состояние идеальное коробка документы! вход на саб , USB - выход . читает быстро подключение к айфону , подключение к айподу.
цена : 4000р магнитоле нету и года . Монтажный размер 1DIN Тип носителя CD/DVD диски USB порт Формат носителей MP3 / WAV/AAC/WMA / AudioCD Типы дисков CD-R CD-RW Панель Съемная + Усилитель Количество каналов 4 Мощность на канал 50 Вт Встроенный кроссовер + Разрядность ЦАП 24 бит Диапазон частот 20 - 20000 Гц Динамический диапазон 93 дБ Отношение сигнал/шум 105 дБ Коэф. гармонических искажений 0.01 % Выходы Линейный выход + / х1 RCA / Выход на сабвуфер + / 2 В / Подключение АС ISO Входы Линейный вход ? Дисплей Дисплей флуорисцентный (FL) Функции управления Управление CD-чейнджером + / шина 5L-Bus / Пульт ДУ + Эквалайзер Регулировка басов + Регулировка высоких частот + Функция усиления баса + / Bass Boost / Тюнер Диапазоны FM/MW/LW / 24 радиостанции / PTY + / поиск по типу программы / RDS + Дополнительно Приглушение звука
|
извиняюсь. но цена завышена. цена выше магазинной! |
да ну сегодня специально заходил в магазин в орбиту там же его и брал стал еще дороже тачно такойже стоит 4800 его цена ! я брал недавно все есть состояние идеал |
просто в м-видео в кургане 3900 стоит. точно такаяже. но я ничего не имею против. |
ну это в кургане да и нетакая в орбите тоже их одинаковых много стоит таких но по функциям разные одна 3700 другая 4600 и такая как у меня 4800 |
Обмен на другую магнитлу + ваша доплата |
позвони 89125243794 ,обсудим |
денег нет сам звони 89125221416 |
можно сегодня до 4 или завто в любое время 89125221416 |
и че что он стоит 4800??? это бу товар его цена максиумум за кенвуд 2-2.5 а за 4 соньку гораздо лучше новую купить можно. |
купи! магнитола давно продана за 4000т.р тему можно закрыть слюни нече распускать |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |