ООО "ДМС"-Тюмень официальному дистрибутору компании Procter & Gamble, требуется торговый представитель в г.Шадринске. Мы предлагаем официальное трудоустройство, достойную белую зарплату, корпоративное обучение, работу в молодом коллективе. Требования: Опыт работы желателен, Л\А, инициативность, обучаемость. Резюме на адрес: zverev-vlad@inbox.ru, анкеты можно заполнить по адресу Курганский тракт, 14. Последний раз редактировалось: влад (2011.03.21 11:07.37), всего редактировалось 1 раз |
отправил резюме |
evo шутник, уже работающие у нас могут и не отправлять резюме |
Вакансия Актуализирована!!! |
влад писал(а): Вакансия Актуализирована!!!о господи _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ребята какие требования по образование, высшее обязательно в этой сфере? _________________ |
Цитата ребята какие требования по образование, высшее обязательно в этой сфере?нафига торговому представителю (по сути дела коммивояжеру) вышка? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
высшее сейчас просят практически везде - даже тупо на ресепшене сидеть ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Оператор клининга. _________________ Йа - водоросль. |
Leon
такое высшее. потом получается круг- студенты грят: ваш матан ненужен мы по специальности работать не будем, нафига торговому представителю сопромат\теория вероятности или методика преподавания девиантным детям математики? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
А вот потому и нужен, что хрен знаешь, с чем столкнёшься. _________________ Йа - водоросль. |
Rre
увы - для меня наличие высшего, особенно если это наличие ставят как главный фактор, служит сигнальчиком _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dio
ну да еще стрелять с АК, вязать макраме, знать язык сурджи и иметь практический опыт проведения лоботомии, фик знает с чем столкнешься Leon +1 для отсеивания непригодного контингента у HR есть тесты\задания тестовые и тд. вышка ни о чем не говорит... _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): вышка ни о чем не говорит...Вышка говорит очень о многом. Хотя, от ВУЗа тоже много чего зависит. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
я вас удивлю: зависит от человека а не от вуза _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
Сойдёмся на большой совокупности факторов? _________________ Йа - водоросль. |
лишь бы протараторить |
Высшее образование - это не просто профессия - это образ жизни!!! |
на данный момент тему можно закрыть, сотрудник найден |
ООО "ДМС"-Тюмень официальному дистрибутору компании Procter & Gamble, требуется торговый представитель в г.Шадринске. Мы предлагаем официальное трудоустройство, достойную белую зарплату, корпоративное обучение, работу в молодом коллективе. Требования: Опыт работы желателен, Л\А, инициативность, обучаемость. Резюме на адрес: zverev-vlad@inbox.ru, анкеты можно заполнить по адресу Курганский тракт, 14. |
Опять что-ли? Что-то с закономерной частотой торговики меняются! |
влад
не нужно создавать одинаковые темы! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |