Вы за чипизацию или нет? (Голосование не имеет даты окончания 858) | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 37 |
Wen писал(а): Я не хочу чтоб меня называли биообъектом.Wen писал(а): Я хочу остаться человеком.Wen писал(а): Не хочу чтоб быть как животное которое могут вырубить по чипу.Wen писал(а): . Не хочу чтоб личные данные были у кого то на сервере.Wen писал(а): Если вы хотите быть ведомыми, дак у вас хорошо получается. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Второй раз за день рекомендую шапочку из фольги.
Не хочешь - никто НАСИЛЬНО не установит. Белки истерички понагнетают да сгинут в забугорье на гранты полученные "за борьбу с режимом". _________________ Йа - водоросль. |
Эль Bi
почитайте верхушку форума по внимательнее. |
Wen
мне не надо читать по 2 раза, понятно, что идёт обсуждение чипов. но я высказываю свою точку зрения - лично я не против инородного в своём теле. (ох как нелегка жизнь киборга, везде-то дискриминация) _________________ Через тернии к звёздам! |
Wen
Может это ко мне? Я прочитал верхушку внимательно и по ссылкам сходил. Так вот нет ни одной связи между ссылками и утверждениями. Найдите лично подтверждения в текстах законов и разместите здесь. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Я не занимаюсь переубеждением. ищите закон, он есть. |
Wen
Назовите его номер. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Вот до этого докопались Цитата Однако, УЭК — это лишь подготовительный этап. К чему?
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=99457 «Стратегия развития электронной промышленности России на период до 2025 года», Приказ 311 от 7 августа 2007 г, 59 стр.: «Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.» _________________ Йа - водоросль. |
там есть еще следующий абзац:
Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми. Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: По факту - это "всего лишь" предсказание будущего, никто не заставляет ЭТО делать, ЭТО вы сами сделаете, то же самое как и сотовый телефон сейчас. Нет у тебя его? Твое личное дело. Но свою базу для этого иметь нужно: Цитата Стратегия, в первую очередь, согласуется с целями государства в области высоких технологий и направлена на реализацию мероприятий по обеспечению разработки и организации выпуска отечественной электронной компонентной базы (ЭКБ)._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметамиЯ ж говорю! Шапочки! _________________ Йа - водоросль. |
А пофиг! И так все под контролем
Хирургическую операцию по вшиванию чипа, понятно я не позволю, но против чипа как такового, ничего не имею _________________ Продолжение следует… |
всегда найдутся люди, желающие использовать сие изобретение в корыстных целях. _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): всегда найдутся люди, желающие использовать сие изобретение в корыстных целях.Так можно сказать о любом изобретении человечества. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Lina писал(а): всегда найдутся люди, желающие использовать сие изобретение в корыстных целях.для них УК написан _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): для них УК написан и чо. от этого стали меньше убивать и воровать? _________________ ... не удержалась |
Lina
меньше _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
митингуй - не митингуй, все равно получишь чип _________________ Продолжение следует… |
Ну все ведь получили паспорта, че вы пыжитесь? С карты деньги снимаете то в банкомате, то в магазине.
А была бы уже полуидеальная система и сейчас в японии более-менее было бы известно где сколько человек завалило и где кого искать. И не надо недоучившимся дилетантам домысливать, что вам вставят в задницу устройство управления, наподобие как у радиоуправляемой машинки, и будут вами рулить. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Dio писал(а): Хрень полная. И враньё вдабавок. Почему враньё!? andy ice писал(а): очередные больные. я так понимаю. у таких и спутниковая тарелка вызывает рак мозгаИМХО вы ребята походу на своей волне....тема вообще то достаточно серьёзная.. и почему такая реакция в виде оскорбления!? Сдаётся что Dio тут самый умный и все высказывания офигенно мудрые, а если кто мыслит и пишет не так как он является примитивом. Если вы считаете что это сказки поищите в сети темы по форсайт проекту детство 2030, там кстати и о чипах тоже говорится.... p.s Да и ставить или не ставить эту хрень себе решает каждый и если товарищ Dio её себе вставит то будет бегать и прыгать как марионетка на батарейках - которой будут как в компьютерной игре рулить те кто это придумал. Кстати и тогда вы верить не будете... вам внушат голубые или розовые мечты, а надоедите вас выключат - боты быстро надоедают! Хыы кстати знаете в чём плюс? Можно будет 24 часа онлайн сидеть на форуме и обсирать всех чьи посты вам не по душе правда это только тогда когда чипы в башку будут вживлять..., но когда будут...вживите 2 штуки чтобы наверняка . Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: yura писал(а): для них УК написан УК перепишут |
Kickboxer писал(а): Сдаётся что Dio тут самый умный и все высказывания офигенно мудрыеНа фоне некоторых "личностей" это легко. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Интересно как вы определяете личности, по какому шаблону? |
а если этот чип еще будет оставлять информацию о присутствующем человеке в любом месте (как нибудь), то это 100% раскрываемость преступлений)))
одни плюсы |
Цитата будут как в компьютерной игре рулить те кто это придумал. Кстати и тогда вы верить не будете...
вам внушат голубые или розовые мечты, а надоедите вас выключат - боты быстро надоедают! Вот кретины же... Ну как не понять простого-вам же не в мозгах(или что у вас там?)копаться будут, чтобы потом команды какие то давать, а всего лишь сделают носитель персональной информации, с мышлением вашим никак не связанный... То есть-тупо склеют паспорт, полис, кредитку и прочее барахло в один чип. Не хотите менять старый свой паспорт на микросхему-не меняйте. _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Mephisto
Сам кретин, вначале почитай а потом делай выводы, чипы будут устанавливать вначале в руку, а потом в мозг и через нейроны будут воздействовать на ЦНС подавая в неё импульсы определённой частоты. Так же как я и сказал эти кулибины хотят соединить мозг каждого человека с интернетом и будешь без компа 24 часа в сети онлайн. Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Так же в проекте Детство 2030 говорится о том что чипы будут устанавливаться в мозг |
покури чего-нибудь, еще и не такого сочинишь. |
Да чё говорить, время всё рассудит!
|
Kickboxer писал(а): вначале почитайKickboxer писал(а): а потом делай выводыKickboxer писал(а): чипы будут устанавливать вначале в руку, а потом в мозгKickboxer писал(а): Так же как я и сказал эти кулибины хотят соединить мозг каждого человека с интернетомKickboxer писал(а): проекте Детство 2030 говорится о том что чипы будут устанавливаться в мозг_________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Kickboxer писал(а): чипы будут устанавливать вначале в руку, а потом в мозг и через нейроны будут воздействовать на ЦНС подавая в неё импульсы определённой частоты. Блин ты серьёзно что ли? Такой бред тебя беспокоит, там где то нибиру ещЁ летит вообще палива ...... Kickboxer писал(а): andy ice писал(а):
очередные больные. я так понимаю. у таких и спутниковая тарелка вызывает рак мозга +1 Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Dio писал(а): Второй раз за день рекомендую шапочку из фольги. + 1000 |
Kickboxer писал(а): Так же как я и сказал эти кулибины хотят соединить мозг каждого человека с интернетом и будешь без компа 24 часа в сети онлайн.А нет ли у них мысли объединить человеческие мозги в одну общую сеть? _________________ Продолжение следует… |
yura
да, полюбому есть! ББ смотрит на тебя.... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |