какая предпочтительней? |
Delicious
можно попробовать ручной настроить, а потом еще точной настройкой сдвинуть ползунок поиска в лево или вправо, и сохранить, на некоторых телевизорах помогает |
KirieXa
именно так я и делаю. не сохраняются |
скажите по какой причине не показывает канал КХЛ?, дня два уже как |
подскажи если у меня нету кабельного дома то мне и не подключить тариф да |
Fleisch
Возникла некоторая недоговоренность между нами и дистрибьютором канала. Проблема уже улажена, сегодня вечером или завтра 10-11 утра канал возобновит вещание. |
silitra писал(а): Fleisch
Возникла некоторая недоговоренность между нами и дистрибьютором канала. Проблема уже улажена, сегодня вечером или завтра 10-11 утра канал возобновит вещание. ок. спасибо |
канал Россия 2 написано "нет сигнала" |
Все бы нормально, но почему то нет в цифре A-one канала и карусели, зато есть Россия 24, непонятно. Меня в том кабельном раздражало, что каналы местами меняют или включат один потом другой, тут что то же самое? Только настроил как мне надо и началось. |
Nomad писал(а): A-one, зато есть Россия 24Прошу прощения, на сайте информация была не достоверной насчет этого канала. A-one уже несколько месяцев нет в цифре, вместо него уже давно Россия 24 Nomad писал(а): КаруселиЧитать далее http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=898872#898872 Nomad писал(а): А почему то в цифре у меня не 26 а 25 каналов, нет карусели.По поступающим жалобам , в том числе и от Вас, сегодня ночью были организованы технические работы. Было исправлено. Карусель возвращена на место. Когда Бибигон в цифре переименовался в Карусель, телеканал почему-то стал без названия. Некоторые телевизоры его перестали находить. Сейчас все находится и работает у ВСЕХ. По поводу аналога - мы не переставляем местами телеканалы, стараемся придерживаться частотного плана. |
Сегодня в шоке реально был. Решил позвонить оставить заявку про небольшие непонятки, время было полдевятого вечера. Оператор сказал "сейчас к вам подъедут", э... Я-то думал будут рассматривать завтра да приедут послезавтра... Приехали через 10 минут, ребята развернулись не на шутку, протестировали все линии какие могли быть, сбегали на крышу (это с 5-го этажа в другой подъезд на 5-ый этаж).
Во нифига себе сервис _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Все понятно, молодцы. |
SKIP писал(а): По поступающим жалобам , в том числе и от Вас, сегодня ночью были организованы технические работы. Было исправлено. Карусель возвращена на место.
Когда Бибигон в цифре переименовался в Карусель, телеканал почему-то стал без названия. Некоторые телевизоры его перестали находить. Сейчас все находится и работает у ВСЕХ. У меня так и не работает пересканировал оба пакета в первом 13 каналов во втором 12, может что то не так делаю? |
Nomad
Попробуйте удалить ВСЕ цифровые телеканалы и пересканировать заново. Дома нашлась, в офисе тоже нашлась. |
Не помогло, полносью все стер и цифру и аналог, в аналоге не автомате в прошлый раз настроилось 50 каналов остальные в ручную добавлял а сейчас вообще 49 только опять руучками придется делать.
Добавлено спустя 42 секунды: Да и первый канал плохо показывает двоит. |
Nomad
Какие не настроились? что с цифрой? |
Nomad
такое ощущение, что у нас одинаковые телевизоры узнаю свои проблемы |
Delicious
а они и так одинаковые вроде ) попробуйте обновить ПО, у LG это делается очень просто. Добавлено спустя 7 минут 21 секунду: ps посмотреть версию ПО: нажать "меню", выбрать пункт "опции" (но в него не заходить!) и семь раз на пульте нажать кнопку "FAV" (для моделей 2010 года - "меню"-"красная кнопка" - инф.о продукте.) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
SKIP писал(а): Какие не настроились? что с цифрой?В цифре так и нет Карусели ( не смертельно но все же) а в аналоге не успел проверить каких нет обед кончился. Ken't писал(а): попробуйте обновить ПОУ меня вроде последняя версия стоит больше не выпускалось, но попробую той же самой обновить. |
Nomad писал(а): меня вроде последняя версия стоит больше не выпускалось, но попробую той же самой обновить.как вариант - проверить на другой антене. например у нас. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Nomad писал(а): первый канал плохо показывает двоит.тоже двоит и остальной аналог не очень. вы хотите сказать что это телевизор виноват? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): тоже двоит и остальной аналог не оченьне то чтобы двоит, по всему экрану снежище |
у нас у троих одинаковый телик. забавно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
у меня тоже LG сперва не понравилось качество аналоговых каналов - походил, подёргал кабель. Причина была в слабо протянутом коннекторе. Коннектор куплен - лежит уже недели 2 возле телевизора )))
Разница цифра/аналог очень заметна на дублирующихся каналах а в целом - лучше чем у КТВ. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
коннектор вчера заменили курьеровцы. мало того просто тупо кабель из подъезда таскали свой - без толку _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ken't писал(а): Nomad писал(а): меня вроде последняя версия стоит больше не выпускалось, но попробую той же самой обновить.как вариант - проверить на другой антене. например у нас. Ну насчет первого в КТВ лучше показывал а в остальном да качество выше не спорю. |
а Bridge TV только в цифре что ли? _________________ |
AleXxx
Его нет совсем |
вчера у знакомых смотрел этот канал....я думал у них кабель К+....хороший канал, тоже хочу _________________ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |