Это я про подкрылки дополнительной антигравийной/ антикоррозионной защиты, устанавливаемые в колесные ниши.
Устанавливают эти подкрылки все без исключения, надеясь этим дополнительно защитить автомобиль. Да, действительно, установка подкрылков на заднеприводных автомобилях таких моделей как «Жигули», «Нива», «Волга», «Москвич» - без вопросов, хорошая вещь, но установка их на переднеприводные модели (из-за разной конструкции подвесок) – один только вред – усиленно развивается коррозия. Я видел автомобиль ВАЗ-099 2001 г. в. с установленными подкрылками, так вот, заднее крыло уже прогнило насквозь (таких машин очень много). Вот и спрашивается, накой нужны эти подкрылки? |
Просто на эти машины они были не правильно установлены
Скорее всего даже не обработано антикорозийкой перед установкой |
ArtFul писал(а): Просто на эти машины они были не правильно установлены Как еще правильнее-то? Как они выгнуты, так и встают, крепят их саморезами (вот что еще меня не устраивает) к крылу и к колесной нише и все. Так вот между кузовом и подкрылком образуется ниша куда забивается грязь... можно килограммами выгребать. А еще прямо по центру стоит аммортизаторная стойка... ArtFul писал(а): Скорее всего даже не обработано антикорозийкой перед установкойи это тоже. |
Скажу по собственному опыту.
Поменяли крыло Изнутри просто помазали мовилем на голое железо поставили защиту через полгода сняли защиту где не было защиты коррозия уже во всю пошла, а где было закрыто защитой как только что помазали. А еще их ставят часто перед продажей что бы скрыть гнилые крылья. А потом люди считают что это наоборот от защиты |
Tip Ставить не умеете ![]() Арки моются, если есть следы ржавчины - вычищаюстся до металла (или преобразователем ржавчины), потом хорошей мастикой антикороззийной (на 3 слоя). Затем выбираеш хорошие подкрылки (мне например алюминиевые нра) и их уже ставиш ![]() |
pnevmoslon писал(а): Tip Ставить не умеете Не то что не умеем - просто не стали ставить. Прикинули по месту - видим херня какая-то получается, и не стали ставить. pnevmoslon писал(а): если есть следы ржавчины - вычищаюстся до металла (или преобразователем ржавчины),технология дейстивя препарата такова: сначала удаляется рыхлая ржавчина, затем наносится преобразующий состав, выдерживается определенное время, затем нужно снова удалить преобразованную ржавчину (по собственному опыту), покрасить, а уже только потом мастика... pnevmoslon писал(а): Затем выбираеш хорошие подкрылки (мне например алюминиевые нра)мне тоже Al нравятся... |
Да глупости. Я когда копендос ремонтовал, то поставил на старые крылья эту пластикоыую защиту. Сначала всё высушил, зачистил, замазал, прикрутил. Через 2 года снимал эту защиту - всё как новое. И вообще, ВАЗы начинают гнить м/у краской и металлом - доказанно. |
Да зачем они нужны? Машины надо чаще менять, да и все! Ничего ржаветь не будет. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Fakir писал(а): Да глупости. Я когда копендос ремонтовал, то поставил на старые крылья эту пластикоыую защиту. Сначала всё высушил, зачистил, замазал, прикрутил. Через 2 года снимал эту защиту - всё как новое. И вообще, ВАЗы начинают гнить м/у краской и металлом - доказанно.Я же написал: Tip писал(а): Да, действительно, установка подкрылков на заднеприводных автомобилях таких моделей как «Жигули», «Нива», «Волга», «Москвич» - без вопросов, хорошая вещь |
А какие такие конструктивные особенности у переднеприводных, что им эта защита вредит? |
Tip писал(а): Я видел автомобиль ВАЗ-099 2001 г. в. с установленными подкрылками, так вот, заднее крыло уже прогнило насквозь (таких машин очень много). Вот и спрашивается, накой нужны эти подкрылки?У меня 99 96 г.в. - стоят эти "подкрылки", нигде нет ржавчины. Правильно написано, что надо правильно устанавливать. |
samurai писал(а): Да зачем они нужны? Машины надо чаще менять, да и все! Ничего ржаветь не будетНе у всех есть средства часто менять машины. |
Жека писал(а): samurai писал(а): Да зачем они нужны? Машины надо чаще менять, да и все! Ничего ржаветь не будетНе у всех есть средства часто менять машины. Менять дешевле, чем ремонтировать и содержать старые машины. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Менять дешевле, чем ремонтировать и содержать старые машиныНо чтобы менять нужно добивать (имею ввиду деньги). |
А вообщето я непротив менять машины |
Fakir писал(а): А какие такие конструктивные особенности у переднеприводных, что им эта защита вредит?а вот и ответ: Tip писал(а): прямо по центру стоит аммортизаторная стойка... |
Как часто пишут в газетах "Возвращаясь к напечатому", я сегодня тоже возвращаюсь к поднятой мною теме приминения пластиковых подкрылков.
Увидел я как-то на днях автомобиль марки Daewoo Espero год выпуска примерно 1996. Водила за ней явно не следит и ездить не умеет - весь кузов в царапинах, потертостях различных, но зато в колесных нишах, что спереди, что сзади, установлены пластиковые подкрылки. Так вот, заднее крыло уже проржавело насковзь... |
Видимо он и в туалет на ней ездит...
Желательно 1раз в 2года проводить обработку антикорозийкой... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Видимо железо на "деу" плохое ![]() |
фолькс 85 года выпуска без всякой защиты, и сроду не обрабатываемый антикарозийкой гнить начал года 3-4 назад.....))) |
@Tom!k
Вот-вот... Вот я и хочу сказать что приминение пластиковых подкрылков ускоряет коррозию. Выше я уже писал почему так происходит. P. S. Для машины как у тебя - неплохой результат. |
tip
ага ....... ещё бы гараж сухой был, ещё бы только начинала....а так в гараж веснойвода заходит...под за последние три года и подгнила.... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |