Странно, всех учебных заведений темы есть, а про старый добрый мед, то наш забыл народ что ль? |
просто может здесь нет из меда |
Как нету? Есть... |
Slin писал(а): кто?Я |
Я тоже из меда! Очень интересно там учиться, сейчас я на 4 курсе. _________________ Приму в дар дефибриллятор |
И как ? Уже небось умеете прививки ставить... |
прививки-то и я умею ставить. кроме пуговок. хотя надо попробывать
а чё, нормальное УЗ, вполне учат. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
~Egoistka~: Тут недавно проходила мимо него (колледжа), у входа стояла скорая, приехавшая за молодым человеком, который как я поняла упал в обморок. Что с ним было? И из-за чего? Оч. интересно. _________________ "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир |
Все умеем, круче всего на вскрытиях быть в морге Там приколист такой трупорез воще угарно. Говорит "вы когда - нибудь видели фильм про индейцев, если да, то вам не страшно будет" Берет и снимает скальп, затем в другую руку ножовку и начинает пилить черепок _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Да уж... Здоровой психики после такого обучения не будет. |
обоснуй _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Shot писал(а): Берет и снимает скальп, затем в другую руку ножовку и начинает пилить черепок Здесь ненадо лишних слов... |
и чё такого? боишься крови? не ходи в мед _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Небоюсь, просто неприятно. В меде небыл ниразу, только общался с его студентКАМИ. |
и как? шумашедшие? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Не все. (Сам наверное знаеш какие бывают девушки). |
Елочка: Про этот случай не в курсе...но как появиться информация, обязательно сообщу ) |
Minya писал(а): И как ? Уже небось умеете прививки ставить...Как? Да нормально...мне нравиться... Только если бы ещё ГенСек не приходил в красном раздражающем, пионерском галстуке, так вообще бы красота была бы |
ГенСек чем дальше, тем больше придуривается! Маразм его случаем не посещает? _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
Shot писал(а): Все умеем, круче всего на вскрытиях быть в морге Там приколист такой трупорез воще угарно. Говорит "вы когда - нибудь видели фильм про индейцев, если да, то вам не страшно будет" Берет и снимает скальп, затем в другую руку ножовку и начинает пилить черепок его случайно не Сан Саныч зовут?... он одныжды нас решил чаем напоить... так все что к нему прилагается (печенье, ложки, кружки) он поставил прямо на препараторский стол... бееее... я пить не стала... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Да его так и зовут Сан Саныч, мужик приколист. Он еще растения разводит в морге, знаток такой. _________________ Приму в дар дефибриллятор |
-DANGER- писал(а): ГенСек чем дальше, тем больше придуривается! Маразм его случаем не посещает?У него к мальчикам лЯбовь ) |
Shot писал(а): Берет и снимает скальп, затем в другую руку ножовку и начинает пилить черепок почему я не пошел учиться в мед? |
там память хорошая нужна _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а ну тохда пнятно..
з.е. а F1 отменили? |
не поможет. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а не всеравно-ли что резать?
я б в паталогоанатомы пошел - пусть меня научат (ц) |
паталагоанатом - это врачебная должность. хочешь еще 6 лет поучиться в ВУЗе? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
нах нах такое счастье
з.е. кстати учиться там дешевле чем работать |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |