andy ice писал(а): я как раз пеку блины.Мой вот папа готовку мяса и блинов всегда считал сугубо мужским. ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Класс. Вспоминаю как в общаге все дефки свалили по домам на праздники (8 марта кстати) а оладьев так захотелось, поздно вечером)) Картина: куча парней в футболках и шортах вокруг сковородки. И все звонят матерям с вопросом "куда жать?" угар _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. Последний раз редактировалось: heat! (2011.03.06 18:09.03), всего редактировалось 1 раз |
heat!
в конечном-то итоге удалось приличных оладьев сготовить? _________________ Через тернии к звёздам! |
Афигенные получились. Я вкуснее неедал.
Добавлено спустя 32 минуты 57 секунд: Во! А ещё помните баян про то как мужчина и женщина в трамву попали. У него поврежденный половой орган, а у неё ожог на спине. То же ведь с блинами связано. ![]() _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
с омлетом вроде ![]() |
Разве? Зачем омлет подкидывать/переворачивать? _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
блины с клубничным вареньем виновники ![]() |
alfa! писал(а):
Мой вот папа готовку мяса и блинов всегда считал сугубо мужским. ![]() насчет мяса полностью согласна, а вот представить мужчину с блинной сковородкой в руке - как то сложновато ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
мой любит баловать гостей блиными |
значит вам повезло
если мужчина умеет готовить - это уже большой плюс _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): представить мужчину с блинной сковородкой в руке - как то сложноватоу меня и дедушка блины делал и отец уже много лет их готовит сам всегда. Правда не на блинной сковородке, а на самой обычной - чугунной)) Добавлено спустя 29 секунд: и любимый блины печь тоже умеет, и многие друзья-приятели мужского пола))) так что, на мой взгляд, именно блины - мужское занятие) хотя и мясо никто не отменял. _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
соня писал(а): умеет готовитьВсе мужчины умеют готовить,но не все это обнаруживать стремятся. |
Perl писал(а): Все мужчины умеют готовитьно зачем ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() |
Mango писал(а): если вдруг случись что, вы же совсем не приспобослены к жизнисомнительное высказывание. многие мужчины приспособлены. некоторые согласна, не приспособлены, как впрочем, и некоторые женщины. только тема тут не про это ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
вдруг случись что....
дык вот когда этот коварный "вдруг" произойдет то научишься быстро все делать жить захочешь, не так искорячишься (с) Особенности нац. охоты |
А у меня опять блины сегодня... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
двигай календарик - щаз типа пост уже ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Да знаю что пост. Ну вот... грешу и каюсь... каюсь и снова грешу. ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
а мы и не заморачиваемся _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Perl писал(а): Все мужчины умеют готовитьдаже вкуснее чем женщины ![]() |
Mango писал(а): вдруг случись чтоИ обана и неё есть еще повод проявить свое внимание, мол вот забочусь о тебе милый. А так да, случись чего, война там какая, а мы не выспавшись. ![]() |
shurik111 писал(а): Perl писал(а): Все мужчины умеют готовитьдаже вкуснее чем женщины ![]() И даже сексуальнее ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
В связи с окончанием масленицы тренажерный зал приглашает всех на блины! В наличии блины 5, 10 и 25 кг.(с) |
Спасибо) только что оттуда) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
а ты куда ходишь? поди во двор ко мне. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat!
Ты в Ш.? Но тем не менее, не в твой двор я похаживаю). _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
на родине ага. завтра в курган. а напротив орбиты во дворах открыли зал. весна там ещё. грят хороший. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. Последний раз редактировалось: heat! (2011.03.12 22:51.26), всего редактировалось 1 раз |
Ничего ага, но мой лучше) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
скинь мой номер аськи пожалуйста в лс. а то я забыл ![]() _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |