Доброго дня, друзья.
Очень приятно видеть, что есть отменные любители желтого мяча и в Шадринске. Еще более приятно видеть, что и в Кургане таковых множество и проведение турниров тому способствует. Какими ракетками играете? Используете ли доп.аксессуары? Вообщем будем знакомы |
lexxnub
По каким либо спец характеристикам не опишу, лишь по фирмам: простенькие Далнлуп, старенькие Принц и Даннай, Селенжер, Хэд, Баболат)) и др. что отнести к аксесуарам?... напульсники? - используем) и расходники - леска, обмотки и пр. Будем знакомы!) только о вас ничего не известно!) |
а у каво Хэд и Баболат?,есть фишера и Вилсон(уже сломаная) |
Играю Babolat Aero Pro Drive, и в запасе Wilson Blx Sin One95. Играю в свое удовольствие, но прогрессировать как не странно получается))
А по поводу знакомства=) Cам буду из Челябинска, где и пробую свои силы в продвижении большого тенниса в массы. Популизируя саму игру, попутно занимаясь продажей сопутствующего товара. Вообще есть идея, которая родилась сразу же при виде вашей увлеченностью игрой, выступить если не спонсором ваших поездок на турниры, в тот же Курган, но добрым партнером точно. Часто бываю в ваших краях, старики живут в Шумихинском районе, д. Травяное. Так что общение можно и не посредством интернета уже вести. |
ну будет дорога ,в субботу в технокерамике с 14,00 до 16,00 играем в зале. А в челябе где корты зимние есть? |
Радует, что большая часть теннисных центров в Че имеют как открытые корты, так и закрытые с разными типами покрытый.
Из крупных отмечу корт- Лесной, Рэкком, Металлург. Это те комплексы, которые располагают полной базой для игры. Дабы не сглазить далеко идущие планы, умолчу о них))) |
lexxnub писал(а): Радует, что большая часть теннисных центров в Че имеют как открытые корты, так и закрытые с разными типами покрытый.
Из крупных отмечу корт- Лесной, Рэкком, Металлург. Это те комплексы, которые располагают полной базой для игры. Дабы не сглазить далеко идущие планы, умолчу о них))) А можно адреса и примерная стоимость за час аренды корта(если что я буду гостить у родственников у теплотеха)может там где близко есть |
парк Гагарина, корт "Лесной". по цене в районе 800рублей
типа элитный клуб Рэкком, Энгельса 44д. стоимость аналогична это те места где есть свободные корты) |
Ребят, всех при всех с прошедшими))))
Как ваши успехи на корте? |
http://vkontakte.ru/onlytennis
cайт в разработке. Други, если соберетесь цивилизованно в Курган на турниры, пишите, попробуем помощь технически. Последний раз редактировалось: lexxnub (2011.07.14 20:12.28), всего редактировалось 1 раз |
отлично _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
ааааа, хочу, но нимагууу _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
всем, привет! в этом году можно будет играть на корте "Технокерамики"? |
да,можно и там играют,приедь туда и узнай или у директора спорткомлекса или у дежурной ,или там пацаны играют(телефон я не помню спорткомлекса),а мы играем на торпедо на хоккейном корте по вечерам в 18,30 сбор у нас спонтанный и по погоде
|
Парни отзовиесь , те кто играет в технокерамике фото выше ,есть желание с вами поиграть телефон свой можете оставить в личку |
Господа, помощь в проведении турниров разного уровни и масштабности никто не отменял.
все идеи и предложения в группу http://vkontakte.ru/onlytennis . еще с весны под это были выделины средства |
В Екб главный турнир по БТ называетса: "Уральская Шляпа"
даже Кафельников приезжает на открытие. Но название сильное. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вот обновлённый теннисный корт в Кургане |
Открыли летний сезон большого тенниса ударным трудом
|
а где? _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
_Freia_ писал(а): а где? http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1061415#1061415 _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Мой любимый теннис! Немного фото
_________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Российская теннисистка Мария Шарапова вышла в финал Открытого чемпионата Франции (Roland Garros).
Этот успех вывел ее на первую строку в рейтинге лучших теннисисток мира, который будет опубликован в понедельник. В четверг в матче 1/2 финала Roland Garros Шарапова выиграла у Петры Квитовой из Чехии со счетом 6:3, 6:3 за 1 час 17 минут. В субботу в финале турнира Шарапова встретится с итальянкой Сарой Эррани, которая в четверг в полуфинальном матче обыграла Саманту Стосур из Австралии - 7:5, 1:6, 6:3. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Маша выиграла
Мария Шарапова, победив Сару Эррани в финале "Ролан Гаррос", стала обладательницей "Карьерного шлема" — то есть теннисисткой, в активе которой есть титулы на всех четырёх турнирах "Большого шлема". _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Сообщаю любителям большого тенниса, что в эту(12-13) зиму тренироваться можно в зале ДЮСШ. (ул.Спартака 17)
Время выделенное нам: Четверг с 20:00 и пока что до 21:00, будет больше желающих, можно будет продлить до 22:00 Приглашаю на тренировки! Цена с одного человека 100р. за 1час. Стойки, сетку, ракетки, мячи и совет, по тому - с чего и как начать - предоставлю! В зал требуется сменная обувь, желательно красовки не пачкающие подошвой пол. Все вопросы по тел. 89125247769 |
Не забываем ,сегодня теннис!!! _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |