char писал(а): на "первом городском информационном портале города Шадринска" http://www.shadrfm.ru/ - нет.
(допускаю, что возможно где-то в загашниках на каком-то сайте что-то есть, но сходу - не нашлось) на shadrinsk.info информация появилась менее, чем за сутки до сирены: 22 марта 2011, 13:24 еще бы на небузилке написали _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
а какой сайт в Ша зарегистрирован как СМИ? В чем у тебя проблема-то? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): а какой сайт в Ша зарегистрирован как СМИ?наверное никакой? поэтому пофик абсолютно, была там инфа, или нет. andy ice писал(а): В чем у тебя проблема-то?проблема не у меня, а у того, кто проводит эти "учения" или как ты их там назвал. Не освятили толком. Вот не вижу я шадринского тв, хз даже во сколько оно идет. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Не освятили толком._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): А ты откуда знаешь?из неофициальных источников _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Дожили, уже сирены освящают _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Попы штоле освятили? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Это у тебя надо спросить, ты же об этом знаешь из неофициальных источников _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): Это у тебя надо спроситьAndrew_vv писал(а): проблема не у меня, а у того, кто проводит эти "учения" или как ты их там назвал. Не освятили толком. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=902362#902362 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
какая разница откуда Я узнал?
за бутылкой водки я вчера узнал. Нормально так? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
а есть ли в городе оборудованные бомбоубежища? _________________ Продолжение следует… |
Andrew_vv
и что тебе так и сказали, что освятили сирены? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): и что тебе так и сказали, что освятили сирены?священник какого храма освящал? _________________ Продолжение следует… |
andy ice писал(а): и что тебе так и сказали, что освятили сирены?да да, прямо так и сказали. пс Клоун _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
кто клоун-то? ты говоришь у тех, кто проводит проверки проблемы, потому что плохо сделали освящение. и узнал ты это за бутылкой водки. трудно поделиться более подробной инфой - кто освящал, почему плохо освятил? бабло попилил наверно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
о сиренах знал, но их не слышал сегодня, думал что их вообще небыло _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
в это время была на улице в центрегорода и тож не слышала у меня что то со слухом? |
DIAMOND писал(а): через пластиковые окна не слышно.через обычные, даже при всех открытых (!!!) форточках, тоже. на кого расчитано (на какой район в смысле) - непонятно, ибо за последние несколько лет эти сирены слышала лишь единожды. случись что - даже и не узнаешь. |
Twig писал(а): на кого расчитано (на какой район в смысле) - непонятнона ШААЗ |
Бушман писал(а): на ШААЗздрасте _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Почитал. За голову схватился. Ленивый народ. Даже жизнь потерять не страшится. vizh - правильно пишет. Я даже сомневаюсь, что кто-нибуть вспомнит что делать надо. Вывод - умрем оптом и по тихому. Даже не вспомнят. |
vbh писал(а): Вывод - умрем оптом и по тихому. Даже не вспомнят.Верно. Сейчас разработаны такие средства массового уничтожения людей, типа термоядерного оружия, новых видов ОВ, что шадринское укрытия перед ними кажутся просто смешными. _________________ Продолжение следует… |
можете сразу застрелиться, чтобы не ждать |
Бушман писал(а): можете сразу застрелиться, чтобы не ждать слабонервные так и делают. а некоторые еще и других стреляют... сирены - это проверка кто есть кто _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): а некоторые еще и других стреляют...
сирены - это проверка кто есть кто дйствительно, одни стреляют другие взрывают в отмеску беспредел сплошной)) ну их нафиг эти сирены))) |
ну а чо сирены? Где вот у нас в Ша есть убежища? Я лично не знаю, у нас на подвале есть полузатертая надпись "бомбоубежище", но это реально разве что от авианалета укрыться. Окна выбиты, герметизации никакой нету, воды по колено, света нет. Это не убежище от всякого рода ЧС.
Вывод: от ядерного удара у нас укрыться негде, поэтому будем считать что сирены не для него существуют, от химического заражения укрыться негде (разве что из своей квартиры не выходить), землятресения нашей местности не грозят, цунами тоже. Нафик тогда эти сирены? Гораздо эффективнее сделать СМС оповещение, ведь сотовые телефоны есть у 95% взрослых и у 80% детей старше 7 лет. Сирены - пережитки прошлого, к тому же сейчас у многих пластиковые окна и сирен вообще не слышно. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): СМС оповещение_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
во многих странах именно так и оповещают, в некоторых городах РФ тоже есть такое оповещение _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
сотовые при ЧС ложатся сразу. рында наше всё _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |