Rednex писал(а): во что хоть играешь то?в рагнарёк он играет инфа 100% Duablo писал(а): В мире есть одна игра которая стоит таких крыс )кс? нет, шадринск не тот уровень _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
верни жене аккаунт _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Гелла
верни жене аккаунт релог очень лень делать ради 1-2 постов _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
а кто тебе сказал что я на ша играю SуперXEровый античит не позволяет мне играть на 64 битной системе а то что играю в ро и че ??? |
Duablo писал(а): а кто тебе сказал что я на ша играю SуперXEровый античит не позволяет мне играть на 64 битной системе а то что играю в ро и че ???да хоть где ты играй, уровень шадринских ксеров настолько бичёвский что ты хоть стописят мышек купи, а быть героем паблик серверов можно и на джениусе а то что в рогу играешь молодец, вот в роге как раз нужна крутая мыша, шикарная реакция и самое главное голова, ведь без всего этого на пляжике не покачаться _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
9 protiv rogi ne4ego neimey no dymay 4to kak ni gde a imenno B cs ny)I(na xorosha9 mish.kone4no)I(E kypiB ee tu nestanesh otcom cs eto y)I(E zaBusut ot teb9 samogo !!!! IMXO _________________ пока ты спишь враг играет на дм |
я вас и на шариковой сделаю, я нереально крут _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Уровень шадриснких ксеров(что это? ксероксы ?) настолько бичёвский бла бла бла ребята не играйте в кс судя по всему у всех ша геймеров в генетическом коде заложено что в кс мы играть не можем эт доказано пляжик то да пляжик то рулит |
Carvalho писал(а): я вас и на шариковой сделаю, я нереально крутНеспорим Добавлено спустя 41 секунду: Duablo писал(а): пляжик то да пляжик то рулитсогласен Добавлено спустя 23 секунды: YG писал(а): 9 protiv rogi ne4ego neimey no dymay 4to kak ni gde a imenno B cs ny)I(na xorosha9 mish.kone4no)I(E kypiB ee tu nestanesh otcom cs eto y)I(E zaBusut ot teb9 samogo !!!! IMXOгде то в постах повыше видел это))) |
Duablo писал(а): Уровень шадриснких ксеров(что это? ксероксы ?) настолько бичёвский бла бла бла ребята не играйте в кс судя по всему у всех ша геймеров в генетическом коде заложено что в кс мы играть не можем эт доказано пляжик то да пляжик то рулитлулз такое чувство что это писало 10 долб*ёбов по переменке, даже дочитывать не буду, ты краб детка, выкинь мышку Carvalho писал(а): я вас и на шариковой сделаю, я нереально крутпомню ога как ты делал всех, тока в 06 или 07 году когда конкуренции небыло и то с переменным успехом _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
ну все осадилось существо ? бб живи в своем мирке с десятью далб****ми в голове и думай что ты лучше всех)))) P.S. можно закрывать тему все понятно ) |
Гелла
я же пошутил _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Duablo писал(а): Гелла
ну все осадилось существо ? бб живи в своем мирке с десятью далб****ми в голове и думай что ты лучше всех)))) P.S. можно закрывать тему все понятно ) и это говорит краб, крабы смелые онлайн, слова такого ущерба даже в серьез не воспринимаются Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: а тема то закончена ага, слова этого гавна все равно дальше форума не уйдут _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Да , самая тема это 1.1А , сам на ней играю ) _________________ Niree Counter Strike , и больше ни с какой игрой ей не изменю. Вот так вот ) |
Dietolog писал(а): Да , самая тема это 1.1А +1, но после той, что была у меня, любой мышке буду рад |
да я вас вывезу 1 _________________ I will be the best, because promised you! |
Logitech MX518 - супер тема) играю с ней долго уже. |
Carvalho
Не реально крут))) а если по теме то смотря для чего тебе mouse _________________ be a hero |
а вапще, главное чтоб коврик был старенький весь промасленный такой)) на нём мышка лучше ездит))) _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Carvalho
угу, со следами пищи еще )))) <= зы. чистый |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |