за последние две недели 3 раза случайно удалось посмотреть "Пусть говорят" и все три передачи были связаны с темой топика.
Про кореянку Донну Розу - "Это вкусно, в конце-концов.", затем про собачницу, которая держит 10 собак в квартире и травит жизнь соседям и сегодня про бомжей и мэра Читы, который предложил отстреливать их(бомжей) Однако )) |
MartaMarx
красивые слова сообщите, пожалуйста , конкретно, в какой срок вы избавите город от всех бездомных животных. и что делать тем, кто не хочет соседствовать с ними до окончания этого срока. _________________ Ego Sum Lex |
пс. очень советую о своих наклонностях рассказать своим детям, надеюсь,они будут по отношению к вам испытывать только брезгливость и страх.
тему заскринила,кстати...распространю. Добавлено спустя 8 минут 3 секунды: соня писал(а): а вот за последний вопрос, я б вам Pulse разбила бы морду на месте этой девушки
извиняюсь, за то, что вмешиваюсь Соня, я могу, но о такое г. я даже ноги пачкать не стану. |
MartaMarx писал(а): Соня, я могу, но о такое г. я даже ноги пачкать не стану.Светлана, в сущности, думаю, что я все же не г. и даже, что вполне неплохой человек. Против крайностей я разве! Я выше извинился за пост. Не будем ругаться! И лучше давайте вместе работать! Мне постоянно нужен контент для сайтов, вам как копирайтеру профит ну и мне выгода. А часть WMR на ПесИКот отправим, вы песикам, а я котам! |
Abscent писал(а): В районе финансухи своры бегали, даже на территории детского сада оргии устраивали, неужели нет административной палки на этот беспредел?Тут не административная, а самая обычная палка нужна _________________ Продолжение следует… |
Pulse писал(а): MartaMarx писал(а): Соня, я могу, но о такое г. я даже ноги пачкать не стану.Светлана, в сущности, думаю, что я все же не г. и даже, что вполне неплохой человек. Против крайностей я разве! Я выше извинился за пост. Не будем ругаться! И лучше давайте вместе работать! Мне постоянно нужен контент для сайтов, вам как копирайтеру профит ну и мне выгода. А часть WMR на ПесИКот отправим, вы песикам, а я котам! а вот меня, как вид, удивляет большое количество таких вот людей в Шадринске - оскорбляем легко, так же легко извиняемся! люди ну абсолютно не отвечают за свои слова, что свойственно психопатическим личностям. пукнет, -"ой, извините", и снова - "пук, извините"... )) от таких подальше предпочитаю держаться, воняет, знаете ли... |
MartaMarx писал(а): что свойственно психопатическим личностям.а если без оскорблений, и по теме? 6 постов выше я вопрос задал. интересно ответ получить. _________________ Ego Sum Lex |
Pulse писал(а): Светлана, в сущности, думаю, что я все же не г. и даже, что вполне неплохой человек. Против крайностей я разве!
Я выше извинился за пост. Не будем ругаться! MartaMarx писал(а): а вот меня, как вид, удивляет большое количество таких вот людей в Шадринске - оскорбляем легко, так же легко извиняемся! люди ну абсолютно не отвечают за свои слова, что свойственно психопатическим личностям. пукнет, -"ой, извините", и снова - "пук, извините"... )) А чем он вас оскорбил? испукались уже до чёртиков сами... Pulse В чём ты извиняешься? Твой вопрос не шокировал никого... вполне в тему. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
мой пук: мадам готова за собак покусать людей
ой, извините _________________ ... не удержалась |
Lina
вы так за пук с "терпилами" (жертвами педофила) так и не ответили ещё. Зачем второй раз воздух травить? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
alfa! писал(а): В чём ты извиняешься? Твой вопрос не шокировал никого... вполне в тему.несколько грубо получилось, поэтому счел нужным извиниться а зоозащитницы, кстати, оказалось тоже умеют признавать свои ошибки, что вообще крайне удивительно. ссылка "Извини меня, живодер" ушел из этого псиносрача и не вернусь |
Я считаю, что это совершенно уникальное предложение. Во–первых, вы спасете животных, которые пожертвовали одним из важнейших органов ради здоровья миллионов людей. Во–вторых, вы станете единственным в мире владельцем десяти одноглазых кроликов и о вас расскажут во всех новостях. Подробности в этом блоге и это не шутка _________________ Йа - водоросль. |
Госдума приняла в первом чтении законопроект "Об ответственном обращении с животными". Авторы документа предлагают ввести обязательную государственную регистрацию собак потенциально опасных пород, а также вводится понятие "животные-компаньоны" – домашние животные.
Документ запрещает истязание животных, нанесение побоев, увечий, травм, причинение иного вреда, жестокое умерщвление животных, а также их натравливание на человека или животных. Незаконной признается пропаганда жестокого, антигуманного обращения с животными, организация и проведение боев животных, в том числе с участием человека, а также пассивное участие (присутствие) на таких боях. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): жестокое умерщвление животныххм. А не жестокое? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
2 щенка сидят в коробке возле подъезда. сволочь какя-то наверна подбросила. белые с черными пятнами, похоже дворняги. морды упитанные. может нада кому, а то замерзнут ночью. |
так вот выкидывать щенков, это конечно вообще надо быть тварью. Раз некуда девать, топили бы при рождении их. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Leon писал(а): жестокое умерщвление животныххм. А не жестокое? не жестокое можно. охотой это называется. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): охотой это называется.или промыслом... кстати, всплыл термин "дератизация". Может это, крысок тоже всех в приют пристроить? _________________ Ego Sum Lex |
Andrew_vv писал(а): так вот выкидывать щенков, это конечно вообще надо быть тварью. Раз некуда девать, топили бы при рождении их.а поднимется рука живых существ утопить? Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Иной писал(а): [Может это, крысок тоже всех в приют пристроить?а с тараканами как быть ? _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
не забываем про птиц, им холодно и голодно |
соня писал(а): а с тараканами как быть ?а убийство таракана - ваще негуманный геноцид. ибо таракан - тварь мелкая, напасть и покусать не может в принципе. а его ни за что ни про что травят почем зря. короче, всех тараканов - тоже в приют!!! _________________ Ego Sum Lex |
соня писал(а): а поднимется рука живых существ утопить? лучше выкинуть, ага? _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
F@TuM писал(а): соня писал(а): а поднимется рука живых существ утопить? лучше выкинуть, ага? может проще стерилизовать домашнее животное, чем потом брать грех на душу и топить котят/щенков? _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): может проще стерилизовать домашнее животноеречь идет не о стерилизации совсем. А куда девать уже родившихся щенков. Если отдать некому. А задним умом все умные _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
соня писал(а): может проще стерилизовать домашнее животноене проще. операция денег стоит. не у все есть на такое дело _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
да ладно, не 10 тыщ операция стоит.
вот недавно узналвала, кота кастрировать 400 рублей стоит, кошку не помню, сколько, побольше, конечно, но до 1000 не доходит. а в вет клинике и того дешевле, правда туда самому надо везти животное. Andrew_vv можно 1 раз раздать или утопить, а потом стерилизовать, не вижу проблем опять же. _________________ Через тернии к звёздам! |
Если есть кто-то из общества охотников (или как это правильно называется) или у вас есть телефон Луцкого О.К. - отпишитесь в личку. Неоднократно видела в газетах объявления о потерянных русских пегих гончих. Сейчас видела одну с ошейником,рослую, худую. Если есть возможность передать хозяевам - скажу, в каком районе искать. |
Эль Bi писал(а): утопить, а потом стерилизовать_________________ Ego Sum Lex |
В субботу 26 марта бабушка вывезла внука в коляске во двор подышать свежим воздухом. Женщина и предположить не могла, что эта прогулка окажется для всей ее семьи катастрофой, которая разделит всю ее жизнь на «до» и «после»…
Оставляя маленького Пашу, Валентина Николаевна, была уверена, что внук в безопасности: грозная овчарка находилась под замком в вольере. Бабушка отлучилась на кухню всего на несколько минут, чтобы выключить плиту. - Уже в доме я услышала писк через открытую форточку, – рассказывает убитая горем бабушка, – подумала, что Паша проснулся и побежала на улицу. Собака бросилась мне навстречу, коляска была опрокинута, а Паша лежал на снегу. Кинулась к ребенку, а у него кровь струйками бежит из головы. Господи, у него же голова, как мои две ладошки! Валентина Николаевна вызвала скорую, а потом позвонила родителям Паши – Марине и Сергею. - Мне показалось, что скорая ехала вечность, хотя медики прибыли быстро, – рыдает Валентина Николаевна, – если бы я его не оставила, внучок был бы жив. Раненного малыша доставили в реанимацию местной детской медсанчасти, врачи несколько часов боролись за жизнь ребенка, но, увы, утром в воскресенье он скончался. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Иной писал(а):
а убийство таракана - ваще негуманный геноцид. короче, всех тараканов - тоже в приют!!! утопить, а потом стерилизовать _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |