думаю купить модем, а какой не знаю. подскажите на модеме какого оператора выше скорость и сколько стоит безлимитка. _________________ истина где-то рядом |
МТС 3G модем. Стоит около 500 р. Когда мы покупали, то два месяца халявного безлимита. А так в месяц 450 р что ли. В нашем городе даже 3G от МТС есть. Скорость от времени суток зависит. Днем и утром летает. Поздним вечером тупит. Нашему двух месяцев нет. Уже гигабайты через него прошли. Хорошая штука. Не пожалел о покупке.
На момент покупки не помню, чтобы был другой оператор, который дает безлимит. Может быть сейчас что-то поменялось |
ruslanizshad
спасибо за рекомендации. может кто ещё владеет информацией? _________________ истина где-то рядом |
модем от биллайн 800 с копейками рублей 3 месяца бесплатного интернета, скорость очень низкая,
безлимитка около 500 рублей мес. после выделенки - такой кал.....
Последний раз редактировалось: kg (2010.12.10 22:15.02), всего редактировалось 3 раз(а) |
А если обычный ADSL модем любой фирмы? _________________ Продолжение следует… |
yura
нет телефона. тем более что модем всегда можно взять с собой. _________________ истина где-то рядом |
vigi1ant писал(а): что модем всегда можно взять с собойэто единственный его плюс |
kg
согласен _________________ истина где-то рядом |
мегафон не советую брать.лично у меня постоянно связь теряется.и скорость маленькая. _________________ Чтобы не было, всегда идет вперед. Его ведет! http://www.kazan-guide.ru - Ваш путеводитель по Казани и Татарстану! |
Irb's
а что на других операторах скорость быстрее? _________________ истина где-то рядом |
ruslanizshad писал(а): МТС 3G модем. Стоит около 500 р. Когда мы покупали, то два месяца халявного безлимита. А так в месяц 450 р что ли. В нашем городе даже 3G от МТС есть. Скорость от времени суток зависит. Днем и утром летает. Поздним вечером тупит. Нашему двух месяцев нет. Уже гигабайты через него прошли. Хорошая штука. Не пожалел о покупке.
присоединяюсь....а мегафон и правда лучше не брать знакомая с ним намаялась уже... _________________ |
советую мтсовский
т.к. 3G у нас пока только у мтс и билайн а у билайна нормального безлимитного тарифа нет, на всех ограничения, после которых скорость падает(месяца два назад так было когда я выбирал) |
МТС модем(у подруги), не в восторге, как в принципе от самой связи в целом!!!Вечно всё у них глючит, да не работает...
Тариф "Коннект", 500р в месяц, скорость не ограничена(якобы) Минусы: 1)можно только до 25мб в час качать, если больше то становится 64кб/сек. 2)в общаге робит кое как, 3G почти не ловит там(сам живу возле гарика, тут всё норм робило, 3G стабильно, но опять же из-за ограничения до 25мб в час как то не очень то и радует, так если тока доклады искать, да в аське сидеть... 3)модем 2 месяца поробил и сдох... |
<ViLLaiN> писал(а): модем 2 месяца поробил и сдох..._________________ истина где-то рядом |
vigi1ant писал(а): а что нет ни какой гарантии?на биллайновски год гарантии |
наверное, он имел в виду, что не в прямом смысле сдох сам модем, а тариф рассчитан на 2месячное пользование _________________ пЭм пЭм |
"бесплатные" два месяц проработал и сдох))) _________________ |
raskolnic писал(а): 3G у нас пока только у мтс и билайн кстати. телефон активно кричит что нашел 3.5G от мегафона ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): raskolnic писал(а): 3G у нас пока только у мтс и билайн кстати. телефон активно кричит что нашел 3.5G от мегафона ) хм, у меня телефон постоянно показывает в сети мтс 3.5g _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
брал мтс модем в конце 11-2010 - так скорость ваще 0 бывало - хотя кричали аж полтора мега будет
а даже страница минуту открываться могла потом вроде прокаккает 100 кб сек взлетит и опять гудбай сеть так было у детского мира у кого какие скорости по районам интресно ?? и ваще как то бы такую тему выделить я вот сюда случайно зашел а вопрос интересный |
это кто вам так круто кричал? _________________ рекламная рассылка смс для организаций |
sts, пользуюсь МТС модемом в Центре. В районе главпочтампта. В основном просматриваю странички. Форумы, информационные сайты и прочее. Скачиваю редко. Если просто смотреть странички, то в общем то скорость радует. Несколько месяцев назад даже с этим были проблемы. Вроде как онлайн, а форум не может открыть. Как я понял проблему решили. Только если скачивать, то у МТС после скаченных 25 МБ за час скорость срезают до конца часа. Существенно срезают. Смска даже приходила. Типа введено ограничение на трафик в месяц. Если превысил, то до конца месяца скорость низкой будет. |
а у вас какой безлимит? _________________ рекламная рассылка смс для организаций |
rodnoj, эээээ... Хороший вопрос. Когда брал модем, то никаких тарифов не предлагали. Как я понял был один единственный. Я даже как то и не задумывался над этим |
обратитесь в офис на свердлова с паспортом к ребятам. игорю или роману. всегда у них консультируюсь. они вам все по тарифу расскажут. _________________ рекламная рассылка смс для организаций |
Довелось попробовать новый мегафоновский, который 7,2 мегабита обещает. В общем неплохо на спидтесте пять с копейками мегабит показывает. Но есть одно но, порог 5гигов после которого скорости никакой нет. _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
продаю модем билайн...500р _________________ Помни о главном. P.S. Главный |
я за 100 рублей без симки отдам, просто необходимость отпала.
кому надо забирайте завтра. Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: если студент придёт, вообще бесплатно отдам. правда он не разлочен, только билайн. Но поле для деятельности есть _________________ 35+ |
У меня МТС модем. Пользуюсь 3 месяца. Живу за вокзалом (чертова железная дорога), помехи постоянные, связь не стабильная. Скорость примерно 125-256 Кб/с, зависит от времени суток. Просматривать только странички и нечего не скачаешь. В месяц уходит около 500 руб. Но другой альтернативу увы пока нет за этеже деньги. Пытался скачивать с нета проги для ускорения 3G. Все это разводка. Может в центре скорость хорошая а вот за линией ж/д ее вообще нет. _________________ Кто не был студентом, тому не понять. Как хочется кушать, ебаста и спать... |
У меня МТС модем плачу около 460 в месяц. пользуюсь 5 месяцев палет нормальный)))) в день около 200 метров-250 не жалуюсь страницы быстро открывает ,максимально разгонял до 1.7 мегбит/с (в вечернее время около 20:00) мадемом пользуюсь угол улиц спортока и ленина ))))))))) у моего саседа по комнате мадем билайн по началу я ему завидовал с неделю где то он музыку в онлайн слушал постоянно с контакта а потом вообще жесть началась((((((( |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |