
Perl писал(а): к растворимому скорее относится. и не только о этом бренде- что то много стало растворимого качеством как из подвала таджиками сделанноепереработанные отходы жизнедеятельности? _________________ Продолжение следует… |
интересно - кошки видят сны? моя лежит сейчас около меня и во сне и лапками дергает и как буд то плачет _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): интересно - кошки видят сны?видят, об этом как раз свидетельствуют всякие подергивания, непроизвольные движения глаз во время сна. это быстрая фаза сна. |
Twig писал(а): соня писал(а): интересно - кошки видят сны?видят, об этом как раз свидетельствуют всякие подергивания, непроизвольные движения глаз во время сна. это быстрая фаза сна. интересно бы посмотреть - что они видят во сне? _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
С 1 мая забегаловку "Быстров" /точнее не знаю как она называется/ закрывают совсем.
Интересно, что там будет? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
где это? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Напротив "1001 ночи" _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Седьмое небо? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Седьмое небо?Это неофициальное название. А так-то ага, оно. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
строить чета будут наверное _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): строить чета будут наверноеА нафек там чото строить? теремок хороший, кухня. Какую-нибудь кафешку откроют. Оно в аренде было у Соколовой, вроде. Будет новый хозяин - придумает своё что-то... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Оно в аренде было у Соколовойalfa! писал(а): Будет новый хозяинтакие 2 предложения не укладываются у меня в голове _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |