Форумчани, подскажите, где у нас в городе возможно отремонтировать телефон марки fly? В "Диполе" мне сказали, что "флаев уже давно не видели", в "Мабиле" - что того комплектующего, которое мне нужно - нет. А ведь я всего-то ищу замену сломанному шлейфу для fly sx200... Выскажете, что вы думаете о марке Fly? Можно ли где-нибуть починить этот телефон/найти шлейф к нему? Неужели эти телефоны настолько редки/плохи/стары? |
под заказ покупаешь шлейф (в екб или в китае) идешь в мастерские-тебе ремонтируют _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): под заказ покупаешь шлейф (в екб или в китае) идешь в мастерские-тебе ремонтируютстОит ли этот телефон таких забот... не проще ли купить другой и забыть о сломанном. _________________ Продолжение следует… |
Rre
Заменить шлейф я и сам могу. Был бы шлейф. yura Телефон действительно ничего не стоит. Но для одного человека это - источник радости. Мр3, плохенький фотоаппарат, отсутствие java...по идее - ничего хорошего. Но он приносит радость. А т.к. сейчас денег на новый хороший нет (да и вообще нет) - выкручиваюсь, как могу. |
если денег нет, то шелйф ремонтируется самостоятельно=) например из старых шлейфов от винтов. вопщем Бахметьев и клей момент тебе в помощь _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
http://www.gsm-bazar.ru/published/publicdata/GSMBAZARWBSSHOP/attachments/SC/products_pictures/0606_0607b_enl.jpg - я бы рад стать самоделкиным, да боюсь размер не тот. |
приноси. в тыщу уложимся. ждать неделю-две. Свердлова, 60. Диполь. Приёмщику скажи, что со мной согласовал, чтоб он не отказал.
Кузнецов Александр. _________________ Ремонтирую сотовые и т.п. Мой интернет магазин 5198.ru |
телефонов флай вообще не существует, это миф как джинсы мелвин |
[...] писал(а): телефонов флай вообще не существует, это миф как джинсы мелвин![]() -видишь суслика? -да. -а его нет. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Лександр писал(а): приноси. в тыщу уложимся. ждать неделю-две. Свердлова, 60. Диполь. Приёмщику скажи, что со мной согласовал, чтоб он не отказал.
Кузнецов Александр. за 1000 руб. я б купил исправный б/у тедлефон со схожми характеристиками |
В том и дело - 1000 - это много. Мне нужен шлейф. Ему 300 - красная цена.
Для тех, кто в танке или страдает временной слепотой - капитан очевидность в моём исполнении даёт ссылку http://www.fly-phone.ru/ И всё таки он существует!!11 |
он существует, но его нет)) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |