Торжественно поздравляю с праздником ![]() ![]() Всё остальное скажу лично))) ![]() ![]() ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
С днем рождения, товарисч! Всего и побольше ![]() |
Праздравляю. |
с Днём Рожденья _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
с Днём рождения! _________________ Через тернии к звёздам! |
с днем рожденьица, однако... растем! _________________ Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши. |
zelenyi писал(а): растем!![]() ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
не приехал - да и латтна! _________________ Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши. |
Поздравляю! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Ура Ура. Лучшему брякале по гитаре и кричакале песен. С днем рождения!!! ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
С днем рождения!! ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Поздравляю! _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
С днем рождения. |
Поздравляю! ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Поздравляю! ![]() |
Поздравляю) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
С днём рождения! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Поздравляю ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Всем огромное спасибо за поздравления! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
и я поздравляю! |
Миша, и я поздравляю! лучше поздно... всего, что сам желаешь. песен новых, хороших! |
Delicious
step Большое спасибо за поздравления! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |