Очень хочется именно ее но всеже сомневаюсь, может посоветуете чего |
Rasher писал(а): Очень хочется именно ееа зачем тогда спрашиваешь и думаешь? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
может кто знает как на нее с запчастями в Ша, и вообщо о подводных камнях покупки? |
машинка не свежая. ну, лет 10 назад считалось что это одна из самых надежных машин данного класса. с коробкой передач вроде там у них какие то косяки были при условии что период выпуска какой то конкретный. не помню. почитай на форумах. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Rasher
Год выпуска-то какой? Добавлено спустя 15 минут 5 секунд: На exist.ru аж на модели 1973 года многие запчасти есть |
91
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: B3 инжектор,1.8, 90 л.с. |
Нормальный аппарат. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
продал тойоту ...хотел получше посвежее ..добавив 20000 не нашол то что хотел а это 150000 ..смотрел я на эту ауди но тоже чото очканул отговорили.. щас езжу на десятке и слезы вытираю ..сел к знакомому в такую ауди небо и земля с десяткой если сравнивать ...тепло хорошо не шумит ничего люк не бежит .лучшеб ауди тогда взял |
вот и мне хочется тепла, ТИШИНЫ (после 2107 94г.в("реактивный истрибитель" отдыхает )))))) и комфорта |
я бы щас поменялся на такую ауде легко на десятку 2002г может есть желающие
|
sobol писал(а): тепло хорошо не шумит ничего люк не бежитИ это ещё двигатель не заводили... . Брать настолько пожилую машину нужно быть очень большим оптимистом. Готов по 800 рублей за расходники отдавать? _________________ Йа - водоросль. |
я с хозяином разговарилал он говорит Что запчасти дешевле чем на десятку(я в инете поползал радиатор охлаждения стоит 1400
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: а на десятку 1300 только что глянул |
запчасти на них стоят копеики по кройней мере расходники кореш мой так говорит ...а если что по глобальней бэушный рынок у нас всегда есть ...ездят же люди на древних тоётах ,маздах ,ниссанах и тд итп я сам выше 95 года на тоетах не поднимался и менял в них тока вонючки в салоне
|
Rasher
проверь подвеску, в частности переднюю и на диагностику скатайся так то норм аппарат если не сильно ушатаный |
Бушман
хозяин говорит передок перетряхивал, стоики менял и еще так по мелочи |
так что бери не парся не вздумай тока рускае говно брать типа двенашки или десятки я вот лично пожалел....но япошки сиравно лучше всех |
но хорошие япошки и стоят поболее |
sobol писал(а): запчасти на них стоят копеики по кройней мере расходники кореш мой так говоритСходи на exist, удивись. Тормозные колодки - штука комплект. Это расходники. Видимо у тебя очень богатый кореш. _________________ Йа - водоросль. |
я про цновое соотнощение имею в виду цена и качество |
А что, колодки за 1000 - это дорого что ли? И часто ли их придётся менять? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
О! А вот и кореш подтянулся.
Ну всяко чаще чем радиатор, например. _________________ Йа - водоросль. |
Rasher писал(а): озяин говорит передок перетряхивал, стоики менял и еще так по мелочи я тебе наговорить могу и про запорожец что он в идеале, смотри СВОИМИ глазами Dio когда это колодки успели расходниками стать? раз в 5-10 тысяч меняете? расходы на своего мерина: хочу обратить внимание, из всего купленного к расходникам относятся фильтр и ремень но тот раз в 30 тыс. меняется |
колодки всегда были расходниками также как и лампочки и резина на машину
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: а еще есть свечи и провода высоковольтные и много чего ещё |
Бушман
А чего поскромничал квадратиками позакрывал, а? _________________ Йа - водоросль. |
Rasher
Очень сомневаюсь, что вам продадут автомобиль в хорошем состоянии. Вон мой пример http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=42116&postdays=0&postorder=asc&&start=0 - сколько денежек вытянул? И это по сути "мелочи". |
Бушман писал(а): раз в 5-10 тысяч меняете? Да, кстати. На "автомате" передние вмиг сгорают. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): На "автомате" передние вмиг сгорают.У меня "мига" хватает на 30 тысяч примерно. это часто? Некоторые за 2-3 года столько ездят. |
Fakir
Сколько твоя повозка весит? Ауди, впрочем, не тяжелее. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
чета не то говоришь, колодки меньше 20 тыщ не живут ни на какой машине, я про легковые Rasher в таком возрасте, все уже зависит не от марки и модели автомобиля, а от состояния конкретного экземпляра. Важно чтобы кузов был без коррозии, и основные агрегаты в более-менее нормальном состоянии. Ходовка это ерунда, за 10-15 тыс ты её полностью поменяешь и забудешь на несколько лет. Ну а радиатор за 1500... этож китай. Оригинальные запчасти стоят дорого, радиатор 200-300 евро я думаю будет стоить. Хотя и на китае народ ездит нормально. А колодки есть и за 600 рублей, но они ж меняются раз в полгода-год при среднем пробеге. Фильтры, ремни, ходовка - это все есть в наличии в Шадринске обычно, машина популярная. tip а до состояния НОВОГО автомобиля любой б/у автомобиль доводить всегда дорого, даже 2106 _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Dio писал(а): О! А вот и кореш подтянулся. Не не, это не я тот кореш, который Аудюхой барыжит Dio писал(а): Ну всяко чаще чем радиатор, например.Откуда ты знаешь про радиатор???? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |