Котят _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Dio писал(а): Twig писал(а):
под водочку суши не катят Катят! Первый раз суши под немировскую перцовочку пробовала. Ничё так прокатились, славненько... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Женщины - водку...
Догоняют мужчин, невероятное что-то! _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Женщины - водку...
Догоняют мужчин, невероятное что-то! А шо? Не литрами же... Мне здоровье позволяет. В гостях была.Что наливали, то и пила. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Вспомнилось.. "Мне здоровье позволяет" - говорил мне сосед, которого водка за 4 года превратила в развалину и он умер... Хороший мужик был... эх
Не планирует ли Арлекино готовить блюда грузинской кухни? _________________ Продолжение следует… |
yura
Фу, какой ты зануда. А мне одна поговорка вспомнилась.. "пье - умре и не пье - умре" _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): yura
А мне одна поговорка вспомнилась.. "пье - умре и не пье - умре" А мне песенка: "Ой, той злый, кто пье горилку" _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2011.03.16 19:02.01), всего редактировалось 1 раз |
Как весь этот бред относится к ресторану Арлекино? _________________ Йа - водоросль. |
Можно ли в Арлекино заказать чохохбили? _________________ Продолжение следует… |
Можно-ли в оружейном магазине купить колбасу? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Можно-ли в оружейном магазине купить колбасу?любой каприз за ваши деньги _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
колбаски охотничьи, а че Юра тема! типа расширение бизнеса |
пришли мужики, посмотрели на ружья, купили водки, пива, колбасы...
маркетинг! |
char
не так! char писал(а): пришли мужики, посмотрели на ружья, купили водки, пива, колбасы... посидели, помечтали.... Ставь ещё столики ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
зачем столики? есть такой газон пластмассовый и кусты такие же. расстелить, кустов этих наставить, диск с звуками природы включить и вот типа уже и на охоте выпивают. Еще и дичь можно продавать,хотя б в виде кур.
Придет такой домой, и жене, ага, пьян, так ведь на охоте был, вот курицу застрелил. Добытчик. |
Perl
столики меньше места занимают - а на улице нельзя _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Столик сочтут за 4 посетителя и обложат данью. А тут просто невнятная поляна получается и даже не скажешь, что на ней спиртное подают, выпивают и вообще и охотницы приезжать смогут(сколь им у дороги то страдать еще? сервис надо повышать, расти в качестве и разнообразии. Нимфы мол лесные) |
Perl
ты давно не был в регионе 45. Тут даже бутылку пива нельзя выпить радостно поглядывая на весеннее солнышко _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Так везде примерно одно и тож. В нашем селе так на летних этих пристроях к заведениям водовку нельзя подавать, только в стационарном зале.Но подают.
А про поляну, так тож в оружейном магазе устраивать и ни слова о пище и водовке, там же типа только оружием торгуют.Просто комната с пластмассовой травой, и ничем не подозрительно для мзды получения. |
Да уж, ну у вас и мечты. или планы? _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
А что из перечисленного вам более по душе прописать нам в планы или в мечты? |
Планы: газон пластмассовый и кусты такие же. расстелить, кустов этих наставить, диск с звуками природы
Мечты пусть останутся мечтами: охотницы приезжать смогут(сколь им у дороги то страдать еще? сервис надо повышать, расти в качестве и разнообразии. Нимфы мол лесные) _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): Мечты пусть останутся мечтами: охотницы приезжать смогутМедвежьи шкуры надо расстелить, а то жестковато будет охотникам с охотницами. _________________ Продолжение следует… |
лучше норковые - мягкие аж жуть! _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): лучше норковые - мягкие аж жуть!шкурка норки маленькая... это десятка два шкурок вместе сшить надо _________________ Продолжение следует… |
Я возьмусь....шить.... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
И без мешочка с второй обувью не пущщать!!! Типа и дресс-код и фейс-контроль. |
Perl писал(а): И без мешочка с второй обувью не пущщать!!! Типа и дресс-код и фейс-контроль.Охотничий камуфляж для охотников. С этим все понятно. А для охотниц? Надо обговорить все условия... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
А чего условия? Дресс код для охотниц вообще прост и непритязателен- бусы и хвостик заячий на резиночке. Собственно и без этого все ясно- охотничий блеск в глазах ничем не прикрыть, даже бусами. Были б охочи до охоты, или до процесса добычи охотника, то и лан. А экономику потом подгонят расчетом. что б контора не прогорела.
РS. Блеск глаз от вида брюликов, зелени и подобного считать дисквалифицирующим фактором. |
Perl писал(а): Блеск глаз от вида брюликов, зелени и подобного считать дисквалифицирующим факторомЭто вообще шадринским охотницам не свойственно! А в костюмчик моно юбочку добавить? _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |