Экшен от третьего лица Max Payne, собранный из обрывков голливудских криминальных боевиков, сам превратится в киноленту усилиями студии 20th Century Fox и продюсера Скотта Фей. О проекте сообщалось еще год назад, однако тогда сведения были восприняты как ничем не подтвержденные слухи.
Сюжет ленты расскажет о появлении на свет мстителя в черном плаще (то есть, по сути, повторит сценарий первой игры). Скотт Фей, на чьем счету - такие "известные" постановки, как The Reaper, Oblivion 2: Backlash, Blonde Heaven и Test Tube Teens from the Year 2000, - утверждает, что мечтал перенести Max Payne на пленку с тех пор, как увидел демо-ролик на Е3 1998 года. Официальный пресс-релиз сопровождается весьма любопытными цифрами о продажах Max Payne. Первая часть пользовалась бурным успехом - только в США разошлось свыше 5 млн. коробок. Сиквел Max Payne 2: The Fall of Max Payne, вышедший осенью 2003 года на РС, PS2 и Xbox, собрал в пять раз меньшую "кассу" - около 950 тысяч копий. ++++ А тем временем доктор Уве Болл готовится обрушить на человечество новую волну третьесортного трэша. Мировая премьера фильма BloodRayne, поставленного по мотивам одноименного экшена от Terminal Reality, состоится 17 ноября не абы где, а в России. Впрочем, судя по появившемуся в Сети плакату ленты, ее следовало бы назвать "Месть уборщицы Клавы". ++++ Universal Studios сегодня запустила официальный сайт фильма Doom, который создается по мотивам одноименной игры. Сюжет картины повторяет историю самого первого Doom: исследовательская лаборатория на Марсе внезапно перестает отвечать на радиозапросы, а это значит, что яйцеголовые опять сотворили "чегой-то не того". Как выяснится позже - всего лишь открыли портал в ад, вся живность которого немедленно принялась кромсать на кусочки "жалких человечешек". На Марс посылается отряд отборных космических морских пехотинцев, командира которых, а по совместительству и главгероя, сыграет известный рестлер Двэйн "The Rock" Джонсон. На сайте, помимо всего прочего, можно найти и трейлер фильма. Полная версия картины появится на экранах западных кинотеатров 21 октября 2005 года. +++ Съемки третьей части экранизации легендарной видеоигры "Mortal Kombat" пройдут в ЛА. Это вовсе не Лос-Анджелес, как вы могли подумать, а сокращенная почтовая аббревиатура штата Луизиана, где в ближайшем будущем продюсеры всей медиапродукции "Смертельной битвы" из "Threshold Entertainment" планируют воздвигнуть грандиозную студию кинопроизводства, оборудованную по последнему слову техники, и заодно тематический голливудский парк развлечений - все вместе площадью в 100-150 тыс. квадратных футов на самом берегу Миссисипи. "За процессом производства фильмов смогут наблюдать посетители - для них будет отстроена специальная платформа", - торжественно пообещал глава "Threshold Entertainment" Ларри Казанофф. Стоимость сооружения пока оценивается приблизительно в 150 млн$. А вот успеют ли закончить строительство к началу съемок "Опустошения", третьей части "Смертельной битвы", это даже продюсерам неизвестно - съемки должны начаться уже летом, и, скорее всего, они пройдут не в полевых условиях. ++++ Halo - зеленый свет дан! Компания Microsoft наконец-то умерила свои финансовые интересы и смогла найти общий язык со студиями Universal и 20th Century Fox. В результате длительных переговоров была достигнута договоренность о выпуске киноэкранизации популярной игры Halo на экраны летом 2007 года. Над сценарием ленты работу ведет Алекс Гарланд («28 Дней Спустя»), продюсирует ленту Питер Шлессель. За эту экранизацию компания Microsoft получит отступных в размере 10% от общих сборов (против 15%, которые они изначально хотели) + 5 миллионов сверху. ++++ Фильм по мотивам компьютерной игры The Suffering будет снимать компания MTV Films. Кинематографическая копия психологического триллера постарается передать все переживания главного героя, приговоренного к смерти, но не помнящего, за что, однако главную интригу – несколько вариантов финала – сохранить вряд ли удастся. Когда начнутся съемки, пока не сообщается, а вторая часть игры The Suffering: Ties That Bind появится уже в этом месяце. +++ и наконец )) Бесстрашный Боромир из Властелина колец, хитроумный Одиссей из Трои, а в реальности – актер Шон Бин, получил роль в фильме Silent Hill. Съёмки начинаются в ближайшее время в Канаде. TriStar Pictures собирается потратить около пятидесяти миллионов долларов . По замыслу сценариста Роджера Авари (это он написал сценарий к Криминальному чтиву) главная героиня фильма (Рада Митчелл) должна будет метаться по жуткому, замкнутому городу, пытаясь найти свою дочь и стараясь при этом не сойти с ума. Стращать её и доводить до истерик всякими ужасами станет режиссёр Кристоф Ганс (Братство Волка). «Silent Hill – великолепное произведение искусства, игра, которая насчитывает миллионы поклонников во всем мире, она атмосферная, страшная и умная. - Сказал в одном из интервью Кристоф Ганс. - Я очень горд тем, что именно мне доверили работу над этим фильмом». Компания Konami будет принимать непосредственно участие в работе над фильмом, консультируя не только съёмочную группу, но и помогая в работе над сценарием. Помимо этого, Konami проектирует всех монстров, разрабатывает индивидуальные и сложные характеры персонажей. И именно Konami будет ответственна за музыкальное сопровождение фильма. «Успех Silent Hill основывается на сильной сюжетной линии и непростых характерах персонажей. Я не знаю ни одной игры, в которой уделялось бы столько внимания именно героям. - Сказал Джеф Маллиган (Geoff Mulligan); представитель компании Konami of America. - Мы уверены, что Сэмюэль Хадида и его талантливая команда в полной мере смогут передать в фильме всю атмосферу игры». Что ж, нам остается надеяться, что компании Davis Films действительно удастся снять истинный психологический триллер, который сможет войти в разряд культовых кинофильмов, а не пойдёт по разукрашенной спецэффектами дорожке Resident Evil и Tomb Raider. В конце концов, именно Silent Hill никогда не был для нас боевиком. на сайте www.silent-hill.ru приведены слова Шона Бина - одного из актеров фильма "Silent Hill: the movie" о сюжете фильма: «Он про место, называемое Silent Hill, и наша дочь в некоторой степени взволнована об этом городе. Она все время упоминает его и пытается вырваться из дома, чтобы попасть туда. Так что моя жена решает, что это может оказаться хорошей идеей – взять ее туда, чтобы встретить все страхи девочки и победить их. Она попадает в кошмарный и опасный мир, который может меняться, а я остаюсь в реальном мире и пытаюсь найти ее, но мы как бы на разных планах, и это получается довольно интересно, потому что я могу слышать ее, но не могу видеть. Снимается это так, будто бы в мире Silent Hill везде постоянный туман, а реальный мир выглядит как обычно». Cценарист фильма “Silent Hill” (выход в 2006 году), Роджер Аварии (Roger Avary) высказал предложение по приглашению на главную роль Джулии Санберг Хэнссон (Julia Sandberg Hansson). По словам Роджера, девушка как две капли воды похожа на главную героиню игры. Впрочем, финальные решения буду принимать продюсеры картины Кристофер Ганс (Christophe Gans) и Самуэль Хадида (Samuel Hadida). цайты всякие привсякие |
скоро doom выходит. в чипе трейлер есть _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
о, саунд в сайлент хиле будет всетаки от акиры ямаоко!
зер гут |
andy ice писал(а): скоро doom выходит. в чипе трейлер естьСам уже посмотрел и фильм меня особо не впечатлил. Помню, когда видел демку к doom3 (к игре) - впечатления были богаче. |
да там единственное че можно посмотреть дак это кагда ему там ввели энту сыворотку и когда вид от 1 го лица стал |
фильм Doom больше раздули.. а так он не очень... _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |