alfa! писал(а): А чо печального-то? ![]() Да все норм. Главное , что мне кухня в Урале нравится ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
Ну вот и славненько! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): В смысле? Первый раз пробовала где-то месяц назад. Его из Челябинска вроде привозят. Но не всегда. не видел потому и спрашиваю. надо попробовать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
В какую тару там наливают? _________________ Продолжение следует… |
Точно не в ладошки. ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
а в полторашки? не? |
Это не магазин вообще-то... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
плохо, я уже канистру вымыла ![]() |
![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Delicious писал(а): плохо, я уже канистру вымыла ![]() мне тоже жаль... полторашку хотел домой взять на пробу. _________________ Продолжение следует… |
Delicious
у тебя та самая? на 35 литров? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
нет, 50 |
а мне Урал крайние несколько лет нравится. ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): а мне Урал крайние несколько лет нравитсяЯ аж слюну пустил после такого авторитетного каммента. Заехать надо бы... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
а не побрезгуйте ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
как звёздное небо изладили, так и понравился, не так ли)? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
из двух раз, проведенных в урале, один раз в пустом зале на обеде, другой - вечером на дне милиции с толпой престарелых мадам танцующих под аллегрову между столиков, не впечатлил ни один |
Delicious писал(а): из двух раз, проведенных в урале, один раз в пустом зале на обеде, другой - вечером на дне милиции с толпой престарелых мадам танцующих под аллегрову между столиков, не впечатлил ни одинне повезло.... бывает ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): полторашку хотел домой взять на пробу.Свою тару принесёшь, нальют. вчера спросила специально. ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): yura писал(а): полторашку хотел домой взять на пробу.Свою тару принесёшь, нальют. вчера спросила специально. ![]() Спасибо ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Спасибос полторашкой в ресторан - это в принципе прикольно ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Учитывая, что даже в пивнушках наливают в СВОЮ тару. По нормам санитарным. ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Ken't писал(а): с полторашкой в ресторан - это в принципе прикольнонет разницы, где покупать, в магазине или ресторане. зачем озабочиваться предрассудками... главное получить то, что хочется. _________________ Продолжение следует… |
Ken't писал(а): yura писал(а): Спасибос полторашкой в ресторан - это в принципе прикольно ![]() ну как бы "пещера" это не ресторан вроде |
rublev писал(а): ну как бы "пещера" это не ресторан вродев неё вход через Урал. нет? так вроде написано на дверях. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): rublev писал(а): ну как бы "пещера" это не ресторан вродев неё вход через Урал. нет? так вроде написано на дверях. сейчас там отделыный вход сделали, но и через урал наверное можно...не знаю |
rublev писал(а): сейчас там отделыный вход сделалиОн закрыт. /типа просто запасной выход/ Вход через Урал с 18 вечера. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Пещера эта к ресторану относится или сама по себе? _________________ Продолжение следует… |
К ресторану.
Юрочка, я иногда просто поражаюсь твоей наивности... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Юрочка, я иногда просто поражаюсь твоей наивности...Краснею от смущения... ![]() А за стол в зале официантка может принести вино из Пещеры? _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |