Andrew_vv писал(а): что разослать ~10000 абонентам Шадринским стоит тыщ 5 рублеймегафон. 0.10р х 1 СМС. 10000*0.10 = 1000р Andrew_vv писал(а): А записывать и отправлять 10000 смс вручную (да даже с компа) это затратно в плане человеко/часов, например. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ken't писал(а): Главное базу наработатьага, в этом весь вопрос и есть Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: andy ice че хотел? отправляй хоть как. Я тебе говорю люди как отправляют. andy ice писал(а): 10000где ты их возьмешь? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): ага, в этом весь вопрос и естькакой такой вопрос? базу можно тупо купить/слить, если быстро наработать не получается. Как минимум - у такси должны быть ОБШИРНЕЙШИЕ БАЗЫ номеров. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
да уж, проблема базу надыбать ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ken't писал(а): Как минимум - у такси должны быть ОБШИРНЕЙШИЕ БАЗЫ номеровприкинь, одна из контор такси как раз и занимается рассылкой andy ice писал(а): да уж, проблема базу надыбатьну надыбай возьми _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
я не понимаю, ты что сказать то хочешь? тебе практически показали пару способов получить базу телефонных номеров. Andrew_vv писал(а): одна из контор такси как раз и занимается рассылкойпочему тебя это удивляет? всё логично - торгуют информацией. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): всё логично - торгуют информацией.о чем я и говорю Ken't писал(а): я не понимаю, ты что сказать то хочешь?Andrew_vv писал(а): Рассылкой занимаются конторывсего лишь это. Предположил что заказали некой конторе рассылку, потому и Ken't писал(а): а телефон гдето озвучивал?wolf_ivan писал(а): не звонил я имДобавлено спустя 36 секунд: перенесите плз _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Службы безопасности банков периодически покупают всякими способами различные базы. В ынторнетах куча предложений по базам данных, так что думаю, не проблема их заполучить, если нужно.
Потом по DEF-кодам отсортировать по регионам и вперед. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Потом по DEF-кодам отсортировать по регионам и впереднадо не регион. И не номера полученные в Курганской области. А номера которые постоянно звонят с шадринских станций. Это вычисляют операторы сотовые. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
связать БД застветившихся юзеров с прогой рассылки легко. а_вв ты билин... молчал бы. рассылку по существующей БД сделать ваще легко и дешево _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
подай в суд - да и делов то.
Есть шансы, если докажешь. А сделать смс рассылку - плёвое дело. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |