На протяжении всей зимы, проезжую часть шадринских дорог-улиц очищали от снега пару раз, лично я столько раз видел грейдер на наших улицах, а езжу ежедневно.
Кто нибудь расскажите что случилось с нашими "дорого-очистителями"? В городе не осталось "контор", которые умеют профессионально чистить дороги или в городской казне на эти мероприятия нету денег или то и другое разом, или не то и не другое, а просто пофигизм проел мозги власти или может банальный распил? Теряюсь в догадках. Ответьте пожалуйста, кто обладает информацией, интересно мне очень Зы 8-9 марта после снегопада вообще лучше ходить пешком. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2011.03.09 17:53.10), всего редактировалось 3 раз(а) |
Я видела сегодня напротив цифры такой маленький трактор работал, только скорей всего там убрад и всё на этом...окраины города остануться незатронутыми |
MUk писал(а): Теряюсь в догадках.само растает к лету - вполне хороший повод не чистить ничего. дороги - фигня, там прикатано немного. на тротуарах - по колено снега _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
а ты пробывал ходить пешком?)) |
Mango писал(а): а ты пробывал ходить пешком?))не поверишь _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Mango
Я на лыжах ездию По существу пожалуйста. Не знаешь чего сказать по теме -не лезь во взрослые разговоры. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
ну не знаю, я обычно на работу утром по прогребеным тротуарам ходил всю зиму. возможно сегодня единственный день в этом году, когда было невозможно пройти, впрочем учитывая ветрину может снова занесло (хотя не похоже) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Я имел ввиду проезжую часть дороги(читай улицы). _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Зы 8-9 марта после снегопада вообще лучше ходить пешком.это ты не знаешь о чем говоришь, пробывал бы ходить пешком понял каково сегодня было утром и не писал такую глупость.я так понимаю только вы отпределяете, что говориться по теме, а что нет, весьма автаритарно |
я имел в виду MUk писал(а): 8-9 марта после снегопада вообще лучше ходить пешком.ps: есно и проезжие части чистили. единственно что видимо те, по которым я передвигаюсь _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац Последний раз редактировалось: andy ice (2011.03.09 16:38.29), всего редактировалось 1 раз |
контора есть, техника есть. у города денег нет |
Mango писал(а): Я видела сегодня напротив цифры такой маленький трактор работал, только скорей всего там убрад и всё на этом...окраины города остануться незатронутымиНа двух улицах сегодня тракторы объезжал... чистятся улицы помаленьку. _________________ Продолжение следует… |
Mango
Я зимой катаюсь на коньках, хожу на лыжах, катаюсь с горки на санках, купаюсь в проруби, ежедневно прохожу 10 км. пешком(чесслово) тчк. По теме чего нибудь скажите. MUk писал(а): На протяжении всей зимы, проезжую часть шадринских дорог-улиц очищали от снега пару раз, лично я столько раз видел грейдер на наших улицах, а езжу ежедневно.
Кто нибудь расскажите что случилось с нашими "дорого-очистителями"? В городе не осталось "контор", которые умеют профессионально чистить дороги или в городской казне на эти мероприятия нету денег? Теряюсь в догадках. Ответьте пожалуйста, кто обладает информацией, интересно мне очень Еще лет пять назад периодически ездила по улицам снегоуборочная машина, куда она делась? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): ездила по улицам снегоуборочная машина, куда она делась?После обильных снегопадов сначала техника расчищает дороги к домам ключевых персон. Потом "левачит", подзарабатывая на частниках. Просто немного потерпите. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
MUk писал(а): Еще лет пять назад периодически ездила по улицам снегоуборочная машина, куда она делась?снегоуборочную не видел, но грейдер по моей улице регулярно ходить, вчера вечером огребся после снегопада, а потом грейдер прошел и брустер нагрёб, пришлось утром заносы вместе с брустером этим убирать. Очистят улицы потихоньку)) ну или к лету само растает. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
А вроде была уже тема, что власти задолжали нашему ДРСП. Меня блазнит, что про это даже по телику показывали? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
MUk писал(а): Еще лет пять назад периодически ездила по улицам снегоуборочная машина, куда она делась?Сломалась, наверно. Не вечная же она. _________________ Продолжение следует… |
samurai писал(а):
После обильных снегопадов сначала техника расчищает дороги к домам ключевых персон. Потом "левачит", подзарабатывая на частниках. Просто немного потерпите. Надо как то так хитро извернуться, что бы в твоем доме жила такая ключевая персона, и в твоем гаражном кооперативе машину ставила такая же персона. Из этого следует :"ЕСЛИ К ДОМУ ВЕДЕТ ОЧИЩЕННОЕ ОТ СНЕГА ШОССЕ-ТАМ ЖИВЕТ НАЧАЛЬНИК" yura писал(а):
Сломалась, наверно. Не вечная же она. А новую снегоуборочную машину ученые не изобрели _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
OLEGA писал(а): власти задолжали нашему ДРСПТак и есть, инфа не точная, но вроде должны 1 лям, может и больше уже. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
Может президенту в "Twitter" написать? Пусть денег даст на снегочистку в Шадринске.. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Может президенту в "Twitter" написать? Пусть денег даст на снегочистку в Шадринске..А что, выйти и тротуар возле своего дома самому почистить - сильно стремно? _________________ Продолжение следует… |
Простите за пук в лужу, но накопилось уже!
Точно-точно, мну сегодня из колхоза кое-как в город проехал, благо нивоводы дорогу пробили. Вечером обратно поехал, сцуко хоть бы что-то изменилось... Зато налог пришел транспортный 3700 - это я обязан заплатить, а дороги во время чистить ни кто не обязан... |
MUk писал(а): Из этого следует :"ЕСЛИ К ДОМУ ВЕДЕТ ОЧИЩЕННОЕ ОТ СНЕГА ШОССЕ-ТАМ ЖИВЕТ НАЧАЛЬНИК"Ну, может, в Шадринске и не так, могу ошибаться. У нас в Екб перво-наперво всегда чистили дорогу в Караси. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
yura писал(а): А что, выйти и тротуар возле своего дома самому почистить - сильно стремно?Не способен видимо. samurai писал(а): Ну, может, в Шадринске и не так, могу ошибатьсяМожешь. Утром и у мэрского дома нечищено было и председатель ШГД до Волги служебной по сугробам вполне спортивно скакал. Зато основные дороги где автобусы ходят были чищены. _________________ Йа - водоросль. |
Часть нового поселка была отрезана от цивилизации.
Далее там за УРАЛом ЗИЛ-131 "сидит". Добавлено спустя 38 секунд: Да и завтра, вряд ли что изменится. |
Neptun
что за улица? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Проектная. |
yura писал(а):
А что, выйти и тротуар возле своего дома самому почистить - сильно стремно? Я в пятиэтажке живу, ты мне предлагаешь на полставки в жилсервис дворником устроиться Тема про проезжую часть , которую по моему разумению надо спецтехникой очищать от снега, при чем здесь тротуар возле моего дома. Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Neptun писал(а): Часть нового поселка была отрезана от цивилизации.
На проектную дорога? Я еще вчера там в самую пургу проезжал. Сегодня даже не завожу машину. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Я в пятиэтажке живу, ты мне предлагаешь на полставки в жилсервис дворником устроитьсяНу вот, сразу "на полставки", сразу о деньгах... А просто так если выйти и снег очистить? Разминка, небольшая физическая нагрузка - сплошное удовольствие! И главное, для себя и своих знакомых и родных поработаешь! _________________ Продолжение следует… |
yura
Тротуар меня не парит вообще. Чем больше снега во дворах- раздолье для ребятишек. Снега я и в деревне накидался , а размяться мне и без снега есть где. Я про проезжую часть-это где мафынки ездиют. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2011.03.09 20:34.35), всего редактировалось 1 раз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |