ded mazai
чем лучше? в смысле из каких соображений "лучше"? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
я вот для интересу играю, и лучше/не лучше мне пофик, как в общем то и до результатов боя _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
ну и я о том же. погонял-пострелял. прикольный результат получил - поделился. а сколько там денег-опыту дали пофиг вообще. ну экипаж прокачается чуток медленнее, так и так уже неплохо _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
народ, а слабо вот так?
andy ice ты то не говори никому |
plohish
Кошканама самоупильсянама, нащяяяльник. _________________ Йа - водоросль. |
Dio ага, суицид на поле боя но как? |
plohish
твой подвиг вообще повторить сложно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
plohish писал(а): но как?c 1-5% процентом жизни в упор фугасом во врага. Пройденный этап. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
ну примерно так и есть, тока я бодался с ис7 и в лоб ему. срикошетило. а я то думал интрига будет |
ну я то не про т34. я вообще про тактики. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
заработал медаль Виттмана. за 7 и более танков и сау не ниже 4 уровня в одном бою, на су152. и камикадзе на су8
а еще узнал недавно, что пт сковородками кличут. блин и ведь похожи |
plohish
го уже к нам в клан. |
Neptun
спасибо за предложение, но там вместе надо в боях участвовать, в чемпах, а я играю когда время от времени. как у вас клан называется? |
PRIDE Ну да, бои каждый день после 23:20. |
plohish писал(а): а еще узнал недавно, что пт сковородками кличут. блин и ведь похожи это JgPz IV сковородкой кличут, а не все ПТ) в профиль ну натуральная сковородка) |
we_all
а еще у каких танков прозвища есть? знаю только холодильник с тапком, да мышь еще с котэ... |
где-то на форуме WoT есть список подобных "прозвищ". Весь не упомнил. Скворечник помню - это КВ; Буратино, Бур, Буратос, короче кто как, называют С-51 за схожесть в профиль) МС-1 - миска. Хетцер - гробик, пирожок и т.п.
Недавно стал замечать, что Объекты называют "объедками". Почему не знаю. |
говнотигр- ГвТигр, валенок- объект212, объедок- объект714, луноход- ис7, чебурашка- т29, таракан- т54.... и еще многочего интересного можно увидеть и услышать)) _________________ айм КОМ БЭК |
во блин напридумывали.
Т54 внатуре таракан. бегает быстро и живучий сцуко. |
Где-то читал, что Т-54 - титановый блин. |
хетцер то точно пирожок) _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
Не всё встречается в игре. Многое ушло в историю вместе с ЗБТ.
Прозвища танков СССР * Бешеная Табуретка, Таракан: БТ2, БТ7 (Таракан - быстрый, и сложно попасть "пяткой") * Буратино, Журавль, Цапля: С51 (характерный силуэт с длинным "носом"/"шеей" пушки) * Вагон, Трамвай: Т28 (за размеры при сохранении подвижности) * Вертолет, Печенька: Т44. (последний за форму корпуса при виде сверху) * Изя: ИС любой модификации * Щука: ИС3 (форма носа) * Квас, Спорт: КВ-1С * Кран, Василиск, Утюг: Су8 (за характерный силуэт и сходство с САУ из вселенной WH40K) * Луноход: ИС7 (многим его силуэт почему-то напоминает о достижениях советской космонавтики) * Машина Смерти: МС1 (часто дополняется фразой "для экипажа") * Розетка, Электричка: КВ220 (за "электрический" числовой индекс) * Скворечник, Тумбочка: КВ2 (из-за формы башни) * Холодильник, Сарай: Су14 (за огромные габариты и около нулевую подвижность) * Черч, Лебедка, Чемодан: Черчилль 3 (сокращение, характерный внешний вид) * Стопка: CУ-100 (от 100гр.) * Зверобой: Су152 (дань истории) * Бешеная пчелка, Юла: СУ-76, СУ-85Б (быстро крутятся вокруг своей оси) * Сортир, Сарай: Су-18 * Валенок: Объект 212 (по форме очень похож) * Семечка: Объект 704 (по форме похож) Германия * Ванночка, Гробик, Черепашка: Hetzer (за характерную форму) * Гриль, Курица, Сверчок: Grille (два первых по аналогии с известным привокзальным блюдом, последнее прямой перевод названия) * КоТэ, КТ: Tiger II * Критосборник: Tiger I (выносливый) * Мерседес: VK3002(DB) (по фирме производителю Daimler Benz) * Минипантера, Лео: VK1602 Leopard (похожий корпус при меньших размерах, сокращенное название) * Наномаус: Leichttraktor (схожая с Maus компоновка при гораздо меньших размерах) * Недомаус, Тапок, Подмышка: VK4502 (схожая с Maus компоновка при худших боевых характеристиках, силуэт напоминает ботинок, находиться "под" маусом) * Недопантера: PzKpfw.V/IV * Недотигр, Тигренок: VK3601(H) или VK3001(H) (предшественники "Тигра" по ветке исследований) * Порше: VK3001(P) (по фирме производителю Porsche) * Федя: Ferdinand * Шмель, Хума, Хум , Хомяк: Hummel (шмель - прямой перевод названия) * Шушпанцер I/II: Sturmpanzer I/II * Яга: Jagdpanther (но не Jagdpanzer IV!) * Мышь: Мaus * Гиви: Немецкие САУ 6 и 7 уровней (Gw Pantera и GW Tiger). Делится на Гиви-младший или просто Гиви (Gw Pantera) и Гиви-старший или Гиви-тигр (GW Tiger) США * Пирожок: М7 (потому что весь круглый) * Чебурашка, Чебуратор: Т29 (из-за формы топовой башни) * Бульдозер: T34 * Унитаз: М3 Стюарт (за открытую сверху башню и ее форму) * Шерман, Мазай: М4 Sherman * Мчазев, Шерман 2: M4A3E8 * Реактивная табуретка: T2 lt (скорость…) * Слоник, Трактор Беларусь: M41 * Грейдер: М12 * Бульдозер: М43/М40 (Из-за наличия ковша) * Стюарт: М5 Stuart * Стюарт Литл: М3 Stuart * Паровозик из Ромашкова: Т1 cunningham Общее * Тракторы: начальные танки * Сушка: Советские ПТ-САУ * Плюшка: Попадание по танку снаряда * Печенька: слабый, легкоубиваемый противник * Топ: Техника в топовой комплектации, все модули стоят самые лучшие. * Сток: Только что купленная техника. * Слив: Качественный проигрыш без серьёзных потерь у противника * Нубослив: Сверхбыстрый слив, как правило команды, которая по балансу должна быть сильнее. * Деф: Защита базы * Брелок, Оберег, Талисман: Танк малого уровня во взводе с высокоуровневой техникой * Саранча: Много Т54. * Эстонское ПТ: Советская АРТа на городских картах * Кишка: Длинный и узкий проезд на картах. * Арта: САУ * Гуси, Гусли: Гусеницы * Картонный: Легкопробиваемый танк * Свет: Разведка расположения противника * Светляк: Легкий танк, дающий свет * Светофор: индикатор вероятности пробития брони в точке прицеливания * Шотган, Окурок, Коротыш: крупнокалиберные короткоствольные пушки на танках и ПТ САУ с низкой бронепробиваемостью, но мощными фугасами * Раш: Быстрая массовая атака на любой указанный ориентир * Ваншот: Убийство с одного выстрела. * Крит: Критическое повреждение или, если угодно, отличный выстрел с серьезным повреждением. _________________ TCP/IP : Connecting people... |
Кв-1 и Кв-3 называют еще кастрюлями. |
а еще на многих картах есть выражение "банан" - искривленная дорога в форме банана, онаже аллея смерти _________________ айм КОМ БЭК |
Черчиль часто ванной на колесах называют. И еще есть предрассудок, если в команде есть ванна, то она сливает. Кстати пока обратного не видел
А еще есть бизон, тот наоборот как брелок удачи ) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
.RON. писал(а): GW Tigerкарлсоном кличут _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Пусть тут полежит.
http://wot.ctocopok.ru/ _________________ Йа - водоросль. |
Dio
зачотно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Пароли менять не забываем! _________________ Йа - водоросль. |
Diff tanks to kill: 29:
ИС-7 VK4502(P) Ausf. B T23 T30 T34 А-32 PzKpfw V-IV Alpha PzKpfw V-IV PzKpfw 38H735(f) PzKpfw II Ausf. J Panther II T32 Т-54 VK3002(DB) Валентайн M26 Pershing Gw-Tiger M6A2E1 Объект 704 Jagdtiger БТ-СВ M40/M43 С-51 Maus M12 ИС-4 Объект 212 Ferdinand PzKpfw S35 739(f) некоторые премиальные я знаю, помогите вычеркнуть премиальные для Эксперта _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |