Что понимаете под "винтажной" аппаратурой?
Вообще, это понятие включает в себя, удачные, топовые модели "золотой эры аудио", которые создавались не очень большими партиями, в них была индивидуальность и которые по тем деньгам, стоили далеко не мало и цена была несколько тысяч долларов. Золотая Эра - это период, когда какая-то отрасль достигает кульминации, наивысшей точки в своем развитии. С Аудио это происходило с самого конца 60-х по начало 80-х. (цитата Stereo end video)Так же берем совковый "винтаж" Бриг-001С Последний раз редактировалось: lukashevich (2011.05.19 00:29.40), всего редактировалось 6 раз(а) |
............
Последний раз редактировалось: radiogaga (2011.04.14 13:44.16), всего редактировалось 1 раз |
..............
Последний раз редактировалось: lukashevich (2011.04.17 00:31.17), всего редактировалось 1 раз |
Интересно узнать, с какой акустикой работает твой AKAI? |
..............
Последний раз редактировалось: lukashevich (2011.04.17 00:32.06), всего редактировалось 1 раз |
Есть радиотехника У-101 стерео hi fi шнур питания найти не могу, если нужен за 300р отдам без торга. |
Есть 2 уселителя Радиотехника у 101 стерео (один усилок не рабочий толи транзисторы высохли толи предуселитель згорел), и проигрыватель Радиотехнтка ЭП 101 стерео. Придлогай те я подумаю, просто они у меня в малень кой комноте стоят может продам, а в большой комноте там посерьездней. _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра |
Телефон мне в личку подьеду обговорим на месте |
lukashevich
У меня они в разных местах Радиотехника у 101 стерео+Радиотехнтка ЭП 101 стерео(без иголки) дома стоит а другой на роботе разобранный лежит. Смотри ЛС _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра |
можно марку модель и цену-Старые надежные техниксы |
Technics SB-X500A -http://www.real-audio.ru/measurements/msm/loudspeakers/x500a.html - колонки я непродаю от отца остались дороги как память.Эти колонки очень специфические (не относятся к винтажу т.к в 83 году их можно было купить в прибалтике)очень долго подберали к ним усилитель т.к звук очень похож на наши S90 |
ребята можно не много флудану? у меня колонки Sansuy s65 105W 8om 4 полосные, какой советский усилитель к ним подойдет? сейчас они подключены к Романтика 50у-220с, очень скромно поют.... _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Вам нужен и рекомендую советский усилитель 'Бриг У-001-стерео'' он в конце 70 годов был удостоен награды в европе за качество звука по советски самый крутой усилок.А лучше прикупите усилок типа yamaha,onkio,denon и мошь и звук отличный.К стати колонки непродаете? |
мм продал бы может быть если бы предложили хорошую цену... _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
lukashevich
Что бы ты сказал о таком комплекте SONY LBT-D707CD ? _________________ BMW - Das Auto. http://www.E30club.ru |
Немогу ничего сказать , кроме года выпуска 1992.Твой комплект случайно не с Владивостока привезен т.е я имел в виду из японии.Фото можеш выложить, интересно взглянуть. |
Эти Sansuy s65 105W 8om 4 полосные,в далеком 1986г хорошо раскачивались усилителем KENWOOD номер уже не помню 105 ватт номинальная на канал,на мощьных полевых транзисторах,на полной мощьности можно было часами гонять,возможно этот усилитель все еще в городе, звук был отличный даже с бюджетных вертушек правда диски были фирменные.
Добавлено спустя 12 минут 16 секунд: Есть усилитель Амфитон У-002С но один канал дохлый,есть ОЛИМП-003, ЭЛЛЕГИЯ-102. Есть казахстан ламповый ретрасляционный приемник-усилитель,у-100 ламповый точно не помню как называется. Последний раз редактировалось: Kwark (2011.03.25 22:11.47), всего редактировалось 1 раз |
lukashevich
Да с Японии. Фото позже сделаю. Всё это дело на "гигантском" пульте Д/У. _________________ BMW - Das Auto. http://www.E30club.ru Последний раз редактировалось: SkiF (2011.04.04 20:14.34), всего редактировалось 2 раз(а) |
Kwark Что то неудается мне посмотреть твои фото выдает вот такое сообщение - (У вас нет разрешения иметь доступ к /img/pics/ecb696895aeb2fdffdd1ee6951f6d612.jpg в этом сервере.
К тому же, 403 Запрещенных ошибок столкнулись при попытке, чтобы использовать ErrorDocument, чтобы оперировать запрос.) Добавлено спустя 31 минуту 57 секунд: Да хороший комплект и сколько такой стоит в японии. |
lukashevich
Ух, да я уж и не помню в 90х брали, в 1х руках, до сих пор, одно скажу не дёшево. _________________ BMW - Das Auto. http://www.E30club.ru |
lukashevich
ПРАВИЛА РАЗДЕЛА _________________ "Будут у тебя дети,"- сказал Бог дьяволу и создал десантника. |
Не нудумали? http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=48880 _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра |
Возьму но позже как говорил,а radiotehnika 101 жива еще? Возьму скопом и усилок и винил,примерно на середину мая. |
................. _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра Последний раз редактировалось: Юрок (2011.04.29 07:32.58), всего редактировалось 1 раз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |