давайте делиться мнениями о салонах сотовой связи. мне не понравилось в космосе(дилер мтс). продавцы апатичные. в клиенте не заинтересованы. цены дороговаты. и консультацию уже не первый раз дают не верную. еще и в лого такую же шарашкину контору открыли. подскажите куда лучше обращаться. |
rodnoj писал(а): еще и в лого такую же шарашкину контору открыли. подскажите куда лучше обращаться.факты приведите или не пишите ерунду. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
rodnoj писал(а): и консультацию уже не первый раз дают не вернуюЗачем несколько раз ходить туда, где дают неверную консультацию? Ждем Бегемота _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
rodnoj писал(а): подскажите куда лучше обращатьсяя уже два телефона купила в офисе МТС. все устраивает правда говоря - с сервисом еще не сталкивалась (тьфу тьфу) _________________ ... не удержалась |
по модему МТС неправильную информацию дали. пообещали заменить сим карту, посмотрели сказали что не я хозяин. зашел в офис мтс по свердлова заменили. если не можете или не умеете зачем беретесь? |
rodnoj
про шарашкину контору уточните ? или нет? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
я считаю что такие услуги как замена сим, переносы платежей должны осуществлять официальные представители. а раз они берутся за такое и не могут сделать значит шарашкина контора. продажа пожалуйста. лишь бы по гарантии можно было отремонтировать. и чтобы серые телефоны не продавали. _________________ рекламная рассылка смс для организаций |
очередной обиженый
ни разу не сталкивался ни с неверной информацией, ни с проблемами с обслуживанием (ни в мтс, ни в мегафоне). Вопросы надо уметь задавать, тогда недополучение информации не будет восприниматься как "неверную информацию дали" Все виноваты, только я герой _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска Последний раз редактировалось: DIAMOND (2011.03.02 12:38.48), всего редактировалось 2 раз(а) |
rodnoj rodnoj писал(а): и чтобы серые телефоны не продавали.факты есть? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
я не сказал что они продают
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд: а вопрос я задал про ограничение скорости на модеме мне сказали что ограничений нет. пришел в офис мтс мне их специалист Игорь все популярно разъяснил. вопрос был задан одинаково. а ответы разные. _________________ рекламная рассылка смс для организаций |
rodnoj писал(а): вопрос был задан одинаково. а ответы разные.казалось бы логично: самую полную информацию получаешь у оператора связи. это обязанности его сотрудников - знать все нюансы. ну и знание своего тарифного плана - немалый плюс пользователю сотовой связи. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
но тогда вопрос. зачем некомпетентные люди берутся за такую работу. ведь если они хотят привлечь клиентов надо изучать нюансы.или я не прав? а не кричать что в офисах мтс работают бестолковые люди и что там ничего не умеют(слышал своими ушами). уважай своего конкурента. завоевывай клиента качеством обслуживания а не обливанием грязи других. или я снова не прав? |
rodnoj
тему тогда переименуй, типа "салон связи ***** по ул. ***" что ты на всех сразу то бочку катишь? непонятно. и только факты.. никаких домыслов. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
зачем?может кто хочет о других салонах поделиться _________________ рекламная рассылка смс для организаций |
Цитата зачем некомпетентные люди берутся за такую работуони имеют права совершать какие-либо действия только с собственником сим карты. чем ты так возмущен?сделай выводы для себя и посещай тот салон который тебя устраивает. и ещё. сделать себя собственником стоит 50 р. и никаких прооблем |
За всю мою жизнь, самый шикарный ответ был от девушки в Евросети. На вопрос: "А какое разрешение у фотографий с этого цифрового фотоаппарата?", был такой ответ: "Купите, потом узнаете".
Было это правда давно и в Кургане. А недавно у них телефон купил. Пока вроде все в порядке. |
если внимательно читаешь то я собственник симки и в офисе мтс на свердлова мне замену произвели.
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд: я не обвиняю их в плохом качестве телефонов. их качество зависит от сборки. я обвиняю их в плохом качестве обслуживания, а именно в слабых знаниях того продукта который они предлагают. в частности со мной модема. по поводу получения информации у оператора связи: назвался дилером, работаешь под брендом мтс будь добр давай достоверную информацию. Добавлено спустя 10 минут 15 секунд: по поводу конкретного офиса: если вы еще не знаете,то хозяином офиса в космосе и офиса в норде является 1 человек. ИП _________________ рекламная рассылка смс для организаций |
rodnoj писал(а): посмотрели сказали что не я хозяинсами себе противоречите |
вы наверно не поняли симку приобретал я и являюсь хозяином. но в космосе мне почему то заявили что не я хозяин. а вот на свердлова посмотрели и сказали что хозяин я и произвели замену. _________________ рекламная рассылка смс для организаций |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |