Dio писал(а): V!SarD
Есть конкретные предложения? По поводу?!... |
V!SarD писал(а): ну имхо это вообще глупо, ибо людй много а бордов очень мало!
кстати а как вы собираетесь народ обучать? _________________ Йа - водоросль. |
По поводу бордов сказать ничего не могу(ну разве что: найти бордов +штучек 15-20). А вот как люди между собой их будут делить... этого я вообще не могу понять ![]() По поводу обучения - у вас есть люди умеющие нормально кататься, которые будут обучать новичков?? Т.к., повторюсь, у Сани нет возможности находиться на горе(по состоянию здоровья). Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: Паша да ты только подумай насколько это будет неудобно, ведь пока одни катаются, другие будут стоять, мерзнуть. Да и ботинки переодевать придется(а это время - от сюда еще меньше времени на каталку). |
Будут всякие конкурсы , учавствовать , веселиться, и как нибудь время забивать на борды, что бы было всем , а не только кому то. _________________ Баскетбол - стиль , жизнь. |
Ладно посмотрим что из этого выйдет...
Вы не подумайте что я там против или там писсимсит и скептик; я очень за проведение подобных мероприятий! Но просто имхо как то немножко не продуманно, да и ресурсов для проведения маловато(ну там инвентаря и пр.). Ну вообщем завтро узнаем. |
V!SarD
сходи и посмотри _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
V!SarD
Никто не ставит целью снабдить всех инвентарем. Мы ставим целью организовать людей для совместного отдыха. Если есть желание, можете взять свое снаряжение. Если нет, можете воспользоваться тем, что имеется в наличии на базе. Да, все бесплатно, К+ оплатил имеющееся. А так же мы постараемся чтобы вы не скучали, будут конкурсы, игры и просто отдых на свежем воздухе. От вас только хорошее настроение и позитивный настрой. И еще, мы это делаем первый раз (в таком формате), так что не судите строго, а постарайтесь поучаствовать и если все пройдет на ура, следующее мероприятие не заставит себя ждать. |
К+ молодцы ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ ![]() |
ктонить мячик возьмите.
футбол без правил в сугробах - та еще ржака что мешает развести огонь? кто будет мерзнуть - получит снежком, захочет отомстить - согреется _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
ты Стас, давай завтра на финал Кубка поспевай.... |
с футболом это кстати вещь, можно будет побегать )))) а на счет бордов как новичек в этом деле, думаю кто координацию имеет сможет съехать с наших увалов!ну хотя бы на зад свой презимлиться! и на финал кстати да надо к 6 поспеть) |
Мячики будут. |
кто нить поснимайте да пофоткайте я болею не могу сходить а так хочется , хоть посмотрю дома сидя((( |
погодка прекрасная.. _________________ ![]() Последний раз редактировалось: LeRiKa (2011.03.20 17:41.19), всего редактировалось 1 раз |
погода, ага, классная! ) |
Ухххх, только оттуда. Все прекрасно. Спасибо К+ за праздник. Самому, наверное, никогда не выбраться было бы. А тут коллективом веселее. 20 лет не стоял на лыжах. Сегодня отхватил 4 часа. Дети тоже в восторге. Первый раз узнали, что папа так на лыжах гонять умеет ![]() |
Съездил тоже, шикарно, освоил сноуборд) штука хорошая) |
![]() _________________ ![]() |
замечательный выходной! масса впечатлений и удовольствия, спасибо К+ и всем кто им помогал в этом |
Мы счастливы! Спасибо К+, ну просто слов нет! офигетельно!
И спасибо, ребятам, которые инструктировали по сноуборду ![]() |
ерунда вышла какакя-то |
Pulse писал(а): И спасибо, ребятам, которые инструктировали по сноуборду
ага, сам бы не разобрался наверно) |
Отлично покатались на велах ![]() Ну в целом все проло гуд. Но надеюсь что в следующем году такое будет чаще, лучше и продуманнее(чтобы все было совсем отлично). Ну думаю из небольших недочетов только не хватка бордов и скромная полевая кухня)) ну это имхо). Да кстати кто знает скажите где можно будет найти фотографии с мероприятия?? |
shadrinsk.info там вроде как фотоотчет будет, и в вконтакте в группе какой то, ятам не сижу, так что не могу сказать точнее |
было шикарно![]() _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
Спасибо Курьеру от всей нашей семьи, было все чудесно, не жаль времени, почаще бы так выходные проводить. |
Спасибо за организацию етого замечательного праздника! немного покатался на сноуборде (это для меня не впервой) так же с собой брал даунхильный велосипед (скоростной спуск ) погонял, попрыгал с трамплина, но ввиду мягкого снега на трамплине желаемого полёта достигнуто не было всё заканчивалось печально) но море емоций и позитива заставили забыть про травмы и остаток праздника не испортился))
ОГРОМНЫЙ ТАКОЙ МИНУС родителям которые не смотрели за своими детьми и зачастую сами стояли на пути сноубордистов- велосипедистов что заканчивалось столкновениями (хорошо что всё обошлось) ведь в основном люди которые катались на борде они видели то его впервые и должных навыков для поворота и торможения у них нет! Спасибо за кофе,чай,соус,майонез и зареные сосиски ах да ещё сахар)))) за музыку огромное спасибо кататься по склону веселее)) но из за неё многие не слышали как к ним приближался на шееломательной скорости велосипед)))) ![]() _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |