![]() _________________ Йа - водоросль. |
на предпоследней картинке у американца яйца болтаются ![]() |
22 февраля сервер «Мира танков» будет недоступен с 10:00 до 16.00 (МСК) в связи с выходом нового патча 0.6.3.8. Подробности на сайте.
P.s.Причем сайт уже сейчас не работает. |
Изменены некоторые настройки графики, которые могут дать прирост производительности на некоторых конфигурациях.
О да! Это как-раз то, что все так долго ждали. ВоТ расстраивает меня всё сильнее и сильнее. _________________ Йа - водоросль. |
ну не знаю, у меня ВоТ быстрее и быстрее работает с каждым патчем
Herr Oberst писал(а): 22 февраля сервер «Мира танков» будет недоступен с 10:00 до 16.00 (МСК) в связи с выходом нового патча 0.6.3.8. Подробности на сайте. ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): быстрее работает с каждым патчемПосле введения США в гаубичном режиме стало гораздо меньше фпс чем в обычном, хотя до патча разницы в фпс не было, так что спорный вопрос |
Список изменений патча 0.6.3.8 относительно версии 0.6.3.7:
* Добавлены акционные и «коробочные» танки: PzII J (Германия, лёгкий танк 3 уровень), БТ–СВ (СССР, лёгкий танк, 3 уровень), M6A2E1 (США, тяжёлый танк, 8 уровень). Эти танки нельзя будет купить в магазине. Они будут доступны только при покупке коробочной версии игры и по специальным акциям. * Исправлено отображение картинки карты и состава команд при загрузке карты. * Исправлено отображение счётчика онлайна при 100 000 и более игроков. * Исправлен заезд на горку на карте «Песчаная река». * Исправлен заезд в воду на карте «Малиновка». * Пункт выбора типа боя «Специальные бои» теперь недоступен, если у игрока в данный момент нет никаких событий. * Изменены некоторые настройки графики, которые могут дать прирост производительности на некоторых конфигурациях. * Т29: увеличено время перезарядки орудия 105 mm T5E1. * Процент возгорания дизельных двигателей установлен в 15%, бензиновых — в 20%. Если ранее шанс возгорания был ниже этих значений, то он останется прежним. * Балансировка премиумных танков: Valentine, Matilda, A–32, Pz V/IV. * Изменены настройки уровней боёв премиумных и специальных танков: Valentine, Matilda, A–32, Pz V/IV. * Добавлен дополнительный уровень боёв между теперешними 3 и 4 уровнями боёв. _________________ Йа - водоросль. |
Всех с праздником удачи в боях с ненавистным врагом.!!! |
Поздравляю танкистов С Днем Защитника Отечества! _________________ Schalke 04 Фанат |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Всех танкистов и сочувствующих- с праздником!!! |
во сколько сервы включат кто-нибудь знает?! _________________ ![]() ![]() |
к вечеру м.б.дадут. там какое то обновление они мутят. и чо-то про сюрпризы пишут. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
танки гламурные с надписями "За пупсика!" "За прекрасных дам!"
к 8 марта. а в центре базы будет стоять Анджелина Джоли, Джесика Альба или Скарлет Йохансон. сопссна за них и биться _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Идет профилактика серверов, наверное из за лагов по вечерам может даже кластеры добавляют. |
у меня сегодня прем заканчивался...щас захожу а там еще 2 дня...вот это подгон _________________ ![]() ![]() |
andy ice, точно ты? Не отпрыск, не? ![]() |
Бабла мало дали. |
andy ice
неполохо Бенито Хименез и опыта тоже кстате _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
а сколько должны были? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
я вчера на т-34 положил 5 танков, дали 1900 опыта _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
с премом конечно? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
на базовом. Правда там игроки были посильнее на 1 уровень примерно, может из за этого _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
дак не от фрага опыт и лаве дают а от дамага |
ну тогда и не удивительно, гонял на дыроколе, набил тех у которых броня тонкая. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а я чот ни разу больше 881 (не удвоено) опыта не получал. у кого какая тактика? опсидка в кустах пальба из далика, с шашкой на голо? я вообще на передовую и не часто выживаю _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): опсидка в кустах пальба из даликадля 34 не подходит скорее быстрый, маневренный бой, с использованием укрытий и препятствий, стрельба с ходу, заход в тыл и фланги, дольше 5-10 сек. на месте не задерживаться. Как-то так. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
DIAMOND
На Т-34 точно не стрельба из куста. Айс вон чо делает с шашкой наголо. |
andy ice
дырокол не дырокол но лутше надамажить (ну хп % поснимать с танков )+светить я на 54ке 5 фрагов дак меньше получил чем 0 фрагов но всю команду светанул(арты много у нас было я на крайнем месть решили шо мне светить ![]() если лаве нуно и опыт |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |