phpBB : Critical Error
Error clearing sessions table что-то часто это сообщение вместо форума вылазит, работы что-ли какие-то проводятся? _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
+1 Приходится обновлять постоянно _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
угу, гадость какая-то прям. _________________ Через тернии к звёздам! |
Кто-то балуется)) |
Всё окей уже! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
починено. больше не должно. |
Офигенно сделали. Через раз в какую тему не зайдешь - В этой теме нет сообщений. Угу. Все 80 страниц ни одного. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): В этой теме нет сообщенийтакая ситуация возникает тогда, когда из таблицы пользователей пропадает кто-то, чьи сообщения есть в теме, которую ты пытаешься смотреть. следовательно по сумме сообщений например 11 страниц, а выводится 10 а то и 9. потому форум промахивается и не может показать последнюю страницу. как вариант - открывать предпоследнюю _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Не, так и барахлит на сей момент. |
У меня всё отлично. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
OLEGA писал(а): Офигенно сделали. Через раз в какую тему не зайдешь - В этой теме нет сообщений. Угу. Все 80 страниц ни одного.у кого были такие проблемы - проверяйте, должно быть устранено. |
Работает _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
phpBB : Critical Error
Error clearing sessions table опять пришлось видеть эту запись (( |
Сведения об ошибке на веб-странице
Агент пользователя: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.2; Trident/4.0; WebMoney Advisor; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729) штамп времени: Thu, 17 Feb 2011 17:25:27 UTC Сообщение: 'document.getElementById(...)' - есть null или не является объектом Строка: 44 Символ: 7 Код: 0 URI-код: http://forum.shadrinsk.net/index.php |
почему из профиля пользователя sm нельзя найти все сообщения, написанные sm(хотя их 1730)?
или энто военная тайна? http://forum.shadrinsk.net/search.php?search_author=sm _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): почему из профиля пользователя sm нельзя найти все сообщения, написанные sm(хотя их 1730)?
или энто военная тайна? http://forum.shadrinsk.net/search.php?search_author=sm up _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
потому что гладиолус.
Может он писал их там где не всем видно. Военная тайна! Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Ну если Вы фанат, то он не откажет вам подписать сборник своих постов. Приходите в офис. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
та я хотел посмотреть его посты в кабельном телевиденье, а вручную искать было лень.... _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Простите, если немножко не по теме, хотел бы отметить плавно меняющуюся (примерно с осени прошлого года) не в лучшую сторону атмосферу форума.
Мог бы много перечислять и приводить примеры(злостный мат)- обобщу: ФОРУМ ТЕРЯЕТ КУЛЬТУРУ ОБЩЕНИЯ. Призываю поддерживать на данном форуме атмосферу культурного, взаимоуважительного общения" Еще раз извините _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
тут о поломках. предлагаешь починить "культуру" форума? вопрос к админам. натыкался тут на одного персонажа, у которого миллион(!!!) с небольшим сообщений. само собой-накрутка. такой персонаж, накручивая число сообщений, мог вызвать сбои в работе? _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Mephisto
Это не накрутка, а глюк движка. Бывает. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
хм. интересно. первый раз такое видел. я уж готов был зобанить беднягу ради благого дела _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
глючит опять чтото. "сервис недоступен" вместо форума уже не первый раз сегодня _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |