--- Последний раз редактировалось: L@MeP (2011.04.01 12:00.56), всего редактировалось 1 раз |
................. _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() Последний раз редактировалось: Юрок (2011.04.01 11:27.40), всего редактировалось 1 раз |
................... _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() Последний раз редактировалось: Юрок (2011.04.01 11:28.11), всего редактировалось 1 раз |
..................... _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() Последний раз редактировалось: Юрок (2011.04.01 11:28.42), всего редактировалось 1 раз |
Юрок писал(а): какое ваше мнение о током велосипеде.Гидравлические тормоза - весчь! Колеса 20 дюймов, маленькие - минус. _________________ Продолжение следует… |
........... _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() Последний раз редактировалось: Юрок (2011.04.01 11:29.11), всего редактировалось 1 раз |
--- Последний раз редактировалось: L@MeP (2011.04.01 12:01.50), всего редактировалось 1 раз |
.................... _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() Последний раз редактировалось: Юрок (2011.04.01 11:29.38), всего редактировалось 1 раз |
--- Последний раз редактировалось: L@MeP (2011.04.01 12:01.55), всего редактировалось 1 раз |
L@MeP писал(а): не существует велосипеда для всего, чем выше цена, тем более он заточен под конкретное катание. Верно! Мне бы хотелось купить хороший скоростной шоссейник, но увы, найти не могу. В Шадринске вообще какое-то фуфло продают под маркой велосипедов. |
я бы не стал кота в мешке покупать, надо скачала прокатиться, почувствовать, что велик подходит тебе.
а то получится как у меня - привезли горный из Японии, а он мне не понравился из-за тихоходности, хоть там и 21 скорость, а больше 30 км/час не идет. _________________ Продолжение следует… |
А горный и не должен быстро ездить. Количество скоростей не для скорости.
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд: Скоростной (много скоростей) не равно Скоростной (быстро ездит). ЗЫ Такое чувство, что у всех кол-во звёздочек больше двух ассоциируется с шоссейным велосипедом. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
........... _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() Последний раз редактировалось: Юрок (2011.04.01 11:30.14), всего редактировалось 1 раз |
Модераторы- уберите тему этого страдальца, не могущего купить велосипед из темы "Спорт" куда нибудь в: "Другое" или "Рынок".
Мешает. ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Может просто переназвать тему? "Раздумья и сомнения при покупке велосипеда".
А то действительно, эт скоко ж чел все трындит типа о своей покупке и все не покупает, так ведь и продавец его просто удавит , ибо замучает бесконечными обсуждениями.но никак не покупает. А так будет понятно. что в теме идет обсуждение разных аспектов,которые стоит учитывать, для покупки именно того вела, который вам именно необходим и значимые под использование характеристики какие нужны. |
--- Последний раз редактировалось: L@MeP (2011.04.01 12:01.59), всего редактировалось 1 раз |
Да и не претензия это. Просто ведь тема названа несколько конкретно. И светится долго, и уже и зашел даже, мол чего ж у чела такое случилось, что ж за велик он купить то все хочет и уже давно и все не может и не может.
А собственно и обмен мнениями при покупке нужен и может и постоянная такая тема,но и назвать её так именно, что б и другие не открывали подобных и тут писали по мере возникновения у них подобного вопроса. сборник эдакий. Но эт вам лисапедистам решать и модерам, как удобней. |
--- Последний раз редактировалось: L@MeP (2011.04.01 12:02.04), всего редактировалось 1 раз |
//////// _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() Последний раз редактировалось: Юрок (2011.04.01 11:30.46), всего редактировалось 1 раз |
а транспортной компанией воспользоваться не пробовали?? |
............... _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() Последний раз редактировалось: Юрок (2011.04.01 11:31.19), всего редактировалось 1 раз |
Ну кстати немного излишние опасения. Я покупал раму у парня с Пензы. Все куул. Просто надо здраво и с умом оценивать чловека у которого что либо покупаешь. Ну и к тому же можно найти людей которые имели с ним дело и все точно узнать.
Ну 1 раз страшновато(типа: а вдруг вместо рамы какие нибудь там кирпичи запихает?!? или ваще просто не отправит?!?), я причем договорился о разбиении оплаты - часть сразу, а 2 часть по приходу рамы в Курган(после того как поговорил с тетей по телефону и убедившись в том что там именно то что я купил). Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: Вот о том что бы посмотреть - это можно поискать что нибудь по обьявам в инете; пробить это по поиску(если что то не родное тоже стоит пробить - лишним не будет) почитать отзывы, инфу; потом узнать че да как; ну а там уже думать: стоит не стоит и т.д. ... ![]() |
....... _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() Последний раз редактировалось: Юрок (2011.04.01 11:31.52), всего редактировалось 1 раз |
перенесите тему в ветку Рынок ![]() _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
........ _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() Последний раз редактировалось: Юрок (2011.04.01 11:32.27), всего редактировалось 1 раз |
Юрок писал(а): pashka
Сам перенесись, и не мишайся подобрать вел. таак ну во первых не груби а то сам пойдёшь далеко и надолго, а во вторых это уже не помощь в выборе велосипеда а базар каких то баб на рынке... ты сам незнаешь что тебе нужно! а то развёл тут хуйню какуюто тебе в ветку РЫНОК прямая дорога а не в СПОРТ ![]() _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
............... _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() Последний раз редактировалось: Юрок (2011.04.01 11:32.56), всего редактировалось 1 раз |
Юрок писал(а): я долго выбираю т.к. сейчас межсезонье и есть желание услышать мнение тех людей каторые катаються на велосипедах а не проходяших со словами "я бы тоже себе вел купил"Прочитал тему и не понял, что же тебе от велика надо... ты прежде всего это у себя спроси. _________________ Продолжение следует… |
.............. _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() Последний раз редактировалось: Юрок (2011.04.01 11:33.38), всего редактировалось 1 раз |
Оформляется на 1 месяц безлимит(да хоть на 3 дня) и гуглится. Вылетит масса всяких форумом. велоклубов, сообществ велолюбителей и там в столько всего. что и свой вопрос можно не писать. ибо они уже все там написаны и отвечены.Вместе с воплями, срачем и обзываловкой друг друга бестолочами и глупцами. а далее сама покупка. хватает обычно 2-3 дней.
интересно, а как вы холодильник( ТВ, квартиру, костюм, мотор для лодки, насос для дачи. водки бутылку ночью) покупать будете? Это на сколько страниц тема получится? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |