Есть предложение.......
Тестим видюхи обыкновенным 3DMark"ом 03 и выкладываем свои результаты сюда в виде скриншотов!!! Можно использовать марк 01 и марк 05 |
было уже...
к тому же, где взять эти марки? и по идее если уж тестить то на одном... |
Slin писал(а): к тому же, где взять эти марки? можно от сюда взять ftp://192.168.89.26 все мраки з.ы. я даже знаю кто здесь всех вздрючит если сделает все правельно и наберет больше 13к в 03 _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
протестил на 05 результат 4200 попугаев |
Как можно сравнивать попугаями, результат напрямую зависит от кол-ва загружаемых процессов и видеокарта здесь получается не причем.
После обновления драйвера видеокарты результаты в 03 и 05 Марк'ах поднимаются, а в ПСМарк'е04 падают. |
bigM писал(а): Slin писал(а): к тому же, где взять эти марки? можно от сюда взять ftp://192.168.89.26 все мраки з.ы. я даже знаю кто здесь всех вздрючит если сделает все правельно и наберет больше 13к в 03 Вздрючит почти всех но не так сильно....видите ли у него мать AGP 4x..........да и то,если Дроид сюда со своей 7800 не заявится))......... .......ну народ шевелимся шевелимся |
Warezok писал(а): Как можно сравнивать попугаями, результат напрямую зависит от кол-ва загружаемых процессов и видеокарта здесь получается не причем.
После обновления драйвера видеокарты результаты в 03 и 05 Марк'ах поднимаются, а в ПСМарк'е04 падают. В 03 и 05 можно........это 01 сильно от проца зависит..........писькин марк вообще дибильный тест |
Warezok писал(а): Как можно сравнивать попугаями, результат напрямую зависит от кол-ва загружаемых процессов и видеокарта здесь получается не причем.
После обновления драйвера видеокарты результаты в 03 и 05 Марк'ах поднимаются, а в ПСМарк'е04 падают. ха дак так то и тестят это на голой полностью винде и еше заточеной под тесты, плюс на поностью переработаных дровах и еше много и много чего другого |
bigM писал(а): ... и тестят это на голой полностью винде ...На это никто не пойдёт. На каком-то форуме в инете встречал подобный тест, но там от обратного шли, кто сможет затормозить систему, вот для этого сообразительность нужна. А так конечно первым будет тот у кого денег больше вложено, да еще разгон сюда прибавить. Подскажите лучше где в инете дополнительные модули (видеоролики) взять для 3DMark05, 3DMark03? Меня что-то не прёт свою GeForce 6800GT за 13 тысч, разгонять. |
Где ролики взять я лично не знаю.........
Цель кокраз и состоит в том чтобы посмотреть(из подобных устройств) какое больший резалт даёт...с помошью разгона, вольтмода и прочего, ну или хотя-бы дефолт выложить...... _________________ Devil is a loser... |
Лично у меня две винды стоит.....одна основная...забитая......другая-голая почти полностью-резервная, ну и для тестов. _________________ Devil is a loser... |
SPARK писал(а): ... две винды стоит... Что-то об этом я не подумал. А по поводу разгона был печальный опыт. Из 4MX440 пытался извлечь пиксельные шайдеры (которых там и быть не может), спасибо вольтмодингу помог обновиться и ума прибавил. Хотя в общем не плохая карта была, даже DOOM3 удалось запустить, конечно об игре и слов быть не может. А на Радеоне 5200 так и не смог, хотя и класом повыше будет и шайдеры уже какие-то ввели. |
резалты марков в студию плиз..... _________________ Devil is a loser... |
Обновление драйверов прекратил когда заметил одну особенность. На чистую винду ставлю драйвер последней версии, ставлю Киберлинк и начинается петрушка, DVD файлы не проигрываются в родном WMP либо в Киберлинке, после перезагрузки положение вещей меняется. Если-же ставлю сначало радной драйвер с прилогаемого диска, потом удаляю его (не просто из Установки и Удаление программ, а спец. утилитами вырезаю, чтоб хвостов не осталось) затем ставлю последнюю версию, работает всё ОК. На обслуге у мня еще один комп с Radeon 5200, с ним так-же трабла.
На этот вопрос ответа не нашел, дак на этом и успакоился. Последний раз редактировалось: Warezok (2005.12.23 00:16.28), всего редактировалось 1 раз |
Мда с вложением тож не получилось, усе в кучу сбилось.
Может в *. doc конвертировать или скреншот сделать? |
Скриншот проще всего........
блин тут, что? кроме Бигма с Варезком никого нет что-ли.......или просто тут этим не увлекаются? _________________ Devil is a loser... |
разгоном? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
.......да _________________ Devil is a loser... |
вроде кто-то еще есть. хобби такое видимо. ибо так-то оно нафиг ненадо _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Да разглядел, до 71.20 результаты 4МХ440, остальное 6800 Последний раз редактировалось: Warezok (2005.12.23 00:17.11), всего редактировалось 1 раз |
Warezok это что результаты 6800ультра ??? _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Чёрт его знает чего там с драйверами...особенно если такая разница маленькая.....у меня два раза подряд тестишь-всеравно разные резалты....... _________________ Devil is a loser... |
Первые шесть строчек включая 71.20 - 4МХ440 (процессов ~36)
7 строчка - 6800 (процессов ~44) 8 строчка - воткнул звуковую карту Audigy 2ZS 9 строчка - отключил встроеную звуковую карту (в 03Марке пали попугайчики, в 05 поднелись страно?) 11 строка - к оперативке 256 добавил 1024 (странно ничего не выиграл?) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |