нерабочие состояние ....но есть к нему все..или обмен..рассмотрю все варианты... |
В чём неисправность ? _________________ http://champ.shadrinsk.net/index.php |
....давно недоставал его...на зарядку ставлю...нормально времени прошло...невключается че то...а так все есть в каробке идет доки ...USB...диски...наушники ...подушачки к наушникам...короче полный боевой как говарится комплект))..крышка с одной стороны сломана... |
Напиши icq свой _________________ http://champ.shadrinsk.net/index.php |
не у меня нету icq....номер телефона пиши ...89221921624 |
Vadian
На обмен какой тел нужен простой? или что бы что то поддерживал? _________________ Leo |
...ну конечно ..чтоб что нибудь поддерживал).... |
Vadian писал(а): ...ну конечно ..чтоб что нибудь поддерживал)....Да-да, что бы можно было телефоном поддерживать, стены например или стопку книг, что бы не пала. Для таких целей Nokia 3310. Вы вообще думаете, когда пишите? А если думаете, то чем? _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
ну смотря кто как понимает под этим слово поддерживает..вот ты и понимаешь что стены ...а Медвежонок понял что я ему написал...вот ты и не заморачивайся на счет этого уж точно ... |
Vadian
Русский язык многогранен, дак хотя бы пытайтесь говорить на нём правильно. Но суть месенджа вы, к сожалению не уловили. "Туго всасываете, господа" _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
....вот и понятно что ты плохо всасываеш господин) |
Vadian
Да-да. Именно я, только Вы, товарисч такой крутой и нев***ственный P.S.: Перечитайте наш диалог и если Вы не понимаете моего первого сообщения, то разговаривать с Вами бесполезно, лишь зря потратил время, пытаясь донести Вам истину.Жаль. Будет мне уроком. _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
закройте тему..... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |