А в кургане где можно покушать нормально? Ресторан,пица,кафе. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat!
Сытый барин. (около Академии) Окинава на Красина (суши бар) Ресторан/кафе Москва (гостиница Москва) Сковородка _________________ ... не удержалась |
Lina
спасибо большое. уже был рядом с барином, но очень сильно торопился поэтому пришлось отложить. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
Мне "Москва" не понравилась, не вкусно. _________________ Гениальное - просто. |
А вот в Сковородке прикольные блины. И салаты тожа скусные |
В Сковородке нормально, в Мегаблине тоже. Приличные кафешки быстро поесть. _________________ Гениальное - просто. |
хочу знать, когда в холодильнике появится что ни будь вкусное _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!! |
Ответ прост. Когда, что-нибудь туда положат. ![]() |
пообедал в сковородке. солянка конечно так себе. но для кургана сойдёт. а вот блин с начинкой мясной реально вкатывает))) целый пирог получился. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
вспышка писал(а): хочу знать, когда в холодильнике появится что ни будь вкусноеNeptun писал(а): Ответ прост. Когда, что-нибудь туда положатСпасибо, Кэп. Хочу знать-если в военкомате сказали что хотят отправить в спецнабор, что бы это, черт возьми, значило? В какие войска могут отправить? _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
хочу знать - как попасть в комнату для девочек?
точнее, как получить туда доступ? ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): хочу знать - как попасть в комнату для девочек? ты там _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Хочу знать номер телефона или адрес председателя гаражного кооператива 41. НУЖНО СРОЧНО ![]() |
Leon писал(а): соня писал(а):
хочу знать - как попасть в комнату для девочек? ты там Ты тоже?) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
неа
Добавлено спустя 36 секунд: Но записывать могу ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
интересно, что такого добавляют в вискас, что кошки так по нему с ума сходят? ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
что-нибудь на основе валерианы |
не похоже ![]() ![]() может там какие - нибудь кошачьи наркотики? _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
nikana писал(а): Хочу знать номер телефона или адрес председателя гаражного кооператива 41. НУЖНО СРОЧНО в субботу он в кооперативе всегда, часов с 9 до 11 примерно, тут эту конфиденциальную инфу не дадут |
соня писал(а): интересно, что такого добавляют в вискас, что кошки так по нему с ума сходят?это вроде давно не секрет, что корма типа вискаса, китикета и иже с ними (т.е. супер-эконом класса) содержат аттрактанты. |
соня писал(а): ну что ж - будем отучатьзачем? пусть едят. Я своих кошаков кормлю вискасом, китикетом. Добавка - молоко и яйца. Мы нисколько нименьше всей этой химии употребляем... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
не знаю, не знаю, у меня кошка чисто безхимически питается - сердца, желудки, гречка, морковь, растительное масло, яйца. _________________ Через тернии к звёздам! |
Dio
спс _________________ ... не удержалась |
соня писал(а): поняла, почему моя котейка от одного вида пакетика с кормом с ума сходит
ну что ж - будем отучать ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): соня писал(а): поняла, почему моя котейка от одного вида пакетика с кормом с ума сходит
ну что ж - будем отучать ![]() так она после вискаса вообще ничего есть не хочет - любимую рыбу и ту еле-еле _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
куда блин из Космоса делся вишнёвый сок, ещё 2 дня назад был, а сегодня ни одной коробочки... вот и думаю, то ли он такой востребованный, что расхватывают, то ли наоборот, возят мало. _________________ Через тернии к звёздам! |
хочу знать что хуже - могу, но не хочу или хочу, но не могу? ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня, смотря к чему это относится ![]() _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
к работе ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
хочу пива... в понедельник! с утра!! много!!! хочу знать - это нормально? ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |