WeskeR писал(а): ево"как говорю так и пишу"... первое правило русского языка, да?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Короче забадали уже со своими поправками. Все такие, как вышеприведеное, сообщения или убивать буду или сюда сваливать. А при плохом настроении и ЖК могу дать. Касается всех. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ммм...
злой дядя Айс... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
не твоё дело. IMHO. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Я писал(а): имею правоНЕТ Rulez писал(а):
II. Пользователю запрещено: 4. Обсуждать действия модераторов и администрации форума, если они не выходят за рамки данных правил. В любом случае, все претензии к действиям модераторов и администраторов форума обсуждаются исключительно в личной переписке. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): Rulez писал(а):
II. Пользователю запрещено: 4. Обсуждать действия модераторов и администрации форума, если они не выходят за рамки данных правил. В любом случае, все претензии к действиям модераторов и администраторов форума обсуждаются исключительно в личной переписке. а где вы здесь видите ОБСУЖДЕНИЕ? тем более претензии? вам "мирещицца" уже от власти |
гы-гы. даже здесь лина зафлудила тему своими невозможностями _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
надо добавить еще "аааааа"... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Есть некоторые люди, которые порой забывают как слово пишется(я не про себя)....или по привычке пишут его по тупому....а не для того что-бы выпендриться? Что с ними будут делать?
Я вот правила форума не читал....там что-нибудь про это разве написано? _________________ Devil is a loser... |
ничего не делать. а вот тех которые выпендриваются тем, что замечают опечаткии пытаются через это унизить других - тех мачить в сартире _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Терпеливо отношусь к ошибкам обычных людей, но когда в передаче говорят 215 грамм, а не граммОВ... Не понимаю, как можно не знать элементарных правил русского языка... _________________ Есть мнение.... |
ANGELIKA писал(а): Терпеливо отношусь к ошибкам обычных людей, но когда в передаче говорят 215 грамм, а не граммОВ... Не понимаю, как можно не знать элементарных правил русского языка...Великий и Могучий про него говорят(про язык наш)..Так что не трудно забыть несколько правил _________________ trth hrts |
andy ice писал(а): Короче забадали уже со своими поправками. Все такие, как вышеприведеное, сообщения или убивать буду или сюда сваливать. А при плохом настроении и ЖК могу дать. Касается всех.Цитата 1. Литературный язык на форуме необязателен, однако явная неграмотность
и небрежность воспринимается как неуважение к другим участникам. Чрезмерное количество грамматических ошибок говорят пользователям Форума о Вашем неуважительном отношении к ним. Не коверкайте русские слова. Формы «скока», «щас», «када» и т. п. не являются словами русского языка, поэтому их использование на Форуме не приветствуется. Поверьте, русский язык достаточно богат, чтобы выразить его средствами любую мысль. |
La Vie_ La Merde
и? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): La Vie_ La Merde
и? Просто многие форумчане считают, что пришла пора бороться с "падонкаффским" сленгом. Действительно, всему мера нужна, место и время. |
Trabzon
и? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Админы не принимают мер по нарушению правила, приведенного выше, о русском языке. А надо бы.
P.S. Это - не обсуждение. Это - констатация факта. |
Trabzon
Я заходила на другие форумы, там нет таких проблем:пишут грамотно (почти), высказываются только по теме. Вот и интересно - сами там все правильные или админы за порядком следят? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Trabzon
ну наконец-то. давай примеры. а то я за последние пару-тройку недель не видел. хотя видел один раз, даже ЖК вручил, но потом пожалел. вонизмы было уууу... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Daisy
хочешь порядок навести? да легко. будешь наводить? причем его только репрессиями можно навести. так что готовься, что начнутся походы в офис К+ с угрозами на тебя и него и их и всех. в том числе подать в суд. кстати вы учтите, что тематические форумы с сетевыми путать не нужно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац Последний раз редактировалось: andy ice (2006.04.16 17:30.41), всего редактировалось 1 раз |
andy ice писал(а): даже ЖК вручилМожет это слишком строго, с предупреждения начать? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
andy ice писал(а): в том числе подать в суд.За что? За правильный русский язык? Я тоже считаю, что надо ANGELIKA писал(а): Терпеливо отношусь к ошибкам обычных людей, _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy
что значит "начать"? если бы это новичок был.... кстати недавно новичку было просто написано, без всяких ЖК. так что не надо уж тут _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Daisy писал(а): За что?andy ice писал(а): хочешь порядок навести? да _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Ну не ругайся и не сердись, я ж не говорила, что у нас ничего не делается. Я лично речь вела о посетителях форума, а ты сразу на свой счет... _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
andy ice писал(а): давай примерыСейчас в личку скину |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |