Смотрю ребята, что-то некоторых ветром в поле понесло.
Приплели к разговору о антивирусах MSOffice и файловую структуру. Да, без разницы антивирусу на какой файловой структуре работать, и тем более без разницы с какой установленной в компьютере программой! Легализованные системные файлы - это файлы для организации работы самой системы и ПО объединённые в одной папке. _________________ Материя вечна, но её всё время не хватает... |
zeta писал(а): Легализованные системные файлы - это файлы для организации работы самой системы и ПО объединённые в одной папке.![]() Добавлено спустя 29 секунд: zeta писал(а): Да, без разницы антивирусу на какой файловой структуре работать,ext3 _________________ Йа - водоросль. |
Я думал все, успокоились. Ан нет, веселуха продолжается ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
А я вообще все до одного файла в своей структуре легализовал! _________________ 35+ |
zeta писал(а): Легализованные системные файлы - это файлы для организации работы самой системы и ПО объединённые в одной папке.но ведь на всех компьютерах под управлением MS Windows система и ПО лежат по умолчанию в разных папках (папки Windows и Program Files) получается что Майкрософт выпускает системы с нелегализованными файлами, так? |
Landaw
папку С: форматированную с помощью фаерволла на IP-адрес ты не учитываешь? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Cadet писал(а): А я вообще все до одного файла в своей структуре легализовал!тем что поставил антивирус Попова? Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: andy ice писал(а): Landaw
папку С: форматированную с помощью фаерволла на IP-адрес ты не учитываешь? а зачем папку С: форматировать, можно же просто символические ссылки через NAT сделать |
Зачем ви тгавите? ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Landaw писал(а): можно же просто символические ссылки через NAT сделать_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а люди это всерьёз читают ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
andy ice писал(а): тогда сервера будут атаковать тебя СПАмом и удалятся все ярлыки с рабочего стола у которых слетит активациявроде обсудили уже? zeta писал(а): В принципе файрвол включен во все антивирусные программы. Производит проверку на содержание любого вида СПАМа в сообщениях с сервера по IP-адресу, а так же препятствует взлому системы компьютера через сеть.Последний раз редактировалось: Landaw (2011.03.24 11:51.44), всего редактировалось 1 раз |
Ну тут сложно возразить. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
в тему об антивирусах и дохторе вебе
http://habrahabr.ru/blogs/infosecurity/115937/#habracut цирк во всю идет)))) _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Landaw писал(а): zeta писал(а): Легализованные системные файлы - это файлы для организации работы самой системы и ПО объединённые в одной папке.но ведь на всех компьютерах под управлением MS Windows система и ПО лежат по умолчанию в разных папках (папки Windows и Program Files) получается что Майкрософт выпускает системы с нелегализованными файлами, так? Папку Program Files отметай! В ней лежат дополнительные программы установленные пользователем. Легализованные системные файлы находятся в папке System32. Обнаружена ошибка в настройках сети 2 по протоколу IP/TCP 4 в Windows 7 для встроенной сетевой карты. Она заключается в ограничении доступа в Сеть. Это связано с работой драйверов данных устройств. Конфликт оборудования при этом не обнаруживается. В этом случае нужно отключить работу интегрированной сетевой карты в Диспетчере устройств. andy ice, не компостируй мозги людям! Не прикалывайся, не надо! _________________ Материя вечна, но её всё время не хватает... Последний раз редактировалось: zeta (2011.03.24 15:13.04), всего редактировалось 1 раз |
zeta писал(а): Папку Program Files отметай! В ней лежат дополнительные программы установленные пользователем. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): zeta писал(а): Папку Program Files отметай! В ней лежат дополнительные программы установленные пользователем. По желанию! Но, предупреждаю, удалится без проблем! _________________ Материя вечна, но её всё время не хватает... |
ну ты попробуй, потом доложишь _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
zeta писал(а): Папку Program Files отметай! В ней лежат дополнительные программы установленные пользователем.
Легализованные системные файлы находятся в папке System32. но ведь в свежеустановленном Windows она есть, и не пустая |
andy ice писал(а): ну ты попробуй, потом доложишьХа-ха!!! Смешно-то как!!! Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: Landaw писал(а): zeta писал(а): Папку Program Files отметай! В ней лежат дополнительные программы установленные пользователем.
Легализованные системные файлы находятся в папке System32. но ведь в свежеустановленном Windows она есть, и не пустая Поясню сразу. Не надо путать программы с программным обеспечением (сокращённо ПО). _________________ Материя вечна, но её всё время не хватает... |
zeta писал(а): Не надо путать программы с программным обеспечением (сокращённо ПО).И чем они отличаются? _________________ Йа - водоросль. |
ценой![]() _________________ 35+ |
Dio писал(а): zeta писал(а): Не надо путать программы с программным обеспечением (сокращённо ПО).И чем они отличаются? Программное обеспечение (ПО) - это "совокупность программ". Программа - это "последовательность" выполнения "инструкций" для "отдельного файла или группы файлов". _________________ Материя вечна, но её всё время не хватает... |
И где люди методички 80 года прошлого века находят? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
музей мож есть какой нить ) Хотя у меня есть подобного стиля методичка по юзанью Visual studio 2010 авторы то те же ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
zeta писал(а): Dio писал(а): zeta писал(а): Не надо путать программы с программным обеспечением (сокращённо ПО).И чем они отличаются? Программное обеспечение (ПО) - это "совокупность программ". Программа - это "последовательность" выполнения "инструкций" для "отдельного файла или группы файлов". В папке System32 название говорит само за себя) хранятся системные файлы программ. Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Dio писал(а): И где люди методички 80 года прошлого века находят?А, чё, за это время в конфигурации Windows что-то изменилось? _________________ Материя вечна, но её всё время не хватает... Последний раз редактировалось: zeta (2011.03.24 21:39.57), всего редактировалось 1 раз |
zeta писал(а): за это время в кофигурации Windows что-то изменилось?абсолютно ничего Добавлено спустя 19 секунд: а что такое кофигурация? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): zeta писал(а): за это время в кофигурации Windows что-то изменилось?абсолютно ничего Добавлено спустя 19 секунд: а что такое кофигурация? Глупый вопрос! ЗЫ. Неторопись с вопросами. _________________ Материя вечна, но её всё время не хватает... |
а что такое конфигурация?
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Говорят - есть такие вирусы, которые могут сжечь монитор или материнскую плату, хотя я думаю - это враньё _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): а что такое конфигурация?
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Говорят - есть такие вирусы, которые могут сжечь монитор или материнскую плату, хотя я думаю - это враньё "Сonfiguration (конфигурация) - 1. Настройка работы конкретного компьютера, при которой все устройства и программы нормально работают. 2. Совокупность компонентов системы. Для компьютера это внутреннее и периферийное оборудование, для Сети - аппаратные средства для её работы." Выбирай! Нет, это не враньё. При прогоне написанного вируса, сгорела встроенная видеокарта. Сначала сам ничего не мог понять. Ребята из мастерской объяснили что к чему. Как сказал один из них: "Однажды попал в ремонт комп, который фрезеровал диски в CDROM'е под воздействием какого-то вируса". _________________ Материя вечна, но её всё время не хватает... |
zeta
фрезеровал? Фрезерование (фрезерная обработка) — обработка материалов резанием с помощью фрезы. Фреза совершает вращательное, а заготовка - преимущественно поступательное движение. В процессе фрезерования участвуют два объекта — фреза и заготовка. Заготовка — это будущая деталь. Фреза и фрезерование изобретены в Германии и Австрии в XVII—XVIII веке, так как фрезерование требовало прочной станины станка с точными подшипниками, а радиально-упорные подшипники изобрёл Леонардо да Винчи. Официальным изобретателем фрезерного станка является англичанин Эли Уитни который получил патент на такой станок в 1818 г. где в Сд-роме фреза установлена? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |