продолжение темы http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=6293
Эдуард писал(а): Выкладываем СВОИ фотографии. Последний раз редактировалось: AMSTEL (2010.02.12 18:45.19), всего редактировалось 2 раз(а) |
какая красота!!!
это 5++++ _________________ ... не удержалась |
bacc
фотографию в другую тему http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=13522 _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
При оценке фотографий прошу помнить, что смотрит на снимок орган зрения(глаза), но "оценивает" мозг, опираясь на собственный жизненный опыт, который у всех разный...
_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
На тот же жизненный опыт "опираются" процессы происходящие в голове снимающего, при выборе кадра. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Canon
(сапог) _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
_________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
plohish писал(а): тут штативчик добыл по случаю, вот опробовал
Удачно опробовал. Очень красиво+ Просто так.. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
раз уж на этой странице панорамы, вот летняя
там в углу логотипчик, кто что думает по этому поводу? цвет, размер или может он вообще нах не нужен? я ни разу их не рисовал, просто руки зачесались... |
plohish писал(а):
там в углу логотипчик, кто что думает Большой по-моему, да и полупрозрачности можно добавить . Ночная панорама, надо прямо сказать тебе больше удалась. А что за водоём на этой панораме ? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk прозрачность пробовал, цвет грязный какой-то получается.
MUk писал(а): Ночная панорама, надо прямо сказать тебе больше удалась.ну так то тематика совсем разная, а на вкус и цвет, как известно... MUk писал(а): А что за водоём на этой панораме ?одна из стариц исети |
plohish
Может лучшее враг хорошего ? Значит надо так и оставить . _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk может быть, может быть.
я по большому счету не любитель фотоэкстрима, как на первой панораме. и вообще, если бы современная техника позволяла, то лучше бы с мыльницей бегал, чем 3 кило железа на горбу таскать. |
plohish писал(а): MUk может быть, может быть.
В смысле тебе нужно прямее оценить экспериментальный логотип? Нууу, если хочешь...пожалуйста, но сначала нужно определиться зачем тебе логотип? Если для красоты, то цвет логотипа-морковный -"г". Если для идентификации автора, то сама буква выбрана неудачно, таких букв в логотипах наверняка мильоны . Вообщем хренькаката, непонятная Добавлено спустя 9 минут 21 секунду: plohish писал(а):
я по большому счету не любитель фотоэкстрима, как на первой панораме. А вот как раз ночная панорама мне лично больше всего понравилась. plohish писал(а):
и вообще, если бы современная техника позволяла, то лучше бы с мыльницей бегал, чем 3 кило железа на горбу таскать. Ухх ты какой фантазер..зум 1000 и светосильный, и всё в сборе размером с ладошку..или вообще в солнцезащитные очки встроено _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
"может быть" я писал про MUk писал(а): Может лучшее враг хорошего ?я думал это к картинке относится, а не к лого. MUk писал(а): Если для красоты, то цвет логотипа-морковный -"г".ну цвет в данном случае- это фирменный цвет системы sony a. а буква- первая в моем имени. как-то так. MUk писал(а): plohish писал(а):
и вообще, если бы современная техника позволяла, то лучше бы с мыльницей бегал, чем 3 кило железа на горбу таскать. Ухх ты какой фантазер..зум 1000 и светосильный, и всё в сборе размером с ладошку..или вообще в солнцезащитные очки встроено зачем зум 1000? многие вообще фиксами на зеркалках снимают. а в принципе все уже придумано, матрица- самое слабое звено. да и маркетинг никто не отменял. нафиг создавать компакт, который будет хотя бы по качеству картинки равноценен зеркалке, но стоить будет в энцать раз меньше? |
plohish писал(а):
ну цвет в данном случае- это фирменный цвет системы sony a. Ты фирме поклялся в верности? всегда на СОНю снимать ? plohish писал(а): a. а буква- первая в моем имени. как-то так.
Ничего не имею против, просто представь сам сколько логотипов с буквой "А"? Я почему то думаю, что много. plohish писал(а):
зачем зум 1000? многие вообще фиксами на зеркалках снимают. Я всё это знаю , про зум тысячу и про очки это типа шутка такая была _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Я всё это знаю , про зум тысячу и про очки это типа шутка такая былакто бы мог подумать двадцать лет назад, что тот же мобильник прочно войдет в нашу жизнь... и снимают они не хуже большинства камер пленочной эпохи. Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: MUk писал(а): Ты фирме поклялся в верности? всегда на СОНю снимать ?нет. просто на данный момент времени так сложилось. совсем не фанатею от брендов. |
plohish писал(а): чно войдет в нашу жизнь...
и снимают они не хуже большинства камер пленочной эпохи. Им бы ещё пленку.. plohish писал(а): совсем не фанатею от брендов.К чему тогда фирменный цвет сони на своем логотипе Сделай логотип красным. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
красный- цвет опасности, раздражает и сильно отвлекает внимание. имхо. а оранж- цвет позитива
другие цвета вообще не несут никакой смысловой нагрузки для меня, пусть лучше сони чем ваще просто так. ты надеюсь закрасил на камере название пентакс и на ремешок заплатку нашил |
plohish писал(а):
ты надеюсь закрасил на камере название пентакс и на ремешок заплатку нашил Это ты к чему? Неожиданно знаете ли. Некто плохишь, недавно изрёк нижеследующее: plohish писал(а):
Вообще особого значения нет- чем снимать. Нет средств- купил мыльницу, есть- купил простенькую зеркалку, возросли потребности- купил покруче или оптикой затарился... а Сапог Никон Пентакс Сони или еще чета там- вопрос личного предпочтения и для кого-то религии.. Тем более , в плане брендов, и тебе должно быть известно, всё давно перепуталось -матрицы одних производителей ставят в аппараты других, например в Pentax K-x используется 12-мегапиксельная CMOS-матрица производства Sony (такая же, как в Nikon D90 и Sony A700)и т.д ит.п... Кстати ты на чего снимаешь? Я забыл. 450-ая соня? http://www.dxomark.com/index.php/eng/Camera-Sensor/Sensor-rankings Уважаемый ресурс. Найди в рейтинге свою соню и мой пентакс (там есть возможность и сравнить по параметрам)так , на всякий случай, что бы голова от ложных стереотипов по поводу брендов не раскачивалась Ps -а насчет надписей на ремешках и камерах, то этот фетиш больше никонистов и кэнонистов, некоторые из которых аппарат больше для красования знаменитым брендом покупают.. Лично я уже вышел из этого возраста, мне хоть "бирюса" аппарат назови, лишь бы добротный был _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk ты меня веселишь
чему мое "недавнее заявление" противоречит? plohish писал(а): ты надеюсь закрасил на камере название пентакс и на ремешок заплатку нашилэто было сказано в смысле стёба, потому что ты прицепился к цвету не обосновав свое предложение (красный), считая что я тащусь от бренда. MUk писал(а): Уважаемый ресурс.кем уважаемый? смотреть рейтинги не по мне, но раз уж ты настаиваешь... сходил, посмотрел. MUk- ты крут а на счет того, какой у меня фотик? нууу видимо тот, который в бОльшей степени удовлетворяет мои запросы и естественно на который хватило денег. ладна, пора завязывать с дебатами. |
_________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
plohish писал(а):
это было сказано в смысле стёба, потому что ты прицепился к цвету не обосновав свое предложение (красный), считая что я тащусь от бренда. Ты попросил высказаться. plohish писал(а):
там в углу логотипчик, кто что думает по этому поводу? цвет, размер или может он вообще нах не нужен? Я сказал своё мнение по поводу логотипа. Затем последовало непонятное это: plohish писал(а):
ты надеюсь закрасил на камере название пентакс и на ремешок заплатку нашил plohish писал(а):
ладна, пора завязывать с дебатами. Да, действительно, пора сворачивать, вон уже и ваня пришел, щас "дорогу спрашивать будет". _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
не в обиду. я просил конструктивно, а не просто а типа мне красный нравится. все, завязываем. а то так бесконечно можно. wolf_ivan обломайся |
Всех понесло...про что хоть говорим-логотип или картинка? _________________ http://shutterstock.com/g/tepyrij |
вроде как про логотип _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
После метели.
Полный размер в Альбоме Снег _________________ Продолжение следует… |
шел сёдня по реке...
блин вот вроде столб как столб, а стоит тут уже не один десяток лет, светит... через фотографию вообще на некоторые простые вещи стал смотреть по другому. может пора в дурку? |
plohish писал(а): через фотографию вообще на некоторые простые вещи стал смотреть по другому.Так бывает у всех фотографов, это норма. Начинают видеть то, на что другие и внимание не обращают. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |